Они - да. Дети когда вырастут сами решат, есть его или не есть, а пока они маленькие - пусть питаются "по правилам". А муж - он без него не может. Оттого я так и восхищалась Косициным - для мужчин отказаться от мяса гораздо сложнее, чем для женщин.Человек Дождя писал(а):Т.е. они мясо едят?Desmana писал(а):Ну что вы, это я только над собой так издеваюсь, их кормлю нормально.Dori писал(а):Тьфу - это сильно... А вот мне интересно, Desmana, разделяют ли Вашу точку зрения на питание муж и дети?
Поделитесь опытом!
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Desmana
- Графоман
Re: Поделитесь опытом!
- Косицын
- Пользователь
Это стереотип.Desmana писал(а):для мужчин отказаться от мяса гораздо сложнее, чем для женщин.
- Desmana
- Графоман
Не знаю, но мужчинам еды явно требуется больше, чем женщинам.Косицын писал(а):Это стереотип.Desmana писал(а):для мужчин отказаться от мяса гораздо сложнее, чем для женщин.
А вообще, на своем опыте я выяснила, что можно питаться намного меньше, чем требуется по всяким там медицинским нормам и прекрасно себя при этом чувствовать.
У меня одноразовый режим питания «чем придется» – с первого курса держится. Точно не сравнивала, но ощущение, что употребляю раза в 3 меньше пиши, чем другие люди. Ну хоть муж или родители. Это не нарочно, началось все с банальной лени что-то готовить. Сейчас к лени добавилась нехватка денег и времени. В общем – неважно из-за чего, но суть в том - что есть можно намного меньше, чем это делают все вокруг и при этом прекрасно себя чувствовать.
- Serpentia
- Графоман
"птичку" жалко?Косицын писал(а):Я снов не вижу, или, скорее, не помню. А помню трупы животных на рынке. Как на фото (см. выше).Anastasya писал(а):Вам, как вегитарианцу, по ночам мясо не снится?
- Косицын
- Пользователь
А вам не жалко? ........................... надеюсь никогда не попасть к вам на лечение. Буду стараться всё для этого сделать.Anastasya писал(а):"птичку" жалко?
- Serpentia
- Графоман
В общем, эта "птичка" исключительно искусственное создание и, если бы не мясоедство людей ее бы не было.Косицын писал(а):А вам не жалко? ........................... надеюсь никогда не попасть к вам на лечение. Буду стараться всё для этого сделать.Anastasya писал(а):"птичку" жалко?
Если человек что-то создает из "небытия" он, в общем, имеет право это же в небытие и отправить. Грех перед природой есть тогда, когда уничтожается то, что не было создано самим человеком - НО к сельско-хозяйственным животным это не относится.
- Gatchinskiy
- Комбинатор
к рыбе относится и прочим кальмарам?
- Serpentia
- Графоман
не думала об этом, НО вопрос серьезный, сразу и не скажешь... А какое ваше скромное мнение?Gatchinskiy писал(а):к рыбе относится и прочим кальмарам?
- Gatchinskiy
- Комбинатор
я греха перед природой за это не чувствую, когда почувствую, то расскажу, поэтому мое скромное мнение - надо есть...
- Serpentia
- Графоман
есть - и не париться... правильно! А то аппетит себе испортишь вредными мыслями...Gatchinskiy писал(а):я греха перед природой за это не чувствую, когда почувствую, то расскажу, поэтому мое скромное мнение - надо есть...
- Косицын
- Пользователь
Теперь понятно. Для некоторых мясо есть полезно, а думать вредно.Anastasya писал(а):есть - и не париться... правильно! А то аппетит себе испортишь вредными мыслями...
- Agatha
- Завсегдатай
это называется Calorie Restriction - такие люди, похоже, живут дольше чем обычно питающиеся при условии что получают необходимые витамины и минеральные вещества.Desmana писал(а): ... неважно из-за чего, но суть в том - что есть можно намного меньше, чем это делают все вокруг и при этом прекрасно себя чувствовать.
никто не хочет попробовать?
- Serpentia
- Графоман
"Думать" и "забивать себе голову вредными мыслями" - это разные вещи, ИМХО... Если для вас это одно и то же - то многое в вашем поведении становится понятнымКосицын писал(а):Теперь понятно. Для некоторых мясо есть полезно, а думать вредно.Anastasya писал(а):есть - и не париться... правильно! А то аппетит себе испортишь вредными мыслями...
ВЫ лучше насчет халявы расскажите... Я у вас, уважамый, денег заняла или попросила? Или отсуствие в рационе мяса еще еще и приводит к тому, что люди теряют способность нести отвественность за свои слова?
- newcomer
- Маньяк
Помню когда птичку, точнее лебедя убили в Стенле парке (пару тройку лет назад) всей Канаде было жалко, полиция поклялась найти убийц...Anastasya писал(а):"птичку" жалко?Косицын писал(а):Я снов не вижу, или, скорее, не помню. А помню трупы животных на рынке. Как на фото (см. выше).Anastasya писал(а):Вам, как вегитарианцу, по ночам мясо не снится?
Человек необъяснимое существо с ещё более странной логикой - одних животных убивать и кушать нельзя, а на убийстве других половина экономики держится...
P.S. Вы не любите кошек - да вы просто не умеете их готовить! Приятного аппетита!
(Это шутка, а не призыв к действию начать с домашних животных для любителей мясааа (хотя если кушать оочень захочется...)!)
- Косицын
- Пользователь
А как вы отличаете дурные мысли от недурных? Или вы сразу после инпута решаете?Anastasya писал(а):Думать и забивать себе голову вредными мыслями - это разные вещи, ИМХО... Если для вас это одно и то же - то многое в вашем поведении становится понятным
ВЫ лучше насчет халявы расскажите... Я у вас, уважамый, денег заняла или попросила? Или отсуствие в рационе мяса еще и приводит к тому, что люди теряют способность нести отвественность за свои слова?
Халявщики, в моём понимании, те, кому сказали где дешеле, а они: "хочу ещё дешевле", ну то бишь на халяву. Никого не вспомнили?