iPhone не продается без плана, так что точно не будет. Но можно подключиться в pay-to-go в конце концов. У нас поначалу был план помесячный, сколько наговорил, чтоль и заплати, телефон у них купили за деньги.Karlson писал(а): вы сможете проибрести мобильник. Но только такой, какой Вам даст телефонная компания.
Выбор будет очень ограниченный. И врядли айфон будет в этом выборе.
Стоит ли ......
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
Zy
- Маньяк
Re: Стоит ли ......
-
Slav
- Маньяк
К отсутствию сыра и духовности прошу отнести еще и мобильники.Karlson писал(а):вы сможете проибрести мобильник. Но только такой, какой Вам даст телефонная компания...Ирокез писал(а):Т.е. без кредитной истории я не смогу приобрести сотовый телефон с сим картой? И грубо выражаясь два года ходить без мобильника?!Karlson писал(а):iPhone можно разлочить за 30 баксов и пользоваться с картой предоплаты. Правда в россии он дороже. Хотя кто здесь откроет товарищу контракт, если у товарища нету кредитной истории. Не думаю что ему светит сотовый контракт в течение года двух. Берите. Я так думаю...Этож ТРЫНДЕЦ!!!!!!
-
Zy
- Маньяк
И двуспальные спальники.Slav писал(а): К отсутствию сыра и духовности прошу отнести еще и мобильники.
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
продаетсяZy писал(а):iPhone не продается без плана
но за другие деньги
-
Zy
- Маньяк
Что-то не получается - цена без плана объявлена, но купить нельзя почему-то.
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
я три месяца назад в эппл-сторе покупал для брата две штуки без проблем, но оплата только местной кредиткойZy писал(а):Что-то не получается - цена без плана объявлена, но купить нельзя почему-то.
в мобильных лавках тоже спрашивал - тоже продают, но долларов на 50 дороже чем в эппл-сторе было
да, разумеется залоченные были на файдо или роджерс
- Gatchinskiy
- Комбинатор
...крейгслист, и потом вешаешь только voice, data plan уже по желанию...
-
Zy
- Маньяк
И почем стоили?Yury писал(а): я три месяца назад в эппл-сторе покупал для брата две штуки без проблем
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
по 783 с налогом (16Гб)Zy писал(а):И почем стоили?Yury писал(а): я три месяца назад в эппл-сторе покупал для брата две штуки без проблем
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Афигеть! За телефон почти 800 баксов! Он что, из золота?Yury писал(а):по 783 с налогом (16Гб)Zy писал(а):И почем стоили?Yury писал(а): я три месяца назад в эппл-сторе покупал для брата две штуки без проблем
-
svt
- Графоман
ну вот, у вас, месье, нью-вест на лбу написанStanislav писал(а):Афигеть! За телефон почти 800 баксов! Он что, из золота?
-
Zy
- Маньяк
Нет, он просто не умеет считать, поэтому не понимает, что за 3 года за свою десятибаксовую нокию он рождерсу заплатит столько же.svt писал(а):ну вот, у вас, месье, нью-вест на лбу написанStanislav писал(а):Афигеть! За телефон почти 800 баксов! Он что, из золота?
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Че Нью-Вест то сразу? Я в самом престижном месте живу! В дипломатическом доме!svt писал(а):ну вот, у вас, месье, нью-вест на лбу написанStanislav писал(а):Афигеть! За телефон почти 800 баксов! Он что, из золота?
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Хм... никогда с Роджерсом не связывался... У меня Телус.Zy писал(а):Нет, он просто не умеет считать, поэтому не понимает, что за 3 года за свою десятибаксовую нокию он рождерсу заплатит столько же.svt писал(а):ну вот, у вас, месье, нью-вест на лбу написанStanislav писал(а):Афигеть! За телефон почти 800 баксов! Он что, из золота?
-
Zy
- Маньяк
Тогда еще больше.Stanislav писал(а): Хм... никогда с Роджерсом не связывался... У меня Телус.