Посоветуйте по преезду, пожалуйста
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Частый Гость
Re: Посоветуйте по преезду, пожалуйста
А может быть такой вариант...
Ехать всем вместе, удобнее, легче. По приезду, собачек отправить на недельку -две в гостиницу для домашних животных, там за ними присмотрят. А вы пока займётесь арендой дома, с небольшим участком, чтоб собачки имели возможность выходить на улицу самостоятельно. Мне кажется так наиболее оптимально.
Ехать всем вместе, удобнее, легче. По приезду, собачек отправить на недельку -две в гостиницу для домашних животных, там за ними присмотрят. А вы пока займётесь арендой дома, с небольшим участком, чтоб собачки имели возможность выходить на улицу самостоятельно. Мне кажется так наиболее оптимально.
-
- Очарованный странник
Это весьма дорого.marlen писал(а):А может быть такой вариант...
P.S. По словам человека, работающего в зоомагазине.
-
- Частый Гость
Мы оставляли двух кошек - за 10 долл в день. Думаю - не так дорого, если решились везти собак через весь мир. Зато не будет нервотрёпки и спешки, и лететь все вместе будете.
- Waterbyte
- Графоман
а чем для собак такая гостиница будет лучше, чем гостиница, в которой недельку-другую живут хозяева? по-моему, только стресса больше, а так всё то же самое...marlen писал(а):По приезду, собачек отправить на недельку -две в гостиницу для домашних животных, там за ними присмотрят.
-
- Частый Гость
Ну если найти такую гостинуцу - то хорошо, единственное - что им нужен присмотр, и на улицу выйти погулять и прочее, а хозяев лучше в это время занятся обустройтсвом дальнейшего проживания. Хотя их двое - так что, конечно, возможно.
-
- Частый Гость
Мы подумаем над таким вариантом, спасибо!marlen писал(а):А может быть такой вариант...
-
- Пользователь
- Контактная информация:
Таня пишите мне в личку или на емайл еще лучше так как я в форуме не часто. Я вам помогу в благодарность тем людям что мне помогли. Я тоже ехал большой семьей и с собакой. У меня курцхаар. Вобщем форумчане правы проблемы будут и к ним надо готовится. Я все опишу вам и раскажу в личной переписке. С уважением Александр.
-
- Графоман
обожаю 2 породы: драт. и курцхаров. У вас не сука? О щеночке мечтаю..Александр писал(а):Таня пишите мне в личку или на емайл еще лучше так как я в форуме не часто. Я вам помогу в благодарность тем людям что мне помогли. Я тоже ехал большой семьей и с собакой. У меня курцхаар. Вобщем форумчане правы проблемы будут и к ним надо готовится. Я все опишу вам и раскажу в личной переписке. С уважением Александр.
- zampolit
- Маньяк
Вот ведь людиТаньчик писал(а):Спасибо большое, НО эта тема не рассматривается. Мы осознаем, что с собаками трудностей у нас будет больше, но мы НЕ БУДЕМ ОТ НИХ ИЗБАВЛЯТЬСЯ!Misha писал(а):Как это ни тяжело, но собачек отдайте (подарите) в хорошие руки.
Я же не спрашивала: "везти-не везти", я спрашивала о том, в какой последовательности везти

- Waterbyte
- Графоман
а чем, по-твоему, в этом плане животные отличаюццо от твоих детей? деньги будешь считать, решая вопрос, везти или не везти их с собой?zampolit писал(а): Вот ведь людиМеня иногда просто умиляет такая самоотверженная любовь к животным
Но хозяин -барин. Любой каприз за ваши деньги)))))
2 misha: агсл нщг ишп еьуб, даже если ты не понял, о чём я...
- Desmana
- Графоман
А знаешь, Waterbyte, мне вот хочецца тебе сказать, я тоже очень люблю собак. И в будущем, надеюсь в скором, мы точно ее заведем - спаниеля наверное. Хотя тот случай с ризеном и вправду был..Waterbyte писал(а):а чем, по-твоему, в этом плане животные отличаюццо от твоих детей? деньги будешь считать, решая вопрос, везти или не везти их с собой?zampolit писал(а): Вот ведь людиМеня иногда просто умиляет такая самоотверженная любовь к животным
Но хозяин -барин. Любой каприз за ваши деньги)))))
2 misha: агсл нщг ишп еьуб, даже если ты не понял, о чём я...
А фильм про Белый Бим черное ухо - был одним из ключевых событий моего детства.. Его конец я переживала так же сильно, как и тот фильм про Робин Гуда, когда его в конце люди шерифа из лука застрелили. Зачем застрелили? Вот глупый конец.. Неужели он не мог спастись??
- Waterbyte
- Графоман
десмана, если бы я был таньчиком, я бы вашим советам по переезду не поверил бы ни разу. невзирая на декларируюмую любов к кому бы то ни было.это в первую очередь. а во вторую - шли бы вы куда подальше со своими советами. это моё мнение, нравиццо оно вам или нет. тут люди той тухлятиной не дышат. отвыкли уже.
- Desmana
- Графоман
Да я вроде в этой теме никому ничего не советовала.Waterbyte писал(а):десмана, если бы я был таньчиком, я бы вашим советам по переезду не поверил бы ни разу. невзирая на декларируюмую любов к кому бы то ни было.это в первую очередь. а во вторую - шли бы вы куда подальше со своими советами. это моё мнение, нравиццо оно вам или нет. тут люди той тухлятиной не дышат. отвыкли уже.
- Waterbyte
- Графоман
неужели? вот радость-то...Desmana писал(а):Да я вроде в этой теме никому ничего не советовала.
- Desmana
- Графоман
Waterbyte, тебе трудно угодить.Waterbyte писал(а):неужели? вот радость-то...Desmana писал(а):Да я вроде в этой теме никому ничего не советовала.

«Тихо вокруг, только не спит барсук.
Уши свои он повесил на сук
и тихо танцует вокруг».
Мелодию ты сам себе наиграй.
Ну как – нравиццо?