а объяснить как олимпиада связана с "недвижимым" рынком возьмешься?AlexANB писал(а):Все ваше БиСишное "недвижимое" счастье (или проклятие, это уж кому как) закончится после олимпиады.
U.S. housing crisis hits new level
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
Re: U.S. housing crisis hits new level
- AlexANB
- Маньяк
Только кто-то с деньгами, а другие -- с недвижимостью и моргиджем больше, чем вся их недвижимость стоит.Kate писал(а):Все там будем.AlexANB писал(а):Все ваше БиСишное "недвижимое" счастье (или проклятие, это уж кому как) закончится после олимпиады.
- Kate
- Мудрая свинья
Кто с чем:) И тогда те, кто с деньгами, купят недвижимость у тех, кто без денег:)AlexANB писал(а):Только кто-то с деньгами, а другие -- с недвижимостью и моргиджем больше, чем вся их недвижимость стоит.Kate писал(а):Все там будем.AlexANB писал(а):Все ваше БиСишное "недвижимое" счастье (или проклятие, это уж кому как) закончится после олимпиады.
- PIX
- Графоман
- можно я? Приедет куча народа с холодных берегов. Им тут жутко понравитья. Многие захотят остаться. Включая гостей волонтеров спортсменов и сопровождающих.Yury писал(а):а объяснить как олимпиада связана с "недвижимым" рынком возьмешься?
Вот мой бывший-бывший шеф например хочет тут остаться после Игр. Он итальянец из Италии.
Ну и понятное дело что рынок тут делают китайцы и им начихать на Олимпиаду по большому счету. Они бабло вывозят от Партии и Правительства. И местные цены для них приемлимы все еще, в отличии от тех кто на пайроле.
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
PIX писал(а):- можно я? Приедет куча народа с холодных берегов. Им тут жутко понравитья. Многие захотят остаться. Включая гостей волонтеров спортсменов и сопровождающих.Yury писал(а):а объяснить как олимпиада связана с "недвижимым" рынком возьмешься?

алекс, ваша версия?
- akela
- Графоман
Действительно, почему бы им не остаться? Здесь классно.PIX писал(а): - можно я? Приедет куча народа с холодных берегов. Им тут жутко понравитья. Многие захотят остаться. Включая гостей волонтеров спортсменов и сопровождающих.
Теплый океан, ласковое солнце 300 дней в году, работы (и возможностей для бизнеса) - немеряно, доступные цены на недвижимость. Да, и еще крайне либеральная иммиграционная политика Канады.
- Gatchinskiy
- Комбинатор
если будет такая же погода как сейчас, я что-то сомневаюсь что им понравится... 

- vaquero
- Маньяк
мне отчего-то кажется, что значение олимпиады переоценено в данном аспектеAlexANB писал(а):Все ваше БиСишное "недвижимое" счастье (или проклятие, это уж кому как) закончится после олимпиады.
- PIX
- Графоман
- Это смотря с какой стороны посмотреть. Я думаю что здесь классно, и многие со мной согласяться. Просто есть такие люди которые нигде никогда и ничем не будут довольны. Ну и стаканы у всех разные - у кого полные у кого пустые.akela писал(а):Действительно, почему бы им не остаться? Здесь классно.
Теплый океан, ласковое солнце 300 дней в году, работы (и возможностей для бизнеса) - немеряно, доступные цены на недвижимость. Да, и еще крайне либеральная иммиграционная политика Канады.
Океан не шибко холодный, купаться можно с мая по сентябрь, а на лодке так вообще круглогодично ходить. Горы замечательные - Вы много мест знаете в мире в развитых странах где есть горы и океан ну и чтобы город был миллионер
- Солнце прекрасное, работы полно, для бизнеса вообще лафа - народу много конкуренции мало + ВС считается лучшей провинцией для бизнеса.
- Иммигрировать - раз плюнуть. Назовите мне еще одну страну развитую куда можно приехать с страны третьего мира за полгода получив статус постоянного жителя.
Вот итальянец доволен например. Говорит чего еще для счаться надо - горы хайки и леса. Ну и жим и просто Стайнли Парк рядом. Красотень.
-
- Маньяк
в МетроВанкувер эрии есть куча мест где можно девелопить жилье, только это уже будет не васп дрим, детатч домик с белым заборчиком, а много хайрайзов которые буду появлятся там где будет транспорт, обрастет домами кемби и ричмонд, суррей и бернаби в пределах досягаемости станций, никто отсюда уезжать не хочет, ибо в Канаде, для тех кто тут пожил - все остальное вечный холод, а в штаты не так уж и просто переехать. Вообщем все будет дорого и более денсд, тем кто привыкнет к стандарту квартирка в городе - дачка на саншайнкосте или на озере в долине - все будет пучком (а таких ой как много), тем кто хочет просторов и семи комнат с ванными и походить босыми ногами по своей земле с утра - добро пожаловать в Саскабуш. 

-
- Маньяк
white_raven писал(а):в МетроВанкувер эрии есть куча мест где можно девелопить жилье, только это уже будет не васп дрим, детатч домик с белым заборчиком, а много хайрайзов , тем кто хочет просторов и семи комнат с ванными и походить босыми ногами по своей земле с утра - добро пожаловать в Саскабуш.
Не знаю, где этот ваш Саскабуш, но чтобы босыми ножками по своей лужайке - это можно и не очень далеко от Ванкувера поиметь. Вон в соседнем топике про White Rock люди хвалят тот район и соседние с ним Южный Суррей и Кловердэйл. Абсолютно согласна, мы там тоже неподалёку обосновались. Там сейчас всё очень шустро развивается, через 7-10 лет скайтрейн до Лэнгли дотянут. А цены в этом районе пока ещё сносные, дом с двориком и бэйсментом стОит как квартира в Ванкувере или таунхаус в Трай Сити. Если цены ещё просядут, там многие смогут себе это позволить. Ездить в даунтаун далековато, но не смертельно, примерно час 10- час 15. Для кого-то это привычное дело, ведь в России же не все на Арбате жили. Ну так здесь общественный транспорт и дороги несравнимы с российскими. В Штатах тоже многие знакомые на работу по полтора часа добираются и не робщут.
-
- Маньяк
Согласен про хайраизы.white_raven писал(а):в МетроВанкувер эрии есть куча мест где можно девелопить жилье, только это уже будет не васп дрим, детатч домик с белым заборчиком, а много хайрайзов которые буду появлятся там где будет транспорт
Как подтверждение- Обещают уже застроить парковку у GM place на Фалсе Криике. Мэр Ванкувесркий уже подписал разрешение на застройку.
Тут еще надо учитывать политичекий фактор, очень уж часто про affordability недвижимости в Ванкувере пишут, власти стараются боротся с этой проблемой. Слишком уже много нареканий и от канадцев. ( просят даже иммиграцию прикрыть).
Еще ведь и "зеленая проблема".
Даже идея застройки Иеллтауна была представлена под: "зеленым" флагом. Т.е на работу в оффисе будут ходить пешком а не ездить с СюрБурнов.
А тут два заица: и до работы на Траснлинке и affordability повысится, ( правда не сильно)
Народ скажет - хорошя власть у нас, и опять её переизберет.
Так что, если есть у вас домик в раионе станций скайтрайна ( либо больших молов , либо bus exchange)- не спешите продавать. На такой сегмент рынка, следуя политике городских властей, дейситвительно может поднятся цена. .