Привет шопоголикам - про шопинг в Америке
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- eva
- Пользователь
Привет шопоголикам - про шопинг в Америке
Привет!
Опытные шопоголики - поделитесь, в какие магазины/молы стоит съездить в близлежащей Америке - чтобы от границы было не очень далеко?
Я нашла вот этот мол: http://www.premiumoutlets.com/outlets/outlet.asp?id=71. Что думаете?
Опытные шопоголики - поделитесь, в какие магазины/молы стоит съездить в близлежащей Америке - чтобы от границы было не очень далеко?
Я нашла вот этот мол: http://www.premiumoutlets.com/outlets/outlet.asp?id=71. Что думаете?
- Gatchinskiy
- Комбинатор
Re: Привет шопоголикам - про шопинг в Америке
мы не думаем, а регулярно навещаем... 

- pr
- Завсегдатай
Неплохое местечко, но ближе к Сиэтлу, чем к Ванкуверу (exit 200 from I5). Это вам далеко?eva писал(а): Я нашла вот этот мол: http://www.premiumoutlets.com/outlets/outlet.asp?id=71. Что думаете?
Понравился там Wilsons Leather Outlet. Жена с дочкой нашли классные куртки на зиму, каких в Канаде не встречали.
- Gatchinskiy
- Комбинатор
exit 181 - Nordstrom Rack
-
- Завсегдатай
202pr писал(а):exit 200 from I5
200 - это уже на Walmart будет.
Кстати можно и Costco посетить (ближайший к Outlet Mall - 206 exit). Canadian membership работает штатах. Если что-то нужно сдать - можно сдавать в Канадской Costco.
А premiumoutlets посетить можно - только тогда уж и купоны распечатайте с их страницы в VIP club
- Gatchinskiy
- Комбинатор
пробовали уже? ассортимент у них прилично отличается однако...Odnaka писал(а): .. Если что-то нужно сдать - можно сдавать в Канадской Costco.
.

- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
я спрашивал в здешнем можно ли вернуть купленное в америкеGatchinskiy писал(а):пробовали уже? ассортимент у них прилично отличается однако...
сказали - можно в любой костке мира
-
- Завсегдатай
да, сдавал, что-то из одежды.Gatchinskiy писал(а):пробовали уже? ассортимент у них прилично отличается однако...Odnaka писал(а): .. Если что-то нужно сдать - можно сдавать в Канадской Costco.
.
Да, действительно, такого в ассортименте у них в Канаде небыло (одежда у них наверное на все 100% не пересекается).
Вернули по курсу канадскими (в т.ч. и таксы). Хотя сказали сначала, что таксы навряд-ли вернет, но компьютер рассудил иначе.
Если покупать что-то дорогое (телевизор?), можно зайти в канадскую спросить сначала (хотя ссылаться потом на такие справки бесполезно, если что не так).
Но касательно интернет покупок на американской Costco точно сказана:
"For an immediate refund (including shipping and handling), simply return your purchase at any one of our Costco warehouses worldwide."
http://www.costco.com/Service/FeaturePa ... o=11204333
- eva
- Пользователь
Спасибо! В костко у меня membership нет - не могу закупаться в таких больших количествах.
А кака насчет лимита в $50 на человека на границе? Насколько с этим строго? Могут попросить открыть багажник и проверить?
А кака насчет лимита в $50 на человека на границе? Насколько с этим строго? Могут попросить открыть багажник и проверить?
- Gatchinskiy
- Комбинатор
легко могут, если на один день едешь без ночевки то $0 на человека...eva писал(а):Спасибо! В костко у меня membership нет - не могу закупаться в таких больших количествах.
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
насчет лимита - точно какаeva писал(а):А кака насчет лимита в $50 на человека на границе? Насколько с этим строго? Могут попросить открыть багажник и проверить?

50 - это если вы там ночевали, если в тот же день вернулись - то 0
но нестрого
но по усмотрению офицера
но багажник могут попросить открыть
но могут вообще попросить пройти в помещение, а машину и без вас осмотрят
много чего могут, граница-с
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
Юра забыл раскрыть главную тайну, из-за укрытого на 50 баксов, по усмотрению офицера, для "контрабандиста" может настать полная кака, во все следующие разы.Yury писал(а):насчет лимита - точно какаeva писал(а):А кака насчет лимита в $50 на человека на границе? Насколько с этим строго? Могут попросить открыть багажник и проверить?
50 - это если вы там ночевали, если в тот же день вернулись - то 0
но нестрого
но по усмотрению офицера
но багажник могут попросить открыть
но могут вообще попросить пройти в помещение, а машину и без вас осмотрят
много чего могут, граница-с

-
- Житель
Что же получается, народ ездит тариться в Штаты, а чтобы привезти товара на $50 на человека, организует там для себя ночевку за $100 плюс-минус? Или в машине ночует? Или все контрабандисты, кто мотается из Абботсфорда, Уайт Рока в ближайшую лавку в Штатах? Я бы не стал туда ездить, чтобы из-за куска сыра дешевле стать проверяемым на годы по полной программе. Или есть все же нюансы?
- Gatchinskiy
- Комбинатор
есть ньюанс, если ты не против заплатить таксы, то можешь везти что угодно на любую сумму и не ночуя, это я по поводу шмоток итд, продукты питания беспошлинно, так что из-за сыра врядли повяжут...Misha писал(а):Что же получается, народ ездит тариться в Штаты, а чтобы привезти товара на $50 на человека, организует там для себя ночевку за $100 плюс-минус? Или в машине ночует? Или все контрабандисты, кто мотается из Абботсфорда, Уайт Рока в ближайшую лавку в Штатах? Я бы не стал туда ездить, чтобы из-за куска сыра дешевле стать проверяемым на годы по полной программе. Или есть все же нюансы?

- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
не забыл, посчитал очевиднымnonn писал(а):Юра забыл раскрыть главную тайну, из-за укрытого на 50 баксов, по усмотрению офицера, для "контрабандиста" может настать полная кака, во все следующие разы.