считается, что это не только телефон, даже не столько телефон...Stanislav писал(а):Афигеть! За телефон почти 800 баксов! Он что, из золота?
Стоит ли ......
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
Re: Стоит ли ......
- Gatchinskiy
- Комбинатор
расшифруй плис, дано: друг купил нокию на базаре за $200 + подключил к роджерсу такой же план как например у меня, а я взял телефон в роджерсе бесплатно с тем же планом... разница между другом и мной, то что он имеет свободу действий т.н. отсутствие контракта - других отличий я не вижу, что-то я упустил? ...а телефон все равно нужен и через год, и через триZy писал(а):
Нет, он просто не умеет считать, поэтому не понимает, что за 3 года за свою десятибаксовую нокию он рождерсу заплатит столько же.
- Stanislav
- Mr. Minority Report
А чего расшифровывать - тут ясный и понятный мессадж: Стас дурак, считать не умеить и только Zy в белом фраке.Gatchinskiy писал(а):расшифруй плис, дано: друг купил нокию на базаре за $200 + подключил к роджерсу такой же план как например у меня, а я взял телефон в роджерсе бесплатно с тем же планом... разница между другом и мной, то что он имеет свободу действий т.н. отсутствие контракта - других отличий я не вижу, что-то я упустил? ...а телефон все равно нужен и через год, и через триZy писал(а):
Нет, он просто не умеет считать, поэтому не понимает, что за 3 года за свою десятибаксовую нокию он рождерсу заплатит столько же.
-
Zy
- Маньяк
Твой друг - дурак, потому что при одинаковых планах он заплатит 400 за телефон. Ну а ты 200.Gatchinskiy писал(а): расшифруй плис, дано
- Gatchinskiy
- Комбинатор
хорошо, какой план или какого провайдера надо брать чтобы не остаться в дураках и выйти в ноль? 
-
Zy
- Маньяк
Ты хочешь конкурировать с финансовыми гуру телекоммуникационных монстров? Ты по-любому заплатишь все, да еще и сверху.Gatchinskiy писал(а):хорошо, какой план или какого провайдера надо брать чтобы не остаться в дураках и выйти в ноль?
- Gatchinskiy
- Комбинатор
ну так и я о том же, все мы в одной лодке... поэтому имеет смысл брать бесплатный телефон - все равно отымеют по любому имеешь ты телефон или купил на стороне, так хоть бесплатный... 
-
Zy
- Маньяк
Я имел ввиду, что Stanislav думает, что за iPhone можно каким-то образом заплатить меньше. Apple все свои денежки получит по-любому.Gatchinskiy писал(а):ну так и я о том же, все мы в одной лодке... поэтому имеет смысл брать бесплатный телефон - все равно отымеют по любому имеешь ты телефон или купил на стороне, так хоть бесплатный...
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Я ничего не думал - не надо грязи! Это вы думаете, что у меня десятибаксовая Нокиа от РоджерсаZy писал(а):Я имел ввиду, что Stanislav думает, что за iPhone можно каким-то образом заплатить меньше. Apple все свои денежки получит по-любому.Gatchinskiy писал(а):ну так и я о том же, все мы в одной лодке... поэтому имеет смысл брать бесплатный телефон - все равно отымеют по любому имеешь ты телефон или купил на стороне, так хоть бесплатный...
-
Zy
- Маньяк
А ты попробуй! Вдруг понравится?Stanislav писал(а): Я ничего не думал
Шутка. Что ты так нервничаешь?
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Я? НисколькоZy писал(а):А ты попробуй! Вдруг понравится?Stanislav писал(а): Я ничего не думал
Шутка. Что ты так нервничаешь?
-
Zy
- Маньяк
Ну и хорошо.Stanislav писал(а): Я? Нисколько
- Ирокез
- Частый Гость
А если у меня уже есть сотовый, меня подключат?
- Waterbyte
- Графоман
да. да. да, но с отвращением.Ирокез писал(а):я тут почитал, и что просто мобильник не купишь? Т.е. покупаешь сотовый сразу в телефонной компании они тебя сразу и подключают? А если у меня уже есть сотовый, меня подключат?
-
Zy
- Маньяк
Подключат, если частоты подходят, тут другой GMS. Или CDMA. Будешь платить помесячно, сколько наговоришь.Ирокез писал(а):я тут почитал, и что просто мобильник не купишь? Т.е. покупаешь сотовый сразу в телефонной компании они тебя сразу и подключают?
А если у меня уже есть сотовый, меня подключат?
http://www.rogers.com
fido.ca
bell.ca
telusmobility.com / koodomobile.com (оба я делал!)
Пожалуй и все. Можешь посмотреть тарифы. Обрати внимание, что чисто GSM только первые два.