Мебель

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Gatchinskiy
Комбинатор

Сообщение Gatchinskiy »

elena S. писал(а):
Ashley - как вы говорите - под старину, но цены более-менее
А кто-нибудь покупал там что-нибудь,какие там цены ориентировачно,судя по сайту-должно быть дорого :(
... был я там, обычные цены ... но мебель на любителя, типа из серии 'Маша и три медведя' ... резные набалдашники в спальне, тяжеловесная, все с резными узорами, красно-бордовое как здесь канадцы любят, ... IMHO на модную современную или европейскую далеко не тянет ... хотя 'на вкус и цвет товарищей нет' ...
ir
Житель

Сообщение ir »

Hoff писал(а):Если Вас не устраивает опилочно-стружечная мебель, то тогда на Kingsway напротив Metrotown есть магазин Knock-On-Wood. Мебель из различных сортов дерева, в том числе и на заказ. Мы уже дважды покупали себе кое-что из мебели, очень довольны.
ага - мы как прочитали на этом форуме про этот магазин - так сразу туда и ломанулись. Не понравилось. Убого. Мрачно. Полета фантазии нету у них.
ir
Житель

Сообщение ir »

дядя Вова писал(а):называется Mobler, наискосок позади Айкеи в Ричмонде
:) :) :) - забавный магазин - ежели ностальгия по России замучает - можно туда ходить :) :) там почти одни русские, слегка разбавленные китайцами :D
(мы там на прошлой неделе как раз кой чего прикупили).
На Юнайтед бульваре тоже были - там все здорово, но из того, чего нам надо было - выбор невелик и дорого (стол - $9000 :shock: ). Вобщем - мы - как все: почапали в Mobler и там купили (бо пока еще не манагеры :D )
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

еще вопросик про мебель-никто не знает тут фли-маркета,где мебель продают старую,нет не на терминал.Про Аbbotsford как то писали-граждане проживающие там,вы случайно не в курсе.Где-то в сюррее есть летом большая барахолка ,должна быть по выходным-там еще девочку украли 5 лет назад,где это,никто не знает?
У нас тут был хороший магазин со старой рухлядью-так его под нож-новую библиотеку будут строить(как будто в старую кто-то ходит :) )
Gatchinskiy
Комбинатор

Сообщение Gatchinskiy »

elena S. писал(а):еще вопросик про мебель-никто не знает тут фли-маркета,где мебель продают старую... У нас тут был хороший магазин со старой рухлядью ...
... а зачем она нужна старая рухлядь? ... не догнал что-то ... восстанавливаете?
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

и не только,если стулья-то сидим,если шкафчик-то кладем в него че-буть,если письменный стол-то пишем,если красивая рама для кровати-то спим на ней,если зеркало в раме-то смотримся,если обеденных стол-топьем за ним за здоровье.Догнали..? 8)
Oksanaka
Завсегдатай

Сообщение Oksanaka »

тема обуви и мебели настойчиво всплывает на Каморке кождые полгода, а может быть и чаще, вношу рацпредложение прикрепить их, чтоб потом не искать и заново народ не спрашивать :?:
Alenka
Маньяк

Сообщение Alenka »

Just to let you know, the Brick currently has a promotion “don’t pay till 2009” You will pay taxes and delivery charges in front and then you will make 36 equal payments every month. They say no interest; however, they will charge you $90 administration fee to be paid in front (regardless of the amount of your purchase). Anyway, even with administration fees this promotion is still a good deal… I think.
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

the Brick currently has a promotion
Спасибо,но мне не нравиться их мебель
Gatchinskiy
Комбинатор

Сообщение Gatchinskiy »

elena S. писал(а):
the Brick currently has a promotion
Спасибо,но мне не нравиться их мебель
Ashley кстати не далеко от Brick ушел, то же самое ... IMHO ...
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

Ashley кстати не далеко от Brick ушел, то же самое ... IMHO
Спасибо,не стоит тогда туда и ехать
oblom
Читатель

Сообщение oblom »

Groundhog
Графоман

Сообщение Groundhog »

[quote="Gatchinskiy"][quote="elena S."]еще вопросик про мебель-никто не знает тут фли-маркета,где мебель продают старую... У нас тут был хороший магазин со старой рухлядью ... [/quote]

... а зачем она нужна старая рухлядь? ... не догнал что-то ... восстанавливаете?[/quote]
Абботсфордовский аукцион - мебель в основном бу и античная.
http://www.madisonsauction.com/
Мапле - риджевский аукцион
мебель в основном новая много матрасов и тд
http://www.lougheedauction.com/index-1.htm
Я там часто бываю. Можете спросить если что надо.
Узнать легко - голова голая как коленка, в очках, в куртке
с капюшоном и надписью Expedition Extreme.
Yury
The L'ony
Контактная информация:

Сообщение Yury »

Gatchinskiy писал(а):
elena S. писал(а):
Ashley - как вы говорите - под старину, но цены более-менее
А кто-нибудь покупал там что-нибудь,какие там цены ориентировачно,судя по сайту-должно быть дорого :(
... был я там, обычные цены ... но мебель на любителя, типа из серии 'Маша и три медведя' ... резные набалдашники в спальне, тяжеловесная, все с резными узорами, красно-бордовое как здесь канадцы любят, ... IMHO на модную современную или европейскую далеко не тянет ... хотя 'на вкус и цвет товарищей нет' ...
на вкус и цвет - это точно - мне, напротив, скандизайновская и т.п. кажется холодной, бесформенной, подходящей больше для приемной хайтек-офиса может быть, чем для жилого помещения...
стеклянные столы, металл, прямые линии - не для меня, однозначно...
эшлевская консервативность как-то поближе...

для нашего деревенского дома купили у них основательную деревенскую гостиную:

Изображение

и высокий стол в любимых Гатчинским :wink:
красно-коричневых тонах - пиво за таким пить очень уютно :D :

Изображение
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

Просто прелесть Yury-стоит,конечно,наверное. :?: Это ,в принципе,то что я и ищу,только бюджета у нас хватит только на новые диваны :oops: :? ,вот взгляните на заднем плане,шкафчик за 200 перекрасила-всем нравиться,только фотка лежащая :( http://public.fotki.com/karmish/winter_ ... e_017.html.,еще купила письменный стол by Drexel 1943 года за 60,тоже греет душу своим дизайном.
Согласна насчет холодных форм,даже помню читала ,что они вызывают агрессивность в людях,особенно в детях.
Абботсфордовский аукцион - мебель в основном бу и античная
Спасибо за инфо-но мне туда нельзя-азарт,знаете ли,придется дом закладывать 8) Я ищу мебельные барахолки под открытым небом,они обычно по выходным,я знаю,что есть,как минимум две летом.
Ответить