Хостел для молодежи где лучше?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
Sinvan
- Житель
Хостел для молодежи где лучше?
Дети (19-20 лет) знакомых хотят приехать в Ванкувер в марте-апреле и ищут недорогой но приличный хостел недалеко от активной жизни. Про В&В я примерно знаю, а вот молодежные хостелы где-нибудь в районе Даунтауна совсем не знаю. Кажется есть один в восточном конце Гастауна, но там грязно и опасно. Может кто еще идеи подкинет?
- Игорь Николаевич
- Графоман
Re: Хостел для молодежи где лучше?
Часто прохожу возле этого. Вроде место приличное. http://www.hihostels.ca/WesternCanada/1 ... ach.hostelSinvan писал(а):Дети (19-20 лет) знакомых хотят приехать в Ванкувер в марте-апреле и ищут недорогой но приличный хостел недалеко от активной жизни. Про В&В я примерно знаю, а вот молодежные хостелы где-нибудь в районе Даунтауна совсем не знаю. Кажется есть один в восточном конце Гастауна, но там грязно и опасно. Может кто еще идеи подкинет?
- Sea-urchin
- Завсегдатай
West End'овский HI тоже прилично смотрится, и практически в даунтаунеИгорь Николаевич писал(а):Часто прохожу возле этого. Вроде место приличное. http://www.hihostels.ca/WesternCanada/1 ... ach.hostel
- tss
- Маньяк
Точно http://www.hihostels.ca/westerncanada/1 ... own.hostelSea-urchin писал(а):West End'овский HI тоже прилично смотрится, и практически в даунтауне
-
Sinvan
- Житель
Спасибо за ссылки! Выглядит замечательно! Только как-то дороговато, даже удивительно, мне казалось, что хостелы подешевле должны быть.
- Breeze
- Пользователь
Не гонитесь за дешевизной. Я училась в колледже в даунтауне. В группе было много студентов, которые жили в местных хостелах. Я такого понаслышалась – ужас. И про стены разрисованные и про матрасы рваные, и про крыс в туалетах. Так что подходите к выбору очень внимательно.
P.S. Адрес того хостела не помню, единственное могу сказать он недалеко от Вотерфронта в Гастауне.
P.S. Адрес того хостела не помню, единственное могу сказать он недалеко от Вотерфронта в Гастауне.
-
Sinvan
- Житель
Думаю, что я именно про него упомянула в самом первом посте. И этот я знаю, он действительно страшный.Breeze писал(а): Адрес того хостела не помню, единственное могу сказать он недалеко от Вотерфронта в Гастауне.
-
Isha
- Маньяк
- Контактная информация:
40 dorm - по-моему отличная цена за жилье в даунтауне....Sinvan писал(а):Спасибо за ссылки! Выглядит замечательно! Только как-то дороговато, даже удивительно, мне казалось, что хостелы подешевле должны быть.
видела сюжет по TV, они показывали свои отремонтированные помещения и сказали, что у них даже ещё остались незабронированные номера на время Олимпиады (115 private room)...
-
Sinvan
- Житель
Меня удивили цены за отдельную комнату там. Если вполне приличная гостиница с завтраком стоит 85-99, то за что платить в хостеле 85? Может я ничего в молодежном отдыхе не понимаю? Может гостиница для старичков только? 
-
Isha
- Маньяк
- Контактная информация:
В даунтауне Ванкувера?Sinvan писал(а):Если вполне приличная гостиница с завтраком стоит 85-99
адресочек не подскажете? а то вот здесь совсем другие цены говорят...http://www.tripadvisor.com/HACSearch?ge ... currency=0
да и вообще, молодежный отдых обычно подразумевает чуть меньшее, чем private room...
-
Sinvan
- Житель
Best Western Sands by the Sea, $98
Знакомые хорошо отзывались об этом месте, но им только поспать было там надо
Знакомые хорошо отзывались об этом месте, но им только поспать было там надо
- Скрипка
- Графоман
- vaquero
- Маньяк
Cambie hostel? Я там останавливался на три дня когда приехал. Отличный клоповникSinvan писал(а):Думаю, что я именно про него упомянула в самом первом посте. И этот я знаю, он действительно страшный.Breeze писал(а): Адрес того хостела не помню, единственное могу сказать он недалеко от Вотерфронта в Гастауне.