бедная Анастасия! уже и при точке ножей ей достается!!!!svt писал(а):ой-ей, стыдно признаться, но мой самый любимый, классный и безопасный хлебный нож куплен, страшно сказать, в ликвидэйшн ворде за 20 центов ( на зависть АнастасииИгорь Николаевич писал(а): Я так привык, что все что качественно, должно быть дорогим. .., дешевле тока даром
).
Чем вы точите ножи?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
mypka
- Маньяк
Re: Чем вы точите ножи?
-
svt
- Графоман
(тэкс, букву потеряла, а ужо поздняк метаться)
уж кто-кто, а анастасия за себя постоит, мало не покажется. Из бедных студентов, наверное, усю душу выедала ( ета я правила ужо нарушила или еще нет, а, папа?)
уж кто-кто, а анастасия за себя постоит, мало не покажется. Из бедных студентов, наверное, усю душу выедала ( ета я правила ужо нарушила или еще нет, а, папа?)
- elena S.
- Blah-ндинко
те, ваш нож углубления чистит сам? вам даже не надо тут углубляться острием?( извиняюсь за детали)AndreyA писал(а):Ага, а теперь попробуйте мелкие углубления в картофеле вырезать такой чистилкой, ну и порезать что нибудь типа того же картофеля в супelena S. писал(а):самой удобный нож для овощей, попробуйте
почистите пиилером, который на видео за 2- 3 сек, а потом вырежьте глазки своим.
кста, я картошку не чищу, не принципиально оно для нас , старой картошки c толстой шкурой и gлазками не купить нигде, хоть убейся.
-
AndreyA
- Маньяк
Ну каждому свое. Спор не имеет смысла.elena S. писал(а): те, ваш нож углубления чистит сам? вам даже не надо тут углубляться острием?( извиняюсь за детали)![]()
почистите пиилером, который на видео за 2- 3 сек, а потом вырежьте глазки своим.
кста, я картошку не чищу, не принципиально оно для нас , старой картошки c толстой шкурой и gлазками не купить нигде, хоть убейся.
- Waterbyte
- Графоман
просто а-бал-деть. я даже никогда и не задумывался о точке ножей, а тут уже четвёртая страница, и все так в теме, что мне аж страшно стало: чё-то, видать, я в своей жизни такое важное пропустил... срочно надо навёрстывать...
- Stanislav
- Mr. Minority Report
млин, опять все не так....svt писал(а):(тэкс, букву потеряла, а ужо поздняк метаться)
Запоминаю ники с помощью логических ассоциаций. Помню, что с svt что-то не так - типа ассоциация должна быть наоборот.
svt ассоциируется со "света" - все наоборот - значит мужик... а оно вона как....
Помню что "ova" - это противоположность svt, значит получается ova - мужчина?
Понапридумывали себе ников из 3-х букв... с поллитрой не разберешься...
Или вот mypka - две ассоциации: русская - "турка" или транслитерированная: "мыпка" - как оно читается на самом деле?
На "автомате" у меня проходит - "мыпка", но как-то некошерно звучит...
- Waterbyte
- Графоман
жениться тебе надо, баринStanislav писал(а):Помню, что с svt что-то не так...
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Сначала надо заработать кучу денехWaterbyte писал(а):жениться тебе надо, баринStanislav писал(а):Помню, что с svt что-то не так...
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Да, надо пофлудить тут немного, а то у меня уже тоже комплекс неполноценности насчет ножей стал развиватьсяWaterbyte писал(а):просто а-бал-деть. я даже никогда и не задумывался о точке ножей, а тут уже четвёртая страница, и все так в теме, что мне аж страшно стало: чё-то, видать, я в своей жизни такое важное пропустил... срочно надо навёрстывать...
-
svt
- Графоман
а в резюме про себя, небось, дитэйл ориентед пишитеStanislav писал(а):млин, опять все не так....![]()
..
- Stanislav
- Mr. Minority Report
кстати, нет... надо подумать о добавлении этого какчества...svt писал(а):а в резюме про себя, небось, дитэйл ориентед пишитеStanislav писал(а):млин, опять все не так....![]()
..
- Waterbyte
- Графоман
то есть сразу после отпуска - за резюме. а то материть вашего кодера будет некому, продажи совсем упадут, и зарплату будет платить нечем... какая уж тут куча денех...Stanislav писал(а):кстати, нет... надо подумать о добавлении этого какчества...svt писал(а):а в резюме про себя, небось, дитэйл ориентед пишитеStanislav писал(а):млин, опять все не так....![]()
..
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
это инициалы всего навсегоStanislav писал(а):Понапридумывали себе ников из 3-х букв... с поллитрой не разберешься...
светлана васильевна термухамедова
(надеюсь не совпало случайно)
- elena S.
- Blah-ндинко
прям, глупости какие..Stanislav писал(а):, а то у меня уже тоже комплекс неполноценности насчет ножей стал развиваться
это как стирать руками вместо того что бы стирать в стиралке
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Ща тебе от Папы подзатыльник прилетит за раскрытие песональных данных...Yury писал(а):это инициалы всего навсегоStanislav писал(а):Понапридумывали себе ников из 3-х букв... с поллитрой не разберешься...
светлана васильевна термухамедова