Многократная виза - надо ли ещё раз приглашение
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Милан
- Маньяк
как получать многократную визу
Писал в приглашении примерно так:
"Прошу выдать многократную визу на несколько лет, т.к. это избавит меня и приглашаемого мною человека от систематического повторения довольно длительного и трудоёмкого процесса по сбору всех необходимых документов, а так же позволит нам более эффективно планировать его визиты к нам в гости".
Можно сослаться и на официальные источники, там прямо написано от том, что "если предполагается, что гость будет посещать вас несколько раз или систематически, то подача заявления на получение мультивизы будет разумным решением."
"Прошу выдать многократную визу на несколько лет, т.к. это избавит меня и приглашаемого мною человека от систематического повторения довольно длительного и трудоёмкого процесса по сбору всех необходимых документов, а так же позволит нам более эффективно планировать его визиты к нам в гости".
Можно сослаться и на официальные источники, там прямо написано от том, что "если предполагается, что гость будет посещать вас несколько раз или систематически, то подача заявления на получение мультивизы будет разумным решением."
- Милан
- Маньяк
Re: Многократная виза - надо ли ещё раз приглашение
Я в своё время просил гостевую визу для родственника сроком на три года. Обосновывал это тем, что моя рабочая виза выдана тоже на три года, и в течение всего этого срока человек планирует приезжать к нам в гости, минимум раз в год.vardaeva писал(а):Если позволите,мне тоже интересно. В своё время,когда в Петербурге ешё было консульство Канады,на вопрос о многократной визе там совершенно четко отвечали,что она выдается только на год. Значит ли это,что со дня получения вашей мамой визы в декабре год еще не истечет,или многоратная виза теперь выдается на срок больший,чем один год ? Спасибо.
-
vardaeva
- Частый Гость
Спасибо. Я давно читаю форум,всё хочу найти аргументы,чтобы сподвигнуть своё второе дитя с интересом взглянуть на Канаду. Постоянно восхищаюсь,Виктория,вашим умением вести виртуальные беседы . Доброжелательность,лаконичность,юмор,умение не переходить на личность,уважительное отношение к собеседнику могут кое для кого быть примерм. А,вот оно единственное уместное слово - интеллигентность. И ещё - хороший русский язык. Спасибо за удовольствие Вас читать. За диалого Сократе - особоёVictoria писал(а):A multiple-entry visa allows you to enter Canada several times during the period while your visa is valid. A multiple-entry visa is valid for a maximum of five years or one month prior to the expiry date on the passport/re-entry visa, whichever is earlier.
-
Victoria
- Очарованный странник
Спасибо Вам, vardaeva, за Ваши тёплые слова!
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
скажите пожалуйста, а где можно почитать Викторию? я тоже хочу насладиться хорошим русским языкомvardaeva писал(а):И ещё - хороший русский язык. Спасибо за удовольствие Вас читать.
спасибо
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Почитать Викторию можно везде! Где ее увидишь - там и почитай!Yury писал(а):скажите пожалуйста, а где можно почитать Викторию? я тоже хочу насладиться хорошим русским языкомvardaeva писал(а):И ещё - хороший русский язык. Спасибо за удовольствие Вас читать.
спасибо
-
Rai
- Маньяк
Предлагаю организовать сбор пожертвований на храм Виктории, где можно будет ее почитать :)Stanislav писал(а):Почитать Викторию можно везде! Где ее увидишь - там и почитай! :D
-
svt
- Графоман
-
vardaeva
- Частый Гость
Похоже, Вы легко ранимы. Сочувствую ! А Вы ? Вы пишите свои сообщения,чтобы перечитывать их самому ? Смею допустить,предполагаете,что их ПРОЧИТАЮТ. Или Вам больше нравится,как давно уже взрослые дяди и тети "ломают" и"кривляют" здесь иногда русский язык или пишут неграмотно? Повторюсь: если бы кто-то открыл тему " Кто из форумчан интересен вам более всего ?",я бы ответила: " Виктория ". Уж простите великодушно,что не Вы. Впрочем,у Вас всегда есть шанс стать первым для кого-то другого.Yury писал(а):скажите пожалуйста, а где можно почитать Викторию? я тоже хочу насладиться хорошим русским языкомvardaeva писал(а):И ещё - хороший русский язык. Спасибо за удовольствие Вас читать.
спасибо
-
mamida
- Графоман
многовато ошибок для "грамотного" человека.vardaeva писал(а):Похоже, Вы легко ранимы. Сочувствую ! А Вы ? Вы пишите свои сообщения,чтобы перечитывать их самому ? Смею допустить,предполагаете,что их ПРОЧИТАЮТ. Или Вам больше нравится,как давно уже взрослые дяди и тети "ломают" и"кривляют" здесь иногда русский язык или пишут неграмотно? Повторюсь: если бы кто-то открыл тему " Кто из форумчан интересен вам более всего ?",я бы ответила: " Виктория ". Уж простите великодушно,что не Вы. Впрочем,у Вас всегда есть шанс стать первым для кого-то другого.Yury писал(а):скажите пожалуйста, а где можно почитать Викторию? я тоже хочу насладиться хорошим русским языкомvardaeva писал(а):И ещё - хороший русский язык. Спасибо за удовольствие Вас читать.
спасибо
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
спасибо за сочувствие, тронут...vardaeva писал(а):Похоже, Вы легко ранимы. Сочувствую ! А Вы ? Вы пишите свои сообщения,чтобы перечитывать их самому ? Смею допустить,предполагаете,что их ПРОЧИТАЮТ. Или Вам больше нравится,как давно уже взрослые дяди и тети "ломают" и"кривляют" здесь иногда русский язык или пишут неграмотно? Повторюсь: если бы кто-то открыл тему " Кто из форумчан интересен вам более всего ?",я бы ответила: " Виктория ". Уж простите великодушно,что не Вы. Впрочем,у Вас всегда есть шанс стать первым для кого-то другого.Yury писал(а):скажите пожалуйста, а где можно почитать Викторию? я тоже хочу насладиться хорошим русским языкомvardaeva писал(а):И ещё - хороший русский язык. Спасибо за удовольствие Вас читать.
спасибо
хотя на вопрос вы так и не ответили
впрочем, я и не настаиваю
-
vardaeva
- Частый Гость
И не Вы точно,давно. Ошибочки,пожалуйста,укажите. Никогда не стеснялась учиться. Обещаю найти время.mamida писал(а):многовато ошибок для "грамотного" человека.vardaeva писал(а):Похоже, Вы легко ранимы. Сочувствую ! А Вы ? Вы пишите свои сообщения,чтобы перечитывать их самому ? Смею допустить,предполагаете,что их ПРОЧИТАЮТ. Или Вам больше нравится,как давно уже взрослые дяди и тети "ломают" и"кривляют" здесь иногда русский язык или пишут неграмотно? Повторюсь: если бы кто-то открыл тему " Кто из форумчан интересен вам более всего ?",я бы ответила: " Виктория ". Уж простите великодушно,что не Вы. Впрочем,у Вас всегда есть шанс стать первым для кого-то другого.Yury писал(а):скажите пожалуйста, а где можно почитать Викторию? я тоже хочу насладиться хорошим русским языкомvardaeva писал(а):И ещё - хороший русский язык. Спасибо за удовольствие Вас читать.
спасибо
-
mamida
- Графоман
прежде всего хотела бы спросить: почему Вы ставите пробелы между словами, а после знаков препинания-нет?
- Waterbyte
- Графоман
действительно, послезнаковпрепинанияоникак- тонесмотрятся, авотмеждусловами- совсемдругоеделоmamida писал(а):почему Вы ставите пробелы между словами, а после знаков препинания-нет?
-
vardaeva
- Частый Гость
mamida писал(а):многовато ошибок для "грамотного" человека.vardaeva писал(а):Похоже, Вы легко ранимы. Сочувствую ! А Вы ? Вы пишите свои сообщения,чтобы перечитывать их самому ? Смею допустить,предполагаете,что их ПРОЧИТАЮТ. Или Вам больше нравится,как давно уже взрослые дяди и тети "ломают" и"кривляют" здесь иногда русский язык или пишут неграмотно? Повторюсь: если бы кто-то открыл тему " Кто из форумчан интересен вам более всего ?",я бы ответила: " Виктория ". Уж простите великодушно,что не Вы. Впрочем,у Вас всегда есть шанс стать первым для кого-то другого.Yury писал(а):скажите пожалуйста, а где можно почитать Викторию? я тоже хочу насладиться хорошим русским языкомvardaeva писал(а):И ещё - хороший русский язык. Спасибо за удовольствие Вас читать.
спасибо
Развеселили. Ожидала узнать о незнакомых мне изисках русского языка,а услышала: " В огороде - бузина,а в Киеве-дядька ". Вот сюда загляните http://www.trworkshop.net/forum/viewtop ... 1&p=679565 Должно помочь. Хорошенько подумайте,прежде чем продолжать " уроки " русского.
" Блистать " можно иначе.