Пельмени и вареники - цена?

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Vera
Пользователь

Пельмени и вареники - цена?

Сообщение Vera »

Вот в общем и вопрос. Может ли кто-нибудь подсказать цену на вареники-пельмени в русских магазинах (имеются в виду "домашние"). Заранее спасибо! ;-)
mypka
Маньяк

Re: Пельмени и вареники - цена?

Сообщение mypka »

Vera писал(а):Вот в общем и вопрос. Может ли кто-нибудь подсказать цену на вареники-пельмени в русских магазинах (имеются в виду "домашние"). Заранее спасибо! ;-)
я покупаю у однои бабушки по 11 долларов, уже не первыи раз, если заказываешь больше 5 кг то доставят на дом. Сеичас тел номера с собои нет, но если интересно, то завтра могу дать. Намного вкуснеи чем в магазине.
simon
Графоман

Сообщение simon »

Пельмени производства Red Square, машинная лепка - около 17 долл за кг. Но они мне не нравятся
Очень вкусные ручной лепки в русском магазине на Бланделл в Ричмонде, цены не помню, но точно значительно дороже 17 долл.

Хотелось бы услышать рекомендации по вкусным пельменям по более выгодным ценам
simon
Графоман

Сообщение simon »

mypka писал(а): я покупаю у однои бабушки по 11 долларов, уже не первыи раз, если заказываешь больше 5 кг то доставят на дом. Сеичас тел номера с собои нет, но если интересно, то завтра могу дать. Намного вкуснеи чем в магазине.
Если за 11 луней за кило, то дайте тел, пжлста (можно в личку)
mypka
Маньяк

Сообщение mypka »

simon писал(а):
mypka писал(а): я покупаю у однои бабушки по 11 долларов, уже не первыи раз, если заказываешь больше 5 кг то доставят на дом. Сеичас тел номера с собои нет, но если интересно, то завтра могу дать. Намного вкуснеи чем в магазине.
ок завтра напишу
A.D.
Житель

Сообщение A.D. »

А гиозы и дамплинги имеющиеся в китайских магазинах от 3 до 9 долл за упак - не годятся? Их и жарить, и варить, и набиты они - говядина, свинина, сифуд, etc
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

A.D. писал(а):А гиозы и дамплинги имеющиеся в китайских магазинах от 3 до 9 долл за упак - не годятся? Их и жарить, и варить, и набиты они - говядина, свинина, сифуд, etc
Ага! Щаз! Говядина... свинина... где вы такое видели? Если говядина/свинина/курица, то еще + овощи, фрукты и прочие продукты, а собственно мяса - мазюсенький кусочек :D
mypka
Маньяк

Сообщение mypka »

simon писал(а):
смотри личку
Stas
Житель

Сообщение Stas »

Можно телефончик в студию?
или в личку
simon
Графоман

Сообщение simon »

mypka писал(а):
смотри личку
Thanks
aleks97
Маньяк

Сообщение aleks97 »

Vera писал(а):Вот в общем и вопрос. Может ли кто-нибудь подсказать цену на вареники-пельмени в русских магазинах (имеются в виду "домашние"). Заранее спасибо! ;-)
в магазине "Аленка" на Kingsway & Fraser пельмени около 11 долларов за кг (но не ручаюсь, так как не очень обращал внимание на вес).
Vera
Пользователь

Сообщение Vera »

mypka писал(а):я покупаю у однои бабушки по 11 долларов, уже не первыи раз, если заказываешь больше 5 кг то доставят на дом. Сеичас тел номера с собои нет, но если интересно, то завтра могу дать. Намного вкуснеи чем в магазине.
Спасибо большое. Мне цена нужна была с другой точки зрения. :-) У меня сейчас свекровь гостит (и дооооолго будет гостить), так вот любит она это дело - лепить пельмени. Накормила нас уже вдоволь, теперь вот подумывает еще кого-то накормить (ну и подработать себе на всякие мелкие радости хотела бы). Вот я и интересовалась, сколько это будет стоить (себестоимость еще не подсчитывали). Еще бы на вереники цену узнать.
simon
Графоман

Сообщение simon »

Vera писал(а):
Спасибо большое. Мне цена нужна была с другой точки зрения. :-) У меня сейчас свекровь гостит (и дооооолго будет гостить), так вот любит она это дело - лепить пельмени. Накормила нас уже вдоволь, теперь вот подумывает еще кого-то накормить (ну и подработать себе на всякие мелкие радости хотела бы). Вот я и интересовалась, сколько это будет стоить (себестоимость еще не подсчитывали). Еще бы на вереники цену узнать.
Готов провести дегустацию 2х килограммов не забесплатно, но за приемлемые деньги.
Vera
Пользователь

Сообщение Vera »

simon писал(а):
Vera писал(а):
Готов провести дегустацию 2х килограммов не забесплатно, но за приемлемые деньги.
Мы с удовольствием можем предоставить вам пельмени на дегустацию. :D Только мы на острове...
ova
Маньяк

Сообщение ova »

Vera писал(а):У меня сейчас свекровь гостит (и дооооолго будет гостить), так вот любит она это дело - лепить пельмени. Накормила нас уже вдоволь, теперь вот подумывает еще кого-то накормить (ну и подработать себе на всякие мелкие радости хотела бы). Вот я и интересовалась, сколько это будет стоить (себестоимость еще не подсчитывали). Еще бы на вереники цену узнать.
Молодцы! Только на мясе не экономьте плиз. А то в общепите вечно мяса не докладывают. Идиоты, учитывая что мясо небольшая часть себестоимости продукции.
Короче, кладите больше мяса и люди к вам потянутся. :)
Закрыто