А вы не ешьте печенку, которая годами фильтрует организм, и все будет нормально.Gatchinskiy писал(а):печенка - это самое вредное, что есть из мясного, она годами фильтрует организм и собирает в себе все нитраты и прочую гадость, и после этого ее еще и едят...Человек Дождя писал(а): ...Мясо надо есть, или еще лучше, печенку.
Как едят гранаты?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Человек Дождя
- Маньяк
Re: Как едят гранаты?
- Desmana
- Графоман
Не знаю.. А с чего тогда гранатовый сок при малокровии прописывают? Одно могу сказать - мой организм просил его тогда в диких количествах,я его слушалась и с гемоглобином у меня все было в норме.Человек Дождя писал(а):В гранатах железа практически нет, это один из мифов. Мясо надо есть, или еще лучше, печенку.Desmana писал(а):А по мне - так лучше сок гранатовый пить. В время обеих своих беременностях - я этот сок литрами пила, очень тянуло.. Лучшее средство, чтобы гемоглобин повысить.
А мясо ела только на самой ранней стадии беременности, потом - почти не употребляла, т.к. не хотелось.
- elena S.
- Blah-ндинко
иди лучше снeжанннн консультируйGatchinskiy писал(а): печенка - это самое вредное, что есть из мясного, она годами фильтрует организм и собирает в себе все нитраты и прочую гадость, и после этого ее еще и едят...
- Gatchinskiy
- Комбинатор
comon, учи матчасть - Liver Detoxification...elena S. писал(а):иди лучше снeжанннн консультируйGatchinskiy писал(а): печенка - это самое вредное, что есть из мясного, она годами фильтрует организм и собирает в себе все нитраты и прочую гадость, и после этого ее еще и едят...
- Relax
- Маньяк
Мне тоже такое в Баку показывали. Кстати этот способ поедания этих фруктом мне больше всего пришелся по душе.Jou-Jou писал(а):В Азербайджане гранаты растут повсеместно и потому недорогие, поэтому у нас делали так: целый фрукт сильно мнут, бьют, стучат, тискают, ну чуть ли не в футбол им играют, в общем цель - чтобы зёрна внутри полопались, размялись, и превратились в сок, т.е. гранат должен стать мягким-мягким. Потом прокалывают и выжимают (высасывают) сок. Всё.
- elena S.
- Blah-ндинко
не начинай ок, хотя если ты употребляешь сырую печень алкоголиков .. ))))Gatchinskiy писал(а): comon, учи матчасть - Liver Detoxification...
One of the liver's most interesting abilities is self-repair and the regeneration of damaged tissues.
- AlexANB
- Маньяк
Печень умеет все отфильтрованное сливать в желчь, так что оно все выводится.elena S. писал(а):не начинай ок, хотя если ты употребляешь сырую печень алкоголиков .. ))))Gatchinskiy писал(а): comon, учи матчасть - Liver Detoxification...
One of the liver's most interesting abilities is self-repair and the regeneration of damaged tissues.
Если бы печень копила всю ту гадость, которую она отфильтровывает из крови за время жизни, то к концу она бы уже звенела и отливала металлическим блеском как хромированная сковородка.
А все эти программы детоксикации и чистки то печени, то кишечника -- очередной вариант гербалайфа. Развод хомячков на деньги.
- Agatha
- Завсегдатай
+ мульон!Jou-Jou писал(а):В Азербайджане гранаты растут повсеместно и потому недорогие, поэтому у нас делали так: целый фрукт сильно мнут, бьют, стучат, тискают, ну чуть ли не в футбол им играют, в общем цель - чтобы зёрна внутри полопались, размялись, и превратились в сок, т.е. гранат должен стать мягким-мягким. Потом прокалывают и выжимают (высасывают) сок. Всё.
у нас теперь вся семья так гранаты ест. детей трудно накормить гранатами с косточками, а вот этот метод работает безотказно!
- Gatchinskiy
- Комбинатор
может и умеет, но не все сливает... я был у многих докторов здесь, все в один голос говорят - печенку не есть, ни в каком виде... если уж совсем не можешь - то куриную, у курицы слишком короткая жизнь и она более-менее чистая, у остальных это просто "сгусток гадости"...AlexANB писал(а): ...Печень умеет все отфильтрованное сливать в желчь, так что оно все выводится.
...
-
tuda_i_obratno
- Маньяк
+1Gatchinskiy писал(а):все в один голос говорят - печенку не есть, ни в каком виде... если уж совсем не можешь - то куриную, у курицы слишком короткая жизнь и она более-менее чистая, у остальных это просто "сгусток гадости"...
Точно также не стоит есть почки, легкие, требуху и прочие внутренние органы.
- peterburjenka
- Маньяк
гусиная- ваще деликатес. Ням...Gatchinskiy писал(а):
может и умеет, но не все сливает... я был у многих докторов здесь, все в один голос говорят - печенку не есть, ни в каком виде... если уж совсем не можешь - то куриную, у курицы слишком короткая жизнь и она более-менее чистая, у остальных это просто "сгусток гадости"...
говорят, в печени больше полезного, чем вредного. http://www.povarenok.ru/articles/show/3867/
-
mamida
- Графоман
ааааааааааааа, ем весьма регулярно всю жизнь, побежала писать завещание...Gatchinskiy писал(а):может и умеет, но не все сливает... я был у многих докторов здесь, все в один голос говорят - печенку не есть, ни в каком виде... если уж совсем не можешь - то куриную, у курицы слишком короткая жизнь и она более-менее чистая, у остальных это просто "сгусток гадости"...AlexANB писал(а): ...Печень умеет все отфильтрованное сливать в желчь, так что оно все выводится.
...
- Agatha
- Завсегдатай
скорее всего потому что в печени ОЧЕНЬ много холестерина ...Gatchinskiy писал(а):... я был у многих докторов здесь, все в один голос говорят - печенку не есть, ни в каком виде...
-
mypka
- Маньяк
Off-topic, по роду бизнеса связан с экспортом мяса from Maple leaf food, Olymeal etc .... часто вижу на коробках мороженой печени или почек или легких, надпись NOT FOR CONSUMPTION IN CANADA!!! идуших в Южную Америку или Азию ,ну а вы делайте выводы сами!!! and Canadian food inspection agency strictly enforce this rule!!!а вот японцы покупают толко отборное и самое дорогое мясо......но это уже другая история........Agatha писал(а):скорее всего потому что в печени ОЧЕНЬ много холестерина ...Gatchinskiy писал(а):... я был у многих докторов здесь, все в один голос говорят - печенку не есть, ни в каком виде...
- Человек Дождя
- Маньяк
Т.е. вы хотите сказать, что эти продукты не продают в Канаде? Или туда везут только те, которые годами фильтруют организм?mypka писал(а): Off-topic, по роду бизнеса связан с экспортом мяса from Maple leaf food, Olymeal etc .... часто вижу на коробках мороженой печени или почек или легких, надпись NOT FOR CONSUMPTION IN CANADA!!! идуших в Южную Америку или Азию ,ну а вы делайте выводы сами!!! and Canadian food inspection agency strictly enforce this rule!!!