Anastasya писал(а):В дальнейшем попрошу на меня тоже не отвлекаться! Сама больше на ваши реплики отвечать не буду. За сим - откланиваюсь! С наилучшими пожеланиями...
Эх, Anastasya, ну что же вы… Ну как вы могли… Ну только хотела вам высказать восхищение - как женщина так сказать женщине - вашей выдержке, безупречной вежливости и терпению, а вы… так сорвались!.
Ну и правда, он прав, ну какой вы нафиг психолог, если так людям отвечаете? Ну разберацца жеж в мужской психологии-то нужно.. Эх..
И вас жалко, нет, вас не жалко.. - вы себе других с десяток найдете для поспорить, а вот его - жалко..
Мирно надо жить, а что он грубит, ну так что ж, зато других учит не хамить, может быть, право из-за того имеет.
Мосты-то сжечь – никогда не поздно. Но нужно вам это?
Ведь не всякий потом мост заново-то готов строить. Вы уж поверьте моему печальному опыту. Хотя не я их сжигала, но у меня.. да.. у меня была диверсия другого рода.. за то и поплатилась..
Anastasya писал(а):P.S. «конторское» начальство" на помощь Дадлику подоспело? Вопрос риторический - ответа не требует...
Ну вы блин даёте..
Вы бы побольше что-ли почитали предыдущих-то постов обвиняемого прежде чем так говорить-то.