плохо считал. по CPP и EI ограничения сверху есть. всего с 90 тыщ вычетов будет 26.62%Winter писал(а):всего вычетов 30%, если без профсоюза.
профсоюз-то тут причём? логичнее было бы MSP включить...
плохо считал. по CPP и EI ограничения сверху есть. всего с 90 тыщ вычетов будет 26.62%Winter писал(а):всего вычетов 30%, если без профсоюза.
Можно. Но это все от дохода не зависит.Yury писал(а):можно еще страховку автомобиля добавить к вычетам, налоги с продаж, на недвижимость, аэропортовые сборы...
глядишь и за 40 перевалит
Я в курсе.Waterbyte писал(а):плохо считал. по CPP и EI ограничения сверху есть. всего с 90 тыщ вычетов будет 26.62%...
(гнусным тоном пгеподавателя экономики)профсоюз-то тут причём? логичнее было бы MSP включить...
- Низнаю что он там получит - а на руки кукиш с маслом. Я взял в руки калькулятор. Разница с 1 ребенком и 5ю - около 1200 баксов в год. Это просто афигенные деньги на 4х детей.с пятерыми детями этот муж такой федеральный такс кредит получит
гнусавымWinter писал(а):(гнусным тоном пгеподавателя экономики)
Мой был гнусный.Victoria писал(а):гнусавымWinter писал(а):(гнусным тоном пгеподавателя экономики)
формочку TD1 посмотри в песочнице, это 2089 на ребёнка. умножь на 5. плюс 10100 своих, плюс 10100 на неработающую жену. при таком клейме федеральный подоходный вообще не платится. а уж 2 тысячи в год это или сколько - это от тебя зависит, а не от государства. совочком-то пользоваться уже давно пора научиться... а ты всё калькулятор зачем-то в руки берёшь...PIX писал(а):- Низнаю что он там получит - а на руки кукиш с маслом. Я взял в руки калькулятор. Разница с 1 ребенком и 5ю - около 1200 баксов в год. Это просто афигенные деньги на 4х детей.
А если детей 10 то это целая штука семьсот - просто УАУ! Ну а разница между 10 детями и бездетными - всего лишь 2тысячи в год.
У меня с калькулятором по ссылке почему-то только с учетом 2,038 федерального кредита получилась разница больше,чем в 5,000 (если зарплата - вышеозначенные 90,000).PIX писал(а):Я взял в руки калькулятор. Разница с 1 ребенком и 5ю - около 1200 баксов в год.
Простите, А Вы не знали о ставке налога в Канаде до того как иммигрировали?elinasorokina писал(а): Но вот то, что здесь снимают с зп до 40-45% налогов- это уже извините много.
Скорее к июню-июлю. И если мы считаем годовой налог, то все таки правильнее будет 25-26%.Winter писал(а):Только те лимиты будут исчерпаны к сентябрю, а сначала будет так.
- Ничего не понимаю. Посмотри что показывет калькулятор - напиши 5 детей 90тысяч и 0-1 ребенок 90 тысяч.10375, откуда 10100? Жена платит налоги с 100*12*5=6000 ее доход годовой.Waterbyte писал(а):формочку TD1 посмотри в песочнице, это 2089 на ребёнка. умножь на 5. плюс 10100 своих, плюс 10100 на неработающую жену. при таком клейме федеральный подоходный вообще не платится. а уж 2 тысячи в год это или сколько - это от тебя зависит, а не от государства. совочком-то пользоваться уже давно пора научиться... а ты всё калькулятор зачем-то в руки берёшь...
- Ха, а что выгоднее пойти деньги на себя потратить или потом ждать возврата у государства потратив на садик для 5рых почти всю папину зп.А еще нужно учитывать то, что садик с налогов тоже списывается, и спорт. кружки.