В Москве - траур. Даже дороги свободные - никаких пробок, как в новый год. Видно все с горя напились и на работу не пошли..
Вот, блин, национальная идея..

Нормальная "национальная идея", во всяком случае очень распространенная во многих странах.Desmana писал(а):http://top.rbc.ru/society/19/11/2009/346997.shtml
В Москве - траур. Даже дороги свободные - никаких пробок, как в новый год. Видно все с горя напились и на работу не пошли..
http://lifenews.ru/news/3757Хочу от своего имени и от имени сборной России попросить прощения у миллионов футбольных болельщиков по всей России за то, что не смогли оправдать их надежд.
зато теперь можно болеть за чемпионов) кто нынче будут фаворит?simon писал(а):Нормальная "национальная идея", во всяком случае очень распространенная во многих странах.Desmana писал(а):http://top.rbc.ru/society/19/11/2009/346997.shtml
Я сам до сих пор в растройствах.
Как можно болеть за команду, с которой тебя ничего не связывает?nonn писал(а): зато теперь можно болеть за чемпионов) кто нынче будут фаворит?
а я ходил в драм кружок, искуство перевоплащенияsimon писал(а):Как можно болеть за команду, с которой тебя ничего не связывает?nonn писал(а): зато теперь можно болеть за чемпионов) кто нынче будут фаворит?
Я за Италию болею с 82-го года. Дело случая.simon писал(а):Как можно болеть за команду, с которой тебя ничего не связывает?nonn писал(а): зато теперь можно болеть за чемпионов) кто нынче будут фаворит?
В упор не пойму, что за интерес вообще за кого-то болеть? А с этой командой вас что связывает? То, что они русские? Я далека от всего этого, но знаю, что практикуется привлечение по контракту в команду игроков из других стран. В этом случае даже национальность играющих с вашей не совпадает.simon писал(а):Как можно болеть за команду, с которой тебя ничего не связывает?
- Теперь меня всю жизнь будут считать убийцей, пусть даже голубей, - сокрушался после матча Агирре.
Нет, просто хочу понять, что вами двигает, когда вы за кого-то болеете. Почему - за эту команду болеете, а за другую - нет?. Вот вы, например, вдруг стали болеть за итальянцев. А с чего? Какие были на то причины?leprechaun писал(а):Ну вот, как всегда.
Если не касаться вреда, который Большой спорт приносит людям, посвящающим ему жизнь - поломанные жизни и истраченное здоровье только чтобы прыгнуть на миллиметр дальше чем другие - то для природы он приносит вред, например, при проведении олимпиад. Не знаю, как в других странах к ним готовятся, а уж у нас в Сочи.. это полный мрак. Застраиваются, разрушаются и замусориваются уникальные природные территории, раньше охранявшиеся законом.Милан писал(а): Сейчас начнутся акции
"Защити паучков, живущих в "девятках" футбольных ворот"
"Скажем "нет" угрозе жизни воробьёв, залетающих на футбольные арены"
Ктулху.Desmana писал(а):Нет, просто хочу понять, что вами двигает, когда вы за кого-то болеете.leprechaun писал(а):Ну вот, как всегда.
Я так и знала. Вразумительного ответа, объясняющего вашу страсть к футболу, вы дать не можете. Очевидно, причина этого - подчинение вашего разума каким-то примитивным первобытным стадным инстинктам, метоморфизованным таким образом.leprechaun писал(а):Ктулху.