[ОПРОС] - содержимое багажника

Авто и мототранспорт и все что с этим связано.

Что по вашему мнению должно быть в багажнике ванкуверского авто?

Аптечка
16
15%
Огнетушитель
6
5%
Набор гаечных ключей
9
8%
Набор отверток
9
8%
Молоток, плоскогубцы
8
7%
Комплект для ремонта шин
10
9%
Насос
15
14%
Лопата
12
11%
Цепи
8
7%
Песок / кошачий наполнитель / и т.д.
6
5%
Другое (поясните)
11
10%

Всего голосов: 110

Stanislav
Mr. Minority Report

[ОПРОС] - содержимое багажника

Сообщение Stanislav »

Что по вашему мнению должно быть в багажнике типичного ванкуверского авто?
Авто используется для повседневной деятельности, занятий спортом и отдыха: с/на работу, по магазинам, по театрам, на Сайпрес, в Вистлер, на горячие воды и т.д.
nonn
Графоман
Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье

Re: [ОПРОС] - содержимое багажника

Сообщение nonn »

Аптечка - нафиг не нужна, в походной сумке всё есть. при аварии, не дай Бог, приедут и всё перетянут, те кому положено.
Огнетушитель нафиг не нужен, если застрахована, нехай горит, лучше посмотрите как красиво горят 20000 баксов. раз в жизни может такое
Набор гаечных ключей - набор нафиг не нужен если не разбираешся в автомобилях. если разбираешся, то тем более. нужны 2 ключа - открутить гайки на колёсах и на акамуляторе
Набор отверток - нафиг не нужен, если вы тока не любитель поковырятся
Молоток, плоскогубцы - молоток нафиг не нужен, если машина моложе 40 лет, проскогубцы если 20 ти
Комплект для ремонта шин - нафиг не нужен, нужна одна проверенная накачанная запаска и домкрат с тем самым ключом для колёс.
Насос -нафиг не нужен, см выше
Лопата - нафиг нужнА. но очень зависит от места проживания и времени
Цепи -нафиг нужны тогда же когда лопата
Песок / кошачий наполнитель / и т.д. - нафиг не нужен, без причины, просто так.
Другое (поясните) - нужен зонт. пара рабочих руковиц, прикуриватель к акамулятору (если в машине есть молоток или пласкогубцы)
теперь пусть выскажутся спецы.
Gatchinskiy
Комбинатор

Сообщение Gatchinskiy »

nonn писал(а): .. прикуриватель к акамулятору (если в машине есть молоток или пласкогубцы)
...
ты давно не прикуривал... :), молоток и плоскогубцы - лишнее, и без них хорошо прикуривается
nonn
Графоман
Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье

Сообщение nonn »

Gatchinskiy писал(а):
nonn писал(а): .. прикуриватель к акамулятору (если в машине есть молоток или пласкогубцы)
...
ты давно не прикуривал... :), молоток и плоскогубцы - лишнее, и без них хорошо прикуривается
я тем самым хотел показать возраст машины)))
akela
Графоман

Сообщение akela »

есть фсе кроме цепей и огнетушителя (лопата, впрочем, только зимой).

Плюс питьевая вода в бутылках. Плюс жевательные батончики образца трэйл-микс (в бардачке, впрочем, не в багажнике).
Плюс кое-какая дополнительная одежда на случай если хде-то будет холоднее/сырее чем рассчитывалось.
Плюс литровая банка масла для двигателя.
Че-та еще там валяется, уже и не помню... большой багажник-то, хлама много поместитца.
Hoff
Маньяк

Сообщение Hoff »

Электронасос, считаю, необходим, также как и комплект для ремонта покрышки. Ножи - швейцарский складник и Мора, фонарик, аптечка (2 - одна в салоне, другая в багажнике), вода в бутылках, старое армейское одеяло, рабочие перчатки, влажные салфетки, плёночноая мыльница, знак аварийной останови :wink: , моток верёвки. И всё это в машине постоянно, так как считаю, что места много не занимает, но пускай лучше будет. На время снегопада добавляю короткую лопату для снега и 4 мешка с песком (play sand) по 25 кг каждый, которые лежат в багажнике для устойчивости и чтобы посыпать лёд. Вот вроде и всё. Кому-то этот перечень может показаться ненужным, но из моей практики мне он очень необходим. Изображение
mypka
Маньяк

Сообщение mypka »

Hoff писал(а):Электронасос, считаю, необходим, также как и комплект для ремонта покрышки. Ножи - швейцарский складник и Мора, фонарик, аптечка (2 - одна в салоне, другая в багажнике), вода в бутылках, старое армейское одеяло, рабочие перчатки, влажные салфетки, плёночноая мыльница, знак аварийной останови :wink: , моток верёвки. И всё это в машине постоянно, так как считаю, что места много не занимает, но пускай лучше будет. На время снегопада добавляю короткую лопату для снега и 4 мешка с песком (play sand) по 25 кг каждый, которые лежат в багажнике для устойчивости и чтобы посыпать лёд. Вот вроде и всё. Кому-то этот перечень может показаться ненужным, но из моей практики мне он очень необходим. Изображение
если на дальняк и зимой то еше : заряженныи селлфон,комплект теплой одежды и полныи бак!!!!.....можно не в багажнике! :D
Vims
Northern Yeti
Контактная информация:

Сообщение Vims »

Я бы сказал наверное так, какая машина и как вы за ней ходите и что вы о ней знаете. Если я уверен в ней и знаю что ждать то в городе у меня в багажнике минимум... аптечка, прикуриватель, стаканы, салфетки набор универсальный инструментов мелочь всякая в маненькой сумке...
Сумка для суперстора, корзина для тех же целей :-) если еду далеко, то насос, ремонт для шин, и всякий НЗ. Ну опять же зависит от того куда и насколько едешь. В старой жизни было почти все вышеописанное в багажнике. Тут поначалу тоже возил потом выложил.
А вообще - машина любит ласку чистоту и смазку. :D
Ranger
Маньяк

Сообщение Ranger »

6-местная палатка (с лета никак не выложу) :alco:
peterburjenka
Маньяк

Сообщение peterburjenka »

Кроме лопаты ничего не нужно. Я в прошлом году не смогла бы без лопаты с работы уехать. :D
mypka
Маньяк

Сообщение mypka »

peterburjenka писал(а):Кроме лопаты ничего не нужно. Я в прошлом году не смогла бы без лопаты с работы уехать. :D
если вам нужна была лопата чтоб с работы уехать-нехрен ездит на работу в такую погоду на машине вООбше!!!!!.... бас или метро или сик day брать
Скрипка
Графоман

Сообщение Скрипка »

Я как-то застряла в снежной колее нерасчищенного драйвея у своего клиента, которого посещала на дому. Никак не могла вылезти, тогда направилась к его мусорной коробке, выставленной заранее, пришлось вытряхивать мусор на снег и коробку подкладывать под колеса. Выехала. Потом еще нажаловалась в офисе, что у клиента драйвей не был расчищен перед посещением (обязаны расчищать, чтобы машина могла заехать), объяснила, что потратила пол часа своего времени на "раскопки" и мне оплатили это как overtime. :D
В моем багажнике у меня всегда есть сверток пластиковых пакетов, в магазин забежать и еды прикупить .
Nadinka
Завсегдатай

Сообщение Nadinka »

У меня в багажнике: коляска, пеленальная сумка, игрушки какие-то разбросаны, пластмассовый ящик со всяким барахлом, а если муж рыбу поймает, то ящик использует для нее, барахло вываливает. Барахло: детские одеяла, бутылка с водой, запасные комплекты одежды для детей на всякий случай и мелочь какая-то.
надо проверить наличие аптечки... :s2: призадумалась
ova
Маньяк

Сообщение ova »

mypka писал(а):
peterburjenka писал(а):Кроме лопаты ничего не нужно. Я в прошлом году не смогла бы без лопаты с работы уехать. :D
если вам нужна была лопата чтоб с работы уехать-нехрен ездит на работу в такую погоду на машине вООбше!!!!!.... бас или метро или сик day брать
+100 А потом плачутся на дороговизну автостраховки для трудящихся.
Еще можно брать сноудэйсы. :)
Gatchinskiy
Комбинатор

Сообщение Gatchinskiy »

ova писал(а):
mypka писал(а):
+100 А потом плачутся на дороговизну автостраховки для трудящихся.
Еще можно брать сноудэйсы. :)
полно мест куда без машины устанешь ехать на перекладных + некоторым сик дейс не положен :), я за лопату голосую.... причем бывало, приедешь на работу, снега нет, выходишь с работы - сугроб, eh? :)
Ответить