kids birthday party
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
Лили
- Пользователь
kids birthday party
Если вы знаете, где можно хорошо отпраздновать детский день рождения, напишите, пожалуйста.
- surok
- Завсегдатай
-
Лили
- Пользователь
Re: kids birthday party
Surok, огромное спасибо за совет. Может вам покажется странным, но меня интересовали личные впечатления о конкретных местах. Еще раз спасибо за то, что не поленились ответить.
-
Майская
- Завсегдатай
А Вы где живете? В зависимости от этого можно поделиться личными впечатлениями. Я вот про Коквитлам - Порт-Коквитлам - Порт Муди - Пит Мидоу могу поделиться.
-
Helena
- Частый Гость
Поделитесь, пожалуйста, личными впечатлениями по этим районам, вдруг поможет найти что-нибудь. Желательно, чтобы было интересно 8-ми леткам, а еще, чтобы не было так переполнено, как в Crash Crawlies. Спасибо!Майская писал(а):А Вы где живете? В зависимости от этого можно поделиться личными впечатлениями. Я вот про Коквитлам - Порт-Коквитлам - Порт Муди - Пит Мидоу могу поделиться.
- Игорь Николаевич
- Графоман
8-летки! Это ж такое дома День Рождение можно забомбить!Helena писал(а): Желательно, чтобы было интересно 8-ми леткам, а еще, чтобы не было так переполнено, как в Crash Crawlies. Спасибо!
1. Набросайте в кучу старую одежду - конкурс на лучший костюм ( не забыть про приз)
2. Нарежьте на куски несколько картинок из журналов, пусть собирают пазлы, кто быстрее - приз.
3. Рассуйте по комнате призы в коробках, время 10 минут - пусть ищут.
4. Купите пару килограмм теста, наготовьте заранее ингридиентов, пусть каждый выпечет свою пиццу.
5. Шарики на пальцы, пусть расскрашивают рожицы - потом кукольный театр.
6. Бумажные пакеты, чтобы можно было надеть на голову, прорезать отверстия для глаз, пусть разрисуют у кого страшнее маска.
7. Приз за самую страшную историю.
И это навскидку. В свое время с Дня Рождения моей дочки детки от усталости расползались на четвереньках. Потом мамаши звонили, спрашивали , что мы там такое делали, что дети целую неделю успокоиться не могут. А Вы ресторан.....
- anotherv
- Маньяк
-
Helena
- Частый Гость
Мне кажется, чтобы развлекать детишек, нужно иметь особенную творческую или какую-то там еще жилку, да и хлопот по подготовке дня рождения и последующей уборке много, хотелось бы, наоборот, чтобы кто-нибудь другой взял на себя эту заботу:) Но за идеи спасибо, наверняка кому-нибудь пригодятся.Игорь Николаевич писал(а):8-летки! Это ж такое дома День Рождение можно забомбить!Helena писал(а): Желательно, чтобы было интересно 8-ми леткам, а еще, чтобы не было так переполнено, как в Crash Crawlies. Спасибо!
-
Helena
- Частый Гость
Идея интересная, а вы не знаете, что входит в эти два часа в birthday room, детям не станет там скучно? Они ведь не будут есть все эти 2 часа.anotherv писал(а):http://www.spca.bc.ca/youth/youth-faqs.html
-
svt
- Графоман
и где, скажитенамилость, здеся было про ресторан?Игорь Николаевич писал(а):... А Вы ресторан.....
- BISA
- Частый Гость
Мы здесь отмечали день рождения ребенка. Остались довольны.
http://www.funtasticinflatables.ca/Birthdays.aspx
-
Helena
- Частый Гость
Хорошо, но в Ричмонде, а чего-нибудь ближе к Коквитламу не знаете?BISA писал(а):Мы здесь отмечали день рождения ребенка. Остались довольны.
- BISA
- Частый Гость
Простите, о других местах не могу сказать ничего. Конечно, я бы тоже не бралась за празднование в другом городе.Helena писал(а):Хорошо, но в Ричмонде, а чего-нибудь ближе к Коквитламу не знаете?BISA писал(а):Мы здесь отмечали день рождения ребенка. Остались довольны.
http://www.funtasticinflatables.ca/Birthdays.aspxКак-то нехорошо заставлять родителей везти детей в такую даль в выходной день, а потом еще и ждать там, поскольку домой не отъедешь на два часа.
-
Winter
- Житель
http://www.planetlazer.net/
Сайт утверждает, что "Voted #1 for Birthday Parties" - лично я охотно верю.
По моему опыту, лучше купить две игры и арендовать комнату для празднования. Запустить детей играть, в это время накрыть стол. Под конец отправить их на вторую игру, и в это время убраться. Получаются вполне предсказуемые временные рамки, а то некоторых из crash crawley's вытащить целое дело...
Сайт утверждает, что "Voted #1 for Birthday Parties" - лично я охотно верю.
По моему опыту, лучше купить две игры и арендовать комнату для празднования. Запустить детей играть, в это время накрыть стол. Под конец отправить их на вторую игру, и в это время убраться. Получаются вполне предсказуемые временные рамки, а то некоторых из crash crawley's вытащить целое дело...
- rangvald
- Маньяк
- Контактная информация:
А поделитесь, пожалуйста впечатлениями где лучше провести ДР для банды пятилеток?Майская писал(а):А Вы где живете? В зависимости от этого можно поделиться личными впечатлениями. Я вот про Коквитлам - Порт-Коквитлам - Порт Муди - Пит Мидоу могу поделиться.
И еще вопрос, за сколько дней до birthday party обычно раздают приглашения? За неделю хватит?