BM писал(а): Бла-бла-бла..
А ответа на вопрос не получено, кроме как про г-мыл..
Ребенок просит все ещё.
... так дай гмыл и не мучайся .. по крайне мере это передовое направление ... + спам автоматом в отдельный фолдер идет, можно хоть как-то контролировать ... могу выслать если надо, у меня 100 invitations протухает ...
Последний раз редактировалось Gatchinskiy 23 янв 2006, 22:15, всего редактировалось 1 раз.
BM писал(а): Бла-бла-бла..
А ответа на вопрос не получено, кроме как про г-мыл..
Ребенок просит все ещё.
... так дай гмыл и не мучайся .. по крайне мере это передовое направление ... + спам автоматом в отдельный фолдер идет, можно хоть как-то контролировать ... могу выслать если надо, у меня 100 invitations протухает ...
Ты можешь еще добавить дополнительные фильтры, повысив безопасность этого эккаунта для тина. Ну и договориться с ним что inbox - это его, а остальные фолдеры типа spam & trash - ты проверяешь и чистишь. Ну и контроль на начальном этапе тоже не помешает.
Melted писал(а):вспомнилось: "тяжелое детство... деревянные игрушки... прибитые гвоздями к полу..."
дети тяжело переживают крушение мифов.
Доказательство того, что Деда Мороза не существует само по себе способно вызвать депрессию.
А если вдобавок ко всему узнает, что и секса нет, я уж вообще не берусь предсказать реакцию.
LeeVan писал(а):
дети тяжело переживают крушение мифов.
Доказательство того, что Деда Мороза не существует само по себе способно вызвать депрессию.
А если вдобавок ко всему узнает, что и секса нет, я уж вообще не берусь предсказать реакцию.
Не надо утрировать. Каждый мужчина проходит три стадии: он верит в деда мороза, он не верит в деда мороза, он сам дед мороз. И никаких крушений.
Обобщая все вышесказанное: гМэйл, отдельный юзерский аккаунт, скрипты отключить (если получится), софт для контроля навигации по инету... не надолго хатит.