Косицын писал(а):Anastasya писал(а):Так что, если вы не готовы сказать мне то же самое в лицо (и при свидетелях!) и не докажете мне здесь, что "дешевле" (за меньшие деньги) и "на халяву" (просто так) - это одно и то же - то самым логичным будет просто передо мной тут извиниться...
Я уже не первый, кто обсуждает с вами эту тему. Не надо брызгать слюной. Вас никто не оскорблял и извиняться нет причины.
Вот вы думаете, что другой вам позавидовал, что вы купили дом, а другой просто не может понять как можно купить дом ни разу его
не видя, а только потому, что дёшево. Не помните, как рассказывали про "дно рынка"?...................и после этого орать "хочу мяса
дешевле" чем в Суперсторе и "пойдёт замороженое с костями и жилами".
Может, конечно, дело в недопонимании...
Знаете, что бафенька, вы тут первый кто меня прямо оскорбил сказав "халявщики", хотя, чтобы говорить незнакомым людям в лицо такие вещи - надо иметь достаточно веские основания... Еще раз - я у
вас денег не просила и про
бесплатно - не спрашивала... А если меня интересовал вопрос возможной оптимизации бюджета и какой тут и где уровень цен - то ничего зазорного тут не вижу. Или вы настолько, пардон, заелись тут, что чье-то желание купить мясо похуже качеством, но дешевле - вызывает брезгливую ухмылку? Моя мама бы назвала бы это "из грязи - да в князи". Про покупку дома - то ли вы невнимательно читали, то ли просто не поняли меня - у меня муж сюда ездил зимой и вопрос стоял о том, что надо вкладывать деньги, потому что многие знакомые говорили о том, что цены на недвижимость тут будут расти... А дешево или нет я не знаю, но дешевле, чем сейчас. Я считаю, что мы хорошо вложили деньги, купив недвижимость лучше, чем могли бы сейчас - и, опять же, тут ничего зазорного или чего-то того, что надо стыдиться не вижу. В данной временной перспективе - это так.
ВЫ считете в такой стратегии что-то постыдное или странное? Так обоснуйте! НО опять же, мы - непривередливые, в отличие от некоторых. видимо, выбившихся в люди
Так что, готовы мне в реале при свидетелях сказать "халявщики"? И у вас есть доказательства того, что "дешевле" и "бесплатно" - это синонимы?