ну хоть гонишь ( вот тама в базаре тема была про аппарат, помниццо)?Waterbyte писал(а):... а кто пьёт?! ....

(пятница в среду получилась, да, Нон

ой-ей, как четверг начнешь ....

ну хоть гонишь ( вот тама в базаре тема была про аппарат, помниццо)?Waterbyte писал(а):... а кто пьёт?! ....
сама ты гонишь!svt писал(а):ну хоть гонишь
интересно играть самому - а чтобы смотреть как играют другие - более скучного и непонятного дела трудно себе представить
особенно в национальные сборныеDesmana писал(а):В упор не пойму, что за интерес вообще за кого-то болеть? А с этой командой вас что связывает? То, что они русские? Я далека от всего этого, но знаю, что практикуется привлечение по контракту в команду игроков из других стран.
легко - бороться за выживание чужих видов, не понимая своего собственногоDesmana писал(а):более скучного и непонятного дела трудно себе представить.
так у "зеленых" по определению - если не праздник, то топи банюDesmana писал(а):Да и у вас, слышала, зеленые протестовали, тоже, видать, не все гладко.
Я предложила научную гипотезу, объясняющую страсть к футболу, так что все понимаю..Yury писал(а):легко - бороться за выживание чужих видов, не понимая своего собственногоDesmana писал(а):более скучного и непонятного дела трудно себе представить.
1) если бы понимала, то не гипотезу бы предложила, а объяснение...Desmana писал(а):Я предложила научную гипотезу, объясняющую страсть к футболу, так что все понимаю..Yury писал(а):легко - бороться за выживание чужих видов, не понимая своего собственногоDesmana писал(а):более скучного и непонятного дела трудно себе представить.
Desmana, можно у Вас спросить, а когда Вы в последний раз были в Сочи?Desmana писал(а):а уж у нас в Сочи
Коллеги бывают там периодически и делятся впечатлениями о происходящим во всех красках.Victoria писал(а):Desmana, можно у Вас спросить, а когда Вы в последний раз были в Сочи?Desmana писал(а):а уж у нас в Сочи
-ты слышал Карузо?Desmana писал(а):Коллеги бывают там периодически и делятся впечатлениями о происходящим во всех красках.
Нет, просто выдвинутую гипотезу - я придумала по ходу разговора, поэтому до ее написания - я не понимала, а после ее написания - уже понимала, поскольку приняла ее для себя в качестве объяснения.Yury писал(а): 2) если бы понимала, то не написала бы "я не понимаю"
3) или я чего недопонимаю?
Еще чего умного скажите?nonn писал(а): -ты слышал Карузо?
-да, говно полное.
-откуда ты знаешь?
-да мне Зяма напел.
ааа, продукт размышлений, типа? а говорили - "научную"Desmana писал(а):выдвинутую гипотезу - я придумала по ходу разговора, поэтому до ее написания - я не понимала, а после ее написания - уже понимала, поскольку приняла ее для себя в качестве объяснения.
рекогносцировка - это самое умное. берёг. но вам отказать не могу.Desmana писал(а): Еще чего умного скажите?
А почему вы считаете, что продукт моих размышлений не может одновременно являться научной гипотезой?Yury писал(а):ааа, продукт размышлений, типа? а говорили - "научную"Desmana писал(а):выдвинутую гипотезу - я придумала по ходу разговора, поэтому до ее написания - я не понимала, а после ее написания - уже понимала, поскольку приняла ее для себя в качестве объяснения.