sergru писал(а):наверное больше к работе относится. но вопрос общий.
по-этому пишу тут.
в общем контора в которой я тружушь получила контракт на работу в RCMP Building. работа на день-два. night time. работа в 'элеткрощитовой. т.е.даже прижелании я не смогу подняться выше 1-го этажа.
Соотвественно всех попросили пройти Check.
Так вот я не прошел. Сказали , что слишком мало времени я нахожусь в стране чтобы работать у них. Т.е. месяц не достаточно чтобы быть надежным
Вопрос. есть смысл с ними спорить? и если есть, то как? а то не хотелось бы чтобы у моих работодателей сложилось обо мне неправильное представление.
Мой супруг тоже устанавливал камеры и сигнализации в RCMP Building - проходил Clearance check, тоже типа не легко - но мы здесь уже 4 года. Так что допустили до работы.
Не, смысла спорить нет - скорее всего не допустят.
BUT, если хотите пробовать добиваться - то надо не с RCMP тягаться, а простиь работодателя предоставить отличные отзывы на вас и что они клянутся что вы не подложите бомбу, а если и подложите то ваш рaботодатель возьмет всю ответственность на себя

( шутка).
Eсли серьезно, то надо хорошие рефрансы от вашего работодателя, вам лично нет смысля тягаться с ними.
А по поводу что работодатель о вас не правильно подумает - так эта проверка стандартая процедура, так что думаю они это прекрасно понимают.
Не вы первый не вы последний