Wake-up time
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- mamadu
- Житель
Wake-up time
Почему в выходные просыпаешься и легко встаешь в 6 утра, а в будни с трудом продираешь глаза в 7 и заставляешь себя встать?
- Waterbyte
- Графоман
Re: Wake-up time
кому - как. я по выходным с трудом продираю глаза к часу. и то только потому, что обедать зовут... зато в будни в 6 утра без проблем...mamadu писал(а):Почему в выходные просыпаешься и легко встаешь в 6 утра, а в будни с трудом продираешь глаза в 7 и заставляешь себя встать?
- КотДаВинча
- Завсегдатай
Анналогично! в выходные легко и не принуждённо в 5 утра хлопаешь глазами (в коих нет ни капли сна). Может енто что то нервическое!?mamadu писал(а):Почему в выходные просыпаешься и легко встаешь в 6 утра, а в будни с трудом продираешь глаза в 7 и заставляешь себя встать?
- Gatchinskiy
- Комбинатор
значит работу не так сильно любишьmamadu писал(а):Почему в выходные просыпаешься и легко встаешь в 6 утра, а в будни с трудом продираешь глаза в 7 и заставляешь себя встать?
- Waterbyte
- Графоман
не обязательно оно именно это значит. я свою работу ненавижу, а по выходным дрыхну, как сурок.Gatchinskiy писал(а):значит работу не так сильно любишь
пыс. кстате, иногда в будень легче подняться на час раньше, чем тогда, когда оно действительно надо. мне пришлось тут повставать пораньше - так привык и даже понравилось. может, правы те, что гундят нам про какие-то биоритмы и фазы сна?
- Скрипка
- Графоман
Не смотря на то, что я живу всего в 7 мин. езды от работы, и смена у нас начиается в 07 утра, я встаю за 1,5 часа до ее начала. Я "сова", просыпаюсь трудно и мне надо много времени на раскачку. Зная это, я встаю заранее, и не торопясь начинаю день с маленьких радостей, чтобы зарядиться хорошим настроением на весь день. Завариваю свежемолотый кофе в любимой турке, неторопясь завтракаю, читая за ночь накопившиеся эл. письма и новости, люблю потискать кота под мягкое брюшко пока не убежал на прогулку, в туалете люблю от души посидеть, в душе накупаться. Мое утро складывается из маленьких радостей и чем больше я успеваю сделать в спокойной обстановке, когда все еще спят, тем лучше мое настроение. А потом дом начинает просыпаться...а я уезжаю на работу... 
- mamadu
- Житель
Не-е, не очень сильно люблю. Вернее очень сильно не люблю.Gatchinskiy писал(а):значит работу не так сильно любишьmamadu писал(а):Почему в выходные просыпаешься и легко встаешь в 6 утра, а в будни с трудом продираешь глаза в 7 и заставляешь себя встать?
- Gael
- Житель
Удивительное непостоянство. Я вот что в будни, что в выходные начинаю день в 8. С проблемами, но начинаюWaterbyte писал(а):кому - как. я по выходным с трудом продираю глаза к часу. и то только потому, что обедать зовут... зато в будни в 6 утра без проблем...mamadu писал(а):Почему в выходные просыпаешься и легко встаешь в 6 утра, а в будни с трудом продираешь глаза в 7 и заставляешь себя встать?