Есть ли здесь какие-нибудь ограничения на посылки сюда, в Канаду (Ванкувер) – книги, альбомы, СД-шки музыкальные... Или всё это проходит беспрепятственно?
А если не из России, и там не висит список – что нельзя и что можно – тогда как?Gatchinskiy писал(а):... когда оттуда отправляют (например из России) на почте висит список что можно/что нельзя ...
ПРоверяют и в Канаде. Есть перечень запрещенных вещей для пересылки в Канаду. Посмотрите на каком-нибудь таможенном сайте. Иначе ваша посылка может вернуться. У меня так один раз было. Сначала думал потерялась , однако через три месяца получил с отметкой канадской таможни. А были то там книги, точно не помню, кажется из за стоимости их завернули. Еще точно знаю что нельзя вроде парфюмерию, кремы там и пр, лекарства опять же. Как то пришлось отправлять через штаты.Jou-Jou писал(а):А если не из России, и там не висит список – что нельзя и что можно – тогда как?Gatchinskiy писал(а):... когда оттуда отправляют (например из России) на почте висит список что можно/что нельзя ...![]()
Я потому и спрашиваю, что там, откуда отправляют, говорят что можно всё. А вдруг тут проверяют, или что-то не разрешают, или ещё что…. Не хотелось бы, чтобы оттуда отправили, а тут не получили бы… или получили-бы, но с та-акими проблемами, что лучше бы и не отправляли бы… (во как написала!)