Задолбал Warning

Все, что вы хотели знать о программизме, но боялись спросить.
Закрыто
Rai
Маньяк

Задолбал Warning

Сообщение Rai »

Вот такой:
LINK : warning LNK4098: defaultlib 'LIBCMT' conflicts with use of other libs; use /NODEFAULTLIB:library

MSVS2005, собирается все без проблем, только этот warning выбрасывает при перекомпиляции проджекта. Ничему не мешает, но я уже зверею, когда его вижу. Как убрать эту хренотень, достала -- слов нет.

При этом все требования из сообщения соблюдены. Я даже в свойствах линкера указал эту либу в Ignore Specific Library. Поровну, все равно 1 warning на пересборке выкидывает.
папа Карло
Шарманщик

Re: Задолбал Warning

Сообщение папа Карло »

можешь просто этот ворнинг отключить и все.
Rai
Маньяк

Сообщение Rai »

Да вот, похоже, придется. Странно просто, что штатные средства не работают, отключение конкретных ворнингов -- это уже шаманство.
папа Карло
Шарманщик

Сообщение папа Карло »

Rai писал(а):Да вот, похоже, придется. Странно просто, что штатные средства не работают, отключение конкретных ворнингов -- это уже шаманство.
я у себя в билде отключил один который ругается что типа код компилишь под 32 бита и либы пользовал 64х битные... что в принципе правда, но компилю сразу и то и то и лениво чтото делать по этому поводу. :)
Rai
Маньяк

Сообщение Rai »

папа Карло писал(а):я у себя в билде отключил один который ругается что типа код компилишь под 32 бита и либы пользовал 64х битные... что в принципе правда, но компилю сразу и то и то и лениво чтото делать по этому поводу. :)
Ну, я у себя уже тоже отрубил. Тишина и благодать...
Rai
Маньяк

Сообщение Rai »

closed
Закрыто