молодцы девчонки-внимание общественности к сексуальным бесчи

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Закрыто
Dori
Графоман

Re: молодцы девчонки-внимание общественности к сексуальным бесчи

Сообщение Dori »

Waterbyte писал(а): хоботов, я всё оценила
ОК! :D
Winter
Житель

Сообщение Winter »

Stanislav писал(а):Ну кто так фоткает! Кто так фоткает! С другой стороны надо было!!!
Почему это с другой? Попа же с этой!
Winter
Житель

Сообщение Winter »

Dori писал(а):Winter, ну и как Вы вышли из такого щекотливого положения?
Я щекотки не боюсь. :)
Привел завкафедрой, показал пальцем на студиозку, процитировал ее предложение.
Хотел сказать, что больше их не видел, но боюсь соврать. Может и видел, но не опознал. Все они на одно лицо, профессией не испорченное.
Winter
Житель

Сообщение Winter »

Desmana писал(а):Странно, я полагала, что такое отношение к учебе – халявное, только ради зачетов и итоговой корочки - свойственно только студентам русских вузов. Что, в Канаде, тоже такие личности встречаются? Вот ведь странно, ведь немалые же деньги за обучение платят. Да и не только в деньгах дело. Ведь, кажется, достаточно один раз узнать про человека, что он так поступил, как занести его во все черные списки и блокировать этим дальнейшую проф. карьеру в данном ВУЗе, а то и вообще – в данном направлении. :s2:
Десмана, строго между нами: в Канаде нет милиции, и паспортов тоже нет. И стереокомпараторов, я думаю, тоже нет. Только никому ни слова, ладно?
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Winter писал(а):Почему это с другой? Попа же с этой!
я им говорил, а они не поняли... дикари...
Desmana
Графоман

Сообщение Desmana »

Winter писал(а):
Desmana писал(а):Странно, я полагала, что такое отношение к учебе – халявное, только ради зачетов и итоговой корочки - свойственно только студентам русских вузов. Что, в Канаде, тоже такие личности встречаются? Вот ведь странно, ведь немалые же деньги за обучение платят. Да и не только в деньгах дело. Ведь, кажется, достаточно один раз узнать про человека, что он так поступил, как занести его во все черные списки и блокировать этим дальнейшую проф. карьеру в данном ВУЗе, а то и вообще – в данном направлении. :s2:
Десмана, строго между нами: в Канаде нет милиции, и паспортов тоже нет. И стереокомпараторов, я думаю, тоже нет. Только никому ни слова, ладно?
Чувствуется, что в этом высказывании заложена ирония или даже сарказм. К сожалению, не уловила. Я вообще намеки плохо понимаю, особенно критикующие намеки, направленные в мою сторону . Очевидно, это адаптация, выработанная организмом в целях уменьшения потока негативной информации, постоянно поступающей к сознанию. Так что если хотите что-то сказать обидного – говорите яснее.
Yury
The L'ony
Контактная информация:

Сообщение Yury »

Desmana писал(а):Десмана, строго между нами: в Канаде нет милиции, и паспортов тоже нет. И стереокомпараторов, я думаю, тоже нет. Только никому ни слова, ладно?
Чувствуется, что в этом высказывании заложена ирония или даже сарказм. К сожалению, не уловила. Я вообще намеки плохо понимаю, особенно критикующие намеки, направленные в мою сторону . Очевидно, это адаптация, выработанная организмом в целях уменьшения потока негативной информации, постоянно поступающей к сознанию. Так что если хотите что-то сказать обидного – говорите яснее.[/quote]
говорил я вам - завязывайте вы с коньяком по утрам, сами же говорите - снижает интеллект, секретную информацию на весь форум цитируете опять же...
но так и быть, переведу вполне недвусмысленную фразу винтера на совсем уж плэйн рашн - дело было не в канаде, а в экс-ссср
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

Yury писал(а):
Desmana писал(а):
Чувствуется, что в этом высказывании заложена ирония или даже сарказм. К сожалению, не уловила. Я вообще намеки плохо понимаю, особенно критикующие намеки, направленные в мою сторону . Очевидно, это адаптация, выработанная организмом в целях уменьшения потока негативной информации, постоянно поступающей к сознанию. Так что если хотите что-то сказать обидного – говорите яснее.
говорил я вам - завязывайте вы с коньяком по утрам, сами же говорите - снижает интеллект, секретную информацию на весь форум цитируете опять же...
но так и быть, переведу вполне недвусмысленную фразу винтера на совсем уж плэйн рашн - дело было не в канаде, а в экс-ссср
:)
Desmana
Графоман

Сообщение Desmana »

Yury писал(а):говорил я вам - завязывайте вы с коньяком по утрам, сами же говорите - снижает интеллект, секретную информацию на весь форум цитируете опять же...
Перечитала. Поняла, что лоханулась. Но дело не в коньяке – чесс лово не употребляю спиртное почти совсем. Что такое «стереокомпараторы» - тоже не знаю.
Мда.. совсем всё грустно.. :(
Закрыто