50 баксов в месяц с человека это не бесплатно, но ... шшшш.... это секрет! Пусть думают, что бесплатно!Kate писал(а):Зато у нас медицина бесплатна
Чего нонче...
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
Sinvan
- Житель
Re: Чего нонче...
- Aislu
- Пользователь
это Bellevue, Redmond, or Kirkland?папа Карло писал(а): при прочих равных истсайд сиэтла лучше.
я бы поселилась тока в Кirklande
- Kate
- Мудрая свинья
Это практически бесплатно. Спросите, сколько пКарло платит за медицину на семью, и главное, что это покрывает. Кстати, когда я приехала, в Онтарио реально было бесплатно. Когда я уже оттуда уезжала, вводили health tax...Sinvan писал(а):50 баксов в месяц с человека это не бесплатно, но ... шшшш.... это секрет! Пусть думают, что бесплатно!Kate писал(а):Зато у нас медицина бесплатна
- CdR
- Графоман
Эххъ! В гости не хочешь?папа Карло писал(а): - бензин дорогой
- народ ездиет на дорогах как сумасшедший
- дороги узкие
Полюбишь Канаду!
Вот тут +много.папа Карло писал(а): - бухло дорогое
- отличные суши за коппейки
- папа Карло
- Шарманщик
но зато хуже.Kate писал(а):Зато у нас медицина бесплатна
- папа Карло
- Шарманщик
я дальше... IssaquahAislu писал(а):это Bellevue, Redmond, or Kirkland?папа Карло писал(а): при прочих равных истсайд сиэтла лучше.
я бы поселилась тока в Кirklande
- папа Карло
- Шарманщик
за медицину я плачу 0. за прескрипшены тоже 0. полное покрытие. к любому специалисту можно просто назначить аппойнтмент на след. неделю. НО(!) это все от мсфт. считается одной из лучших медстраховок в америке.Kate писал(а):Это практически бесплатно. Спросите, сколько пКарло платит за медицину на семью, и главное, что это покрывает. Кстати, когда я приехала, в Онтарио реально было бесплатно. Когда я уже оттуда уезжала, вводили health tax...Sinvan писал(а):50 баксов в месяц с человека это не бесплатно, но ... шшшш.... это секрет! Пусть думают, что бесплатно!Kate писал(а):Зато у нас медицина бесплатна
- папа Карло
- Шарманщик
у вас там плюс (большой) чтол все близко и родина в том числе.CdR писал(а):Эххъ! В гости не хочешь?папа Карло писал(а): - бензин дорогой
- народ ездиет на дорогах как сумасшедший
- дороги узкие
Полюбишь Канаду!![]()
- Waterbyte
- Графоман
кто-то навлиял, не иначе. анастасия? или уже санта?папа Карло писал(а):НО
- CdR
- Графоман
Это да.папа Карло писал(а):у вас там плюс (большой) чтол все близко и родина в том числе.
Но манера езды -- это просто *опа. Tailgaters from North America -- дети, по-сравнению с местными рядовыми дятлами.
Писец, чесслово.
- Kate
- Мудрая свинья
Везет. Мои знакомые тоже с ХОРОШИМ покрытием у обоих с работы, платят по 350 в месяц. Родили ребенка - два дня в госпитале без осложнений - 1.5 года еще билы получали, бо чтото не покрывалось... SF.папа Карло писал(а):за медицину я плачу 0. за прескрипшены тоже 0. полное покрытие. к любому специалисту можно просто назначить аппойнтмент на след. неделю. НО(!) это все от мсфт. считается одной из лучших медстраховок в америке.
- Скрипка
- Графоман
Да и с новорожденным всего 6 недель дома после родов и вперед на лыжню, малявочку в "добрые руки" пристраивать. Не представляю как у младенца "вкусную маму" можно на таком сроке отобрать, и на работу ее отправить...Kate писал(а): Мои знакомые тоже с ХОРОШИМ покрытием у обоих с работы, платят по 350 в месяц. Родили ребенка - два дня в госпитале без осложнений - 1.5 года еще билы получали, бо чтото не покрывалось... SF.
- Косицын
- Пользователь
А кто отбирает? .................. Может дома оставаться, если до денег не жадна.Скрипка писал(а):Да и с новорожденным всего 6 недель дома после родов и вперед на лыжню, малявочку в "добрые руки" пристраивать. Не представляю как у младенца "вкусную маму" можно на таком сроке отобрать, и на работу ее отправить...
- Kate
- Мудрая свинья
Присоединяюсь. В США самый короткий декретный отпуск в мире.Скрипка писал(а):Да и с новорожденным всего 6 недель дома после родов и вперед на лыжню, малявочку в "добрые руки" пристраивать. Не представляю как у младенца "вкусную маму" можно на таком сроке отобрать, и на работу ее отправить...Kate писал(а): Мои знакомые тоже с ХОРОШИМ покрытием у обоих с работы, платят по 350 в месяц. Родили ребенка - два дня в госпитале без осложнений - 1.5 года еще билы получали, бо чтото не покрывалось... SF.
- Waterbyte
- Графоман
no uterus - no opinionКосицын писал(а):А кто отбирает? .................. Может дома оставаться, если до денег не жадна.Скрипка писал(а):Да и с новорожденным всего 6 недель дома после родов и вперед на лыжню, малявочку в "добрые руки" пристраивать. Не представляю как у младенца "вкусную маму" можно на таком сроке отобрать, и на работу ее отправить...