White Rock

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
betty
Завсегдатай

Re: White Rock

Сообщение betty »

http://www.peacearchsoccer.com/
Это ссылка о футбольном клубе для мальчиков. Он расположен на территории Peace Arch школы (старенькая френч эмершен).
В этой школе есть английский класс, если вы не хотите отдавать во французский.
http://www.semiahmoosoccer.com/
Это ссылка о фут. клубе для девочек. На сайте вы найдете ин-фу, что они серебрянные чемпионы канады.
http://www.essenceofdance.ca/
www.register.surrey.ca
Это ссылка на общую запись детей на курсы как по футболу, так и на все другие развлекалки в нашем комьюните центре.
Там тоже есть курсы по футболу, они дешевле, чем в клубе и проводятся как на уличных полях, так и крытых.

Это ссылка о школе танцев. Дала ее по-тому, что не нашла ссылку по арт. школе для детей, но она практически через дорогу от этой школы танцев. Погуглите. Если не найдете пишите в личку.
В White Rock очень много людей занимаются рисованием, много клубов и курсов при них по рисованию( в том числе для детей), погуглите. У меня соседка через дом художница, недели 2 назад проводила свое арт шоу. Сосед через 4 дома тоже известный местный нейтив художник.
PIX
Графоман

Сообщение PIX »

А железная дорога и практическое отсутствие пляжа не смущает?
Ну и еще - автор почему не Тсаввасен?
Isha
Маньяк
Контактная информация:

Сообщение Isha »

PIX писал(а): практическое отсутствие пляжа не смущает?
Crescent beach - отличный пляж, 10 минут езды от White Rock.
PIX
Графоман

Сообщение PIX »

Isha писал(а):Crescent beach - отличный пляж, 10 минут езды от White Rock.
- Спасибо! Попробую!
Rusty
Маньяк

Сообщение Rusty »

betty писал(а):http://www.peacearchsoccer.com/
Это ссылка о футбольном клубе для мальчиков. Он расположен на территории Peace Arch школы (старенькая френч эмершен).
В этой школе есть английский класс, если вы не хотите отдавать во французский.
http://www.semiahmoosoccer.com/
Это ссылка о фут. клубе для девочек. На сайте вы найдете ин-фу, что они серебрянные чемпионы канады.
http://www.essenceofdance.ca/
http://www.register.surrey.ca
Это ссылка на общую запись детей на курсы как по футболу, так и на все другие развлекалки в нашем комьюните центре.
Там тоже есть курсы по футболу, они дешевле, чем в клубе и проводятся как на уличных полях, так и крытых.

Это ссылка о школе танцев. Дала ее по-тому, что не нашла ссылку по арт. школе для детей, но она практически через дорогу от этой школы танцев. Погуглите. Если не найдете пишите в личку.
В White Rock очень много людей занимаются рисованием, много клубов и курсов при них по рисованию( в том числе для детей), погуглите. У меня соседка через дом художница, недели 2 назад проводила свое арт шоу. Сосед через 4 дома тоже известный местный нейтив художник.
Спасибо большое! :)
Rusty
Маньяк

Сообщение Rusty »

PIX писал(а):А железная дорога и практическое отсутствие пляжа не смущает?
Ну и еще - автор почему не Тсаввасен?
Ну как-то Тсвавасен уже совсем маленький, что там найдешь в качестве жилья? Маленький выбор. Да и школ там не повыбираешь...
По-моему Вайт Рок самое то, и до границы близко.
Железная дорога не смущает, не обязательно прямо рядом с ней жить ;)
Пляж там есть, мы видели и даже гуляли))
Yury
The L'ony
Контактная информация:

Сообщение Yury »

Rusty писал(а):Тсвавасен уже совсем маленький
немного побольше вайт-рока
Isha
Маньяк
Контактная информация:

Сообщение Isha »

Rusty писал(а):Ну как-то Тсвавасен уже совсем маленький, что там найдешь в качестве жилья? Маленький выбор. Да и школ там не повыбираешь...
+ из него в Сиэтл кругом придется ехать...

Rusty писал(а):По-моему Вайт Рок самое то, и до границы близко.
White Rock - милое место, он действительно больше рай для пенсионеров (в хорошем смысле этого слова)- там много домов для них + всякие сервисы больше на этот возраст ориентированы. В White Rock гулять хорошо ездить. А для житья я бы Вам посоветовала присмотреться к South Surrey.

Многие не осознают, что Южный и Северный Surrey - две большие разницы. То, что я писала чуть выше, относится больше именно к South Surrey. White Rock как функциональную единицу я вообще не рассматриваю, он больше как украшение :lol: . Так вот South Surrey так удобно расположен, что там очень много всего доступно (то, что принадлежить White Rock + S.Surrey + Cloverdale + N.Surrey) - школы, бассейны, катки, секции, парки, пляжи - всё в пределах 15-20 минутах езды.

Кстати, надо признаться, что я забыла упомянуть ещё один недостаток - слабое транспортное снабжение. Поэтому готовьтесь возить детей везде. Если только не поселитесь в самом сердце городка - вдоль King Georg Hwy & 16Ave - 32 Ave, ну, или в самом White Rock.
Про бело-кандское население я уже говорила, там нет ни китайцев, ни индусов. Русские есть, но мало (за полтора года мне раза 3 встречались). Оба городка (White Rock& South Surrey) - приятные глазу, очень чистые (сказывается, наверное, обилие старожилов и отсутсвие шпаны). Солнечных дней больше, вечнозеленая зелень глаза радует.

Сегодня там опять была - девелоперы всерьез взялись за районы, прилегающие к King George Hwy (где-то 24Ave и 32 Ave) - понастроли там всего интересного и красивого. Один из новых районов Grandview Heights - выстроили там шоппинг центр с аутлетами - цены и выбор такой, что в Штаты не надо кататься (внимание, сдаю "грибное" место для любителей хороших цен! :) - http://www.civicsurrey.com/2009/06/12/p ... ghts-pics/ - там сейчас распродажа, кстати, 30-50%% off (и зачем меня туда занесло?! :laugh:)

Вот здесь есть сводная информация по райончикам в том краю (в разделе communities) http://www.whiterocklifestyles.com/Whit ... munity.php
Rusty
Маньяк

Сообщение Rusty »

Yury писал(а):
White Rock рассматривается вместе с South Surrey, этот кусок вместе больше Тсвавасена ;)
Rusty
Маньяк

Сообщение Rusty »

Isha писал(а):
Rusty писал(а):Ну как-то Тсвавасен уже совсем маленький, что там найдешь в качестве жилья? Маленький выбор. Да и школ там не повыбираешь...
+ из него в Сиэтл кругом придется ехать...

Rusty писал(а):По-моему Вайт Рок самое то, и до границы близко.
White Rock - милое место, он действительно больше рай для пенсионеров (в хорошем смысле этого слова)- там много домов для них + всякие сервисы больше на этот возраст ориентированы. В White Rock гулять хорошо ездить. А для житья я бы Вам посоветовала присмотреться к South Surrey.

Многие не осознают, что Южный и Северный Surrey - две большие разницы. То, что я писала чуть выше, относится больше именно к South Surrey. White Rock как функциональную единицу я вообще не рассматриваю, он больше как украшение :lol: . Так вот South Surrey так удобно расположен, что там очень много всего доступно (то, что принадлежить White Rock + S.Surrey + Cloverdale + N.Surrey) - школы, бассейны, катки, секции, парки, пляжи - всё в пределах 15-20 минутах езды.

Кстати, надо признаться, что я забыла упомянуть ещё один недостаток - слабое транспортное снабжение. Поэтому готовьтесь возить детей везде. Если только не поселитесь в самом сердце городка - вдоль King Georg Hwy & 16Ave - 32 Ave, ну, или в самом White Rock.
Про бело-кандское население я уже говорила, там нет ни китайцев, ни индусов. Русские есть, но мало (за полтора года мне раза 3 встречались). Оба городка (White Rock& South Surrey) - приятные глазу, очень чистые (сказывается, наверное, обилие старожилов и отсутсвие шпаны). Солнечных дней больше, вечнозеленая зелень глаза радует.

Сегодня там опять была - девелоперы всерьез взялись за районы, прилегающие к King George Hwy (где-то 24Ave и 32 Ave) - понастроли там всего интересного и красивого. Один из новых районов Grandview Heights - выстроили там шоппинг центр с аутлетами - цены и выбор такой, что в Штаты не надо кататься (внимание, сдаю "грибное" место для любителей хороших цен! :) - http://www.civicsurrey.com/2009/06/12/p ... ghts-pics/ - там сейчас распродажа, кстати, 30-50%% off (и зачем меня туда занесло?! :laugh:)

Вот здесь есть сводная информация по райончикам в том краю (в разделе communities) http://www.whiterocklifestyles.com/Whit ... munity.php
Спасибо большое за информацию! Видела уже вдоль хайвея эти новые жилые комплексы - вдоль дороги они, к сожалению. Магазины тоже видела, но мы шопать не любим, так что остались равнодушны ;)
Транспорт у нас есть. Детей и так вожу везде, целый день на извозе, можно в таксисты наниматься ;)
Почему-то все, кто отвечает, думает что мы хотим поближе к границе перебраться для того, чтобы в штаты за колбасой дешевой кататься)))) :lol: :lol: :lol: Это не так. В штаты по работе надо кататься регулярно и к родным в гости.
Rusty
Маньяк

Сообщение Rusty »

Кстати, как этот Тсвавасен правильно произносится хоть? :roll:
Yury
The L'ony
Контактная информация:

Сообщение Yury »

Rusty писал(а):
Yury писал(а):
White Rock рассматривается вместе с South Surrey, этот кусок вместе больше Тсвавасена
этот - больше :)
Yury
The L'ony
Контактная информация:

Сообщение Yury »

Rusty писал(а):Кстати, как этот Тсвавасен правильно произносится хоть? :roll:
Victoria писал(а):The name means "facing the sea" in the local native language (Coast Salish), and is commonly pronounced /təˈwɑːsən/, /səˈwɑːsən/, or /tsəˈwɑːsən/. Residents of Tsawwassen pronounce the "T" and not the first "s".
Isha
Маньяк
Контактная информация:

Сообщение Isha »

Rusty писал(а): Видела уже вдоль хайвея эти новые жилые комплексы - вдоль дороги они, к сожалению.
Там море новых домов и комплексов внутри райончика понаставили... посмотрите между 24Ave и 32 Ave - 160st-164st.. как раз внутри квартала (или микрорайона) - тот же Grandview Hights и ещё там какие-то комплексы. Мне очень нравится, что они умудрились гигантские деревья там сохранить при строительстве, поэтому там теперь по-прежднему очень зелено.

Про магазины я Вам ещё с той целью сказала, что по моему пониманию, если они там сделали хороший комплекс с брендовыми магазинами, значит туда приличный народ будет подтягиваться. :) Ну, и вообще, наверное приятно, что ради всяких приятных и качественных мелочей не надо ездить ни в Ванкувер, ни в Штаты, тем более что цены там очень даже привлекательные.
svt
Графоман

Сообщение svt »

хай скул стьюдент, южносюрейский новопоселенец, на вопрос о публике в школе был краток: "вайт трэш"
(смайлик в каске кудысь подевался)
Ответить