мы болеем за Динамо (Киев) - 2

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Ответить
eprst
Маньяк

Re: мы болеем за Динамо (Киев) - 2

Сообщение eprst »

Desmana писал(а): Любая спортивная охота ради удовольствия (не ради насущной необходимости), в т.ч. и рыбалка – это атавизм древнего инстинкта, которому подвержены личности с примитивным (морально и интеллектуально неразвитым) сознанием.
это вы на меня намекаете? я правильно понимаю, что жить надо не для радости, а для совести?
Desmana
Графоман

Сообщение Desmana »

Милан писал(а):Но я не расстраиваюсь - через всего 1 стр. этой теме придёт конец, прикроют её вышестоящие органы - а вот в новой уже не сорите, господа! :wink: :!:
Ага, постараюсь сдерживаться. :)
И всё-таки, Милан, вы так и не ответили – сами вы в футбол играете?
Вот я, например, очень эту игру люблю, когда есть возможность – с большой радостью играю. Естественно, на любительском уровне. А в ранней юности, когда мне было 5-6 лет играла в сборной детского сада - вратарём. И с гордостью могу сказать, что редкий мяч пропускала, из-за чего наша команда всегда выходила победителем.
А каковы ваши личные успехи в этом виде спорта?
Desmana
Графоман

Сообщение Desmana »

eprst писал(а):
Desmana писал(а): Любая спортивная охота ради удовольствия (не ради насущной необходимости), в т.ч. и рыбалка – это атавизм древнего инстинкта, которому подвержены личности с примитивным (морально и интеллектуально неразвитым) сознанием.
это вы на меня намекаете? я правильно понимаю, что жить надо не для радости, а для совести?
Про вас, eprst, я вообще мало что знаю. Единственное, что ваша подпись и аватара наводит на догадку, что вы подвержены привычке пить много спиртных напитков. Этого я не одобряю, т.к.из-за этого ухудшается продуктивность интеллектуальной деятельности – в общем, человек глупеет. Однако, если это не мешает окружающим, это личное дело каждого.
Жить нужно по совести. А уж «для» чего жить, т.е. вопрос смысла жизни – мы детально обсуждали в других темах.
Если жить по совести и идти к своей цели, то при этом от жизни будет и удовольствие.
А получать удовольствие посредством УБИЙСТВА и СТРАДАНИЙ живых существ – это, говоря мягко, подло и мерзко.
Последний раз редактировалось Desmana 21 ноя 2009, 00:59, всего редактировалось 1 раз.
eprst
Маньяк

Сообщение eprst »

Desmana писал(а):Про вас, eprst, я вообще мало что знаю. Единственное, что ваша подпись и аватара наводит на догадку, что вы подвержены привычке пить много спиртных напитков. Этого я не одобряю, т.к.из-за этого ухудшается продуктивность интеллектуальной деятельности – в общем, человек глупеет. Однако, если это не мешает окружающим, это личное дело каждого.
Жить нужно по совести. А уж «для» чего жить, т.е. вопрос смысла жизни – мы детально обсуждали в других темах.
Если жить по совести и идти к своей цели, то при этом от жизни будет и удовольствие.
А получать удовольствие посредством УБИЙСТВА И СТРАДАНИЙ живых существ – это, говоря мягко, подло и мерзко.
больше вопросов не имею
Милан
Маньяк

Сообщение Милан »

Desmana писал(а):И всё-таки, Милан, вы так и не ответили – сами вы в футбол играете?
...
А каковы ваши личные успехи в этом виде спорта?
Раньше играл, и довольно много. Девочкам, правда, забивать не приходилось :lol: а так да, часто "отличался".
Сейчас нет времени пока, но дайте срок 8)
игра, конечно, была только на "дворовом" уровне, максимум - районные соревнования.
Desmana писал(а):Вот я, например, очень эту игру люблю, когда есть возможность – с большой радостью играю. Естественно, на любительском уровне. А в ранней юности, когда мне было 5-6 лет играла в сборной детского сада - вратарём. И с гордостью могу сказать, что редкий мяч пропускала, из-за чего наша команда всегда выходила победителем.
Н-да, так и вижу Вас в воротах :roll:
любого нападающего заболтаете :|
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

люди, вы в своём уме? вам не с кем больше поговорить в пятницу вечером?
Милан
Маньяк

Сообщение Милан »

Waterbyte писал(а):люди, вы в своём уме? вам не с кем больше поговорить в пятницу вечером?
А с кем обычно нужно разговаривать в пятницу вечером?
Desmana
Графоман

Сообщение Desmana »

Милан писал(а):Н-да, так и вижу Вас в воротах :roll:
любого нападающего заболтаете :|
Всему свое время и место. Причем здесь?
Вратарем я была в детстве по той причине, что никто из мальчишек не хотел стоять на воротах, а я согласилась, оттого в команду и взяли (я была единственной девчонкой в двух командах). А так мне гораздо интереснее гонять мяч самой, чем стоять на воротах. Жалко, редко получается..
Desmana
Графоман

Сообщение Desmana »

eprst писал(а):
Desmana писал(а): Жить нужно по совести. А уж «для» чего жить, т.е. вопрос смысла жизни – мы детально обсуждали в других темах.
А получать удовольствие посредством УБИЙСТВА И СТРАДАНИЙ живых существ – это, говоря мягко, подло и мерзко.
больше вопросов не имею
А вы не согласны?
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Милан писал(а):А с кем обычно нужно разговаривать в пятницу вечером?
понятия не имею, с кем нужно. знаю.только, с кем не нужно. хотя, если христианская мораль допускает полемику с антихристом на предмет мирских проблем - ради бога... я в этом не участвую...
simon
Графоман

Сообщение simon »

Desmana писал(а): Если бы у меня и было свободное время
Вот и второй прокол, можно сказать "ошибка резидента" :)
Т.е то, что вы ночами не спите и неустанно печатаете на клавиатуре, как "пионистка" -радистка Кэт :) , все-таки работа
Милан
Маньяк

Динамо (Киев) - Шахтёр (Донецк) - 3:0

Сообщение Милан »

Динамо (Киев) - Шахтёр (Донецк) - 3:0
Первый разгром за 12 лет.
И просто отличная игра :partyman:
Изображение
Desmana
Графоман

Сообщение Desmana »

simon писал(а):Т.е то, что вы ночами не спите и неустанно печатаете на клавиатуре, как "пионистка" -радистка Кэт :) , все-таки работа
Каморка для меня - расслабуха и отдых. Если честно - то практически единственный отдых.
Rai
Маньяк

Сообщение Rai »

Desmana писал(а):
simon писал(а):Т.е то, что вы ночами не спите и неустанно печатаете на клавиатуре, как "пионистка" -радистка Кэт :) , все-таки работа
Каморка для меня - расслабуха и отдых. Если честно - то практически единственный отдых.
О, как! Симон выступает в новом амплуа -- разоблачателя тайн и срывателя покровов. Получается фигово и не в тему, но главное -- старается человек :) И любим мы его не только за это.
Desmana
Графоман

Сообщение Desmana »

Rai писал(а):О, как! Симон выступает в новом амплуа -- разоблачателя тайн и срывателя покровов. Получается фигово и не в тему, но главное -- старается человек :) И любим мы его не только за это.
Да ладно.. Человек просто отдыхает между раундами с BWM. Simon, где же ваш ответ, мы поставили на вас, а вы - сачкуете.. Давайте, вперед к победе!

Ого, уже разместил. Молодец, simon! Держитесь до последнего! Мы в вас верим! Анастасия - уже вне игры, теперь вся надежда только на Вас!!!
Последний раз редактировалось Desmana 21 ноя 2009, 13:56, всего редактировалось 1 раз.
Ответить