Итак о Суках!
Если бы мне кто-то го назад сказал, что я тут буду жить, посчитала бы того за идиота.
незадолго до отъезда в Канаду, муж показал мне на карте Сук и сказал, я бы хотел там жить. Я сказала, что дальше чем Виктория даунтаун я не поеду. Я всегда жила в больших городах и не собираюсь этого менять.
Но, видимо я устала от больших городов, и устала за последнее время вообще.
Мы приехали сюда и жили в первый месяц (временно) в Лэнгфорде искали там жилье, но ни чего подходящего не нашли. и вот однажды я приехала в сук (это был второй приезд в сук) чтобы посмотреть тут жилье, было подходящее предложение. И... я почувствовала себя тут, как-то как дома. Вот и осталась.
Что мне тут нравится, это комьюнити. Тут и интеграция легче, и люди открытее, и мы себя чувствуем частью этого городка. Тут есть практически все и рядом.
Что не нравится? например, что на прошлой неделе медведь порылся в нашем мусорном контейнере ночью и за соседней школой пару месяцев назад пуму видели. Природа, это конечно, хорошо, но я к такому пока не привыкла.
Суета больших городов на сегодняшний день не по-мне. это, наверное, я просто устала. особенно, пока детки маленькие.
Меня терзают смутные сомнения, но кажется, что вы добываете себе на пропитание не выходя из дома . А то конечно, все б мы жили в Сук. Я вот тоже терпеть ненавижу мегаполисы. Завидно даже. Если будут фотки, совсем затоскую, чесно.