болезни. Соберу коллекцию , буду систематизировать.
Буду благодарен если кто подскажет другие похожие случаи.
Вопросы к Дудли:
1. когда вас больше мучает тревога по поводу ПМГ-РВ2 - натощак или после еды?
2. Как влияет алкогольное опьянение на желание назвать окружающих хомячками?
3. Считаете ли вы сами себя хомячком? Если нет, то почему?
4. Как по вашему, все хомячки, кто честно платит налоги? А те, кто еще дает взятки - хомячок?
ПМГ-РВ2 как симптом
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Проф. Преображенский
- Графоман
-
- Житель
Re: ПМГ-РВ2 как симптом
Еще бы расшифровали что такое ПМГ-РВ2, любопытства для..
- Relax
- Маньяк
del
Последний раз редактировалось Relax 29 ноя 2009, 19:10, всего редактировалось 1 раз.
- Relax
- Маньяк
Relax писал(а):Профессор, нехорошо, ну зачем вы хомяка мучаете. Негуманно, пусть живет. Без него ведь скучно будет.Проф. Преображенский писал(а): Вопросы к Дудли:
Ну а если всерьез поприкалываться, то сходите на канадуру. Здесь у нас Дадлик один, а там пол фоума дадлов будет.Проф. Преображенский писал(а): Буду благодарен если кто подскажет другие похожие случаи.
- Serpentia
- Графоман
качественный бред... Что курил афтар?
Сатана контролирует и тайное мировое правительство, управляющее всеми нами из Британии через подставных "президентов" и "генсеков" в каждой стране. Поэтому все правительства всех стран навязывают нам примитивные религии и животные страсти, приводящие к деградации. Всё ради того, чтобы удерживать нас в Мире Страстей - под контролем Сатаны - как можно дольше, в идеале - вечно.
Следовательно, подчиняться гос. органам и практиковать гос. религии - то же самое, что быть рабом Сатаны, то же самое, что согласиться, чтобы вашей душе причиняли вред. Это, по сути, мазохизм. Тем не менее, около 99% населения планеты практикуют гос. религии, включая материализм. Это и есть предсказанные Иисусом "широкие врата". Весь мир тяжело болен психически

Сатана контролирует и тайное мировое правительство, управляющее всеми нами из Британии через подставных "президентов" и "генсеков" в каждой стране. Поэтому все правительства всех стран навязывают нам примитивные религии и животные страсти, приводящие к деградации. Всё ради того, чтобы удерживать нас в Мире Страстей - под контролем Сатаны - как можно дольше, в идеале - вечно.
Следовательно, подчиняться гос. органам и практиковать гос. религии - то же самое, что быть рабом Сатаны, то же самое, что согласиться, чтобы вашей душе причиняли вред. Это, по сути, мазохизм. Тем не менее, около 99% населения планеты практикуют гос. религии, включая материализм. Это и есть предсказанные Иисусом "широкие врата". Весь мир тяжело болен психически
- Waterbyte
- Графоман
дальше первых двух абзацев дело не пошло. вот уж никак не ожидал, что найдутся желающие его читать... ан нет - нашлись. тяжело больные психически, наверное...Anastasya писал(а):качественный бред... Что курил афтар?![]()
- Serpentia
- Графоман
Чоо сказать хотели?Waterbyte писал(а):дальше первых двух абзацев дело не пошло. вот уж никак не ожидал, что найдутся желающие его читать... ан нет - нашлись. тяжело больные психически, наверное...Anastasya писал(а):качественный бред... Что курил афтар?![]()

- Waterbyte
- Графоман
чо обычно: чо хотел, то и сказал. кто не понял - не мои проблемы.Anastasya писал(а):Чоо сказать хотели?
- Serpentia
- Графоман
Ну давайте, бафенька, еще раз и по буквам: "Вы, Anastasya, наверное, тяжело психически-больны, раз прочитали этот текст". Это сказать хотели? В противном случае - какие-то непонятые ужимки и прыжки с вашей стороныWaterbyte писал(а):чо обычно: чо хотел, то и сказал. кто не понял - не мои проблемы.Anastasya писал(а):Чоо сказать хотели?
ЗЫ: для общего развития: есть такой способ чтения - scanning - не обязательно что-то вдумчиво читать, чтобы ознакомиться с основными положениями текста...
- Waterbyte
- Графоман
повторяю по буквам: кто не понял - не мои проблемы. хотите флудить на ровном месте - валяйте. целый учебник такого (или очень похожего) бреда передо мной, так что болейте в этот раз без меня. а я буду "сканировать"...Anastasya писал(а):непонятые ужимки и прыжки с вашей стороны
- Serpentia
- Графоман
ну вот... опять ужимки и прыжкиWaterbyte писал(а):повторяю по буквам: кто не понял - не мои проблемы. хотите флудить на ровном месте - валяйте. целый учебник такого (или очень похожего) бреда передо мной, так что болейте в этот раз без меня. а я буду "сканировать"...Anastasya писал(а):непонятые ужимки и прыжки с вашей стороны