Менты, оружие, пропаганда...

Вопросы международной политики.
Закрыто
Serpentia
Графоман

Re: Менты, оружие, пропаганда...

Сообщение Serpentia »

Waterbyte писал(а):
Anastasya писал(а):
Waterbyte писал(а):
Anastasya писал(а):Сама больше на ваши реплики отвечать не буду. За сим - откланиваюсь! С наилучшими пожеланиями...
another one bites the dust...
смотрите за бревнами в своих глазах, дорогой наш вождь :)... С любовью:)
причёмтут? не вы первая, не вы последняя ;)

кстате, по версии АлексаАНБ в моих глазах - пиво, а не брёвна. мне его версия более симпатична...

не отвлекайтесь, берегите силы, вас ещё ждёт увлекательная борьба с саймоном :)
пардон, не бревна, а пыль... вы же, вроде - о ней... :mrgreen:
Вождь - по определению любит только себя, иначе - он уже и не вождь, харизмы нет... поэтому я и не надеюсь на взаимность, но все равно люблю :wink:

P.S. И мне тоже более симпатична...
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

какой вождь, какая пыль, какая харизма? вам перепутали...

пыс. пальонку не уважаю, опять вы мимо :)
Serpentia
Графоман

Сообщение Serpentia »

Waterbyte писал(а):какой вождь, какая пыль, какая харизма? вам перепутали...

пыс. пальонку не уважаю, опять вы мимо :)
а аватар ваш?! НУ, конечно, вождь... :mrgreen: проекция? Случайность? А бывает, вообще, что-то случайного в этом мире?

а про dust вы сами тут пишите... :) вот я и говорю - не там пыль рассматриваете!
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

отож и говорю, отдыхать вам надо...
а аватар ваш?! НУ, конечно, вождь... :mrgreen: проекция? Случайность? А бывает, вообще, что-то случайного в этом мире?
зачем делать сложным то, что проще простого?
Изображение
а про dust вы сами тут пишите... :) вот я и говорю - не там пыль рассматриваете!
ноу комментц...
Serpentia
Графоман

Сообщение Serpentia »

Waterbyte писал(а):отож и говорю, отдыхать вам надо...

Выпьем, добрая подружка...
не соблазняйте - понедельник...
ЗЫ: Вождь был лучше...
ЗЫ 2: переведите, плиз, я поняла это как - "опять тут пыль пускаете"... Есть какой-то идиоматический смысл?
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Вождь был лучше...
это который татарин?
переведите, плиз, я поняла это как - "опять тут пыль пускаете*)"... Есть какой-то идиоматический смысл?
есть, аж три разных, но мы сейчас не об этом. там в ролике лирика есть, если на слух трудно воспринимать британский акцент :) в двух словах применительно к ситуации: ещё один сгорел на работе

*)кусаете, а не пускаете :mrgreen2:
Изображение
Desmana
Графоман

Сообщение Desmana »

Anastasya писал(а):ЗЫ 2: переведите, плиз, я поняла это как - "опять тут пыль пускаете"... Есть какой-то идиоматический смысл?
Гляньте в песочницу
Yury
The L'ony
Контактная информация:

Сообщение Yury »

Anastasya писал(а):ЗЫ 2: переведите, плиз, я поняла это как - "опять тут пыль пускаете"... Есть какой-то идиоматический смысл?
в данном случае это звучит как - еще одна жертва непревзойденного полемического мастерства господина
bwm
Игорь Николаевич
Графоман

Сообщение Игорь Николаевич »

Anastasya писал(а): ЗЫ 2: переведите, плиз, я поняла это как - "опять тут пыль пускаете"... Есть какой-то идиоматический смысл?
Выражение "кусать землю" означает умереть. В средние века на поле битвы находили тела рыцарей с землей во рту. Считалось, что рыцарь, когда умирал, кусал от боли землю. Похожая идеома есть и в немецком языке, только там "кусать траву".
Desmana
Графоман

Сообщение Desmana »

Игорь Николаевич писал(а):
Anastasya писал(а): ЗЫ 2: переведите, плиз, я поняла это как - "опять тут пыль пускаете"... Есть какой-то идиоматический смысл?
Выражение "кусать землю" означает умереть. В средние века на поле битвы находили тела рыцарей с землей во рту. Считалось, что рыцарь, когда умирал, кусал от боли землю. Похожая идеома есть и в немецком языке, только там "кусать траву".
to bite the dust
быть убитым, падать ниц, быть поверженным, быть побеждённым; быть униженным (словарь)
Yury
The L'ony
Контактная информация:

Сообщение Yury »

Desmana писал(а):to bite the dust
быть убитым, падать ниц, быть поверженным, быть побеждённым; быть униженным (словарь)
и чем ваш вариант отличается от уже озвученных? отсутствием творческого подхода, разве что :mrgreen:
Desmana
Графоман

Сообщение Desmana »

Yury писал(а):
Desmana писал(а):to bite the dust
и чем ваш вариант отличается от уже озвученных? отсутствием творческого подхода, разве что :mrgreen:
Я просто дополнила. Чтоб у Anastasyi был шире выбор термина, который она применит к себе в данной ситуации.
simon
Графоман

Сообщение simon »

BWM писал(а): • Between 1995 and 2007, Australia saw a 31.9 percent decrease; without a gun ban, America's rate dropped 31.7 percent.

Дискурс о личном оружии и уровне преступности бесперспективен - гражданин покупает пистолет не для того, чтобы вступить в полицию и понижать уровень преступности. Он вооружается чтобы защитить себя. Борьба с преступностью - функция государства.
Остальное - от лукавого.
Отлично, т.е вы также отказываетесь от своего утверждения, что легализация оружия снижает преступность.
Вам только осталось объяснить, почему в самой вооруженной стране мира США самый высокий уровень убийств Homicide rate cреди развитых стран.
Serpentia
Графоман

Сообщение Serpentia »

Waterbyte писал(а):
Вождь был лучше...
это который татарин?
переведите, плиз, я поняла это как - "опять тут пыль пускаете*)"... Есть какой-то идиоматический смысл?
есть, аж три разных, но мы сейчас не об этом. там в ролике лирика есть, если на слух трудно воспринимать британский акцент :) в двух словах применительно к ситуации: ещё один сгорел на работе

*)кусаете, а не пускаете :mrgreen2:
Изображение
Совсем попутала, bites перевела как существительное - а не как глагол... пардон. Сейчас вижу - смылс очевиден. Спасибо!
Desmana
Графоман

Сообщение Desmana »

Anastasya писал(а): Совсем попутала, bites перевела как существительное - а не как глагол... пардон. Сейчас вижу - смылс очевиден. Спасибо!
Вы в песочнице-то были? В самом низу, номер - шестой.
Закрыто