это тоже персональные данные?Yury писал(а):это инициалы всего навсего
светлана васильевна термухамедова
Samozaryadnaya Vintovka Tokareva
System Validation Test
Survivors of Violence and Torture
это тоже персональные данные?Yury писал(а):это инициалы всего навсего
светлана васильевна термухамедова
ну таки да, но маркет то сейчас какойWaterbyte писал(а): то есть сразу после отпуска - за резюме. а то материть вашего кодера будет некому, продажи совсем упадут, и зарплату будет платить нечем... какая уж тут куча денех...
мне нравится ход ваших мыслей! (с)Waterbyte писал(а): Survivors of Violence and Torture
Я очень люблю стирать - но свою стиральную доску я както не догадался привезти с обратной стороны планеты!elena S. писал(а):прям, глупости какие..![]()
это как стирать руками вместо того что бы стирать в стиралке
А тут найти не судьба?Waterbyte писал(а): Я очень люблю стирать - но свою стиральную доску я както не догадался привезти с обратной стороны планеты!
нет, с доской- это не то , углубления He простирываютсяWaterbyte писал(а):Я очень люблю стирать - но свою стиральную доску я както не догадался привезти с обратной стороны планеты!elena S. писал(а):прям, глупости какие..![]()
А я очень люблю точить ножи - но свой станок для заточки ножей оставила с обратной стороны планеты.. теперь вот локти кусаю..Waterbyte писал(а):Я очень люблю стирать - но свою стиральную доску я както не догадался привезти с обратной стороны планеты!elena S. писал(а):прям, глупости какие..![]()
О, спасибо! Вот прямо в эти выходные и закажу набор точильных камней.Mokele Mbembe писал(а):LeeValley tools
http://www.leevalley.com/wood/page.aspx ... at=1,43072
Купите простой Spyderco Tri Angle, после этого свой станок для заточки ножей будете вспоминать как страшный сон и локти Ваши заживут. Он очень компактный и прост в обращении.Dori писал(а):...А я очень люблю точить ножи - но свой станок для заточки ножей оставила с обратной стороны планеты.. теперь вот локти кусаю..
у меня- тоже 2Stanislav писал(а):
Или вот mypka - две ассоциации...

Спасибо, Hoff.Hoff писал(а):Купите простой Spyderco Tri Angle, после этого свой станок для заточки ножей будете вспоминать как страшный сон и локти Ваши заживут. Он очень компактный и прост в обращении.Dori писал(а):...А я очень люблю точить ножи - но свой станок для заточки ножей оставила с обратной стороны планеты.. теперь вот локти кусаю..
или о пушкеDori писал(а):речь идёт, скорее, о мурзике ))