NORTH VANCOUVER (NEWS1130) - After a spike in bike thefts across Metro Vancouver, North Vancouver RCMP have now seized 153 bikes from a warehouse in New Westminster. Police are now interested in talking to people who have had their bikes stolen in the last year, and they've even provided a list of the bikes, so you can see if yours is on it.
http://www.news1130.com/news/local/more ... 90547_5080
Велик никто не терял?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Человек Дождя
- Маньяк
-
Isha
- Маньяк
- Контактная информация:
Re: Велик никто не терял?
Sobomax аж с двумя расстался, помнится.... 
- simon
- Графоман
У меня с патио летом 2 горных велика скоммуниздили, нужно будет посмотреть
- Serpentia
- Графоман
ужоос! Это где это велики с патио воруют? А то мы расслабились - на патио маленькую электро-барбекю оставляем...simon писал(а):У меня с патио летом 2 горных велика скоммуниздили, нужно будет посмотреть
- simon
- Графоман
Это в Ричмонде. У меня большую барбекю, стоявшую рядом с великами, не взяли.Anastasya писал(а):ужоос! Это где это велики с патио воруют? А то мы расслабились - на патио маленькую электро-барбекю оставляем...simon писал(а):У меня с патио летом 2 горных велика скоммуниздили, нужно будет посмотреть
- Человек Дождя
- Маньяк
На барбекю ездить неудобноsimon писал(а):Это в Ричмонде. У меня большую барбекю, стоявшую рядом с великами, не взяли.Anastasya писал(а): ужоос! Это где это велики с патио воруют? А то мы расслабились - на патио маленькую электро-барбекю оставляем...
- Косицын
- Пользователь
А чего ж маленькую взяли? Или мясо дорогое?Anastasya писал(а):ужоос! Это где это велики с патио воруют? А то мы расслабились - на патио маленькую электро-барбекю оставляем...simon писал(а):У меня с патио летом 2 горных велика скоммуниздили, нужно будет посмотреть