3 ха-ха. Эклеры со взбитыми сливками не эклеры.white_raven писал(а):есть эклеры не надо ляля...только они открыты с одного бока, я покупаю в жутко дорогой пекарне на хай-гейте по 3.25
Эклеры
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Re: Эклеры
Эклеры в Сэйф-Вэе есть (по-моему там), только замороженные.
-
white_raven
- Маньяк
4 ха-хаvaquero писал(а):3 ха-ха. Эклеры со взбитыми сливками не эклеры.
Wikipedia писал(а):]nce cool, the pastry then is filled with a coffee- or chocolate-flavoured[1] pastry cream (crème pâtissière), custard or whipped cream, and topped with fondant icing of the same flavour as the filling.[2] Other fillings include pistachio- and rum-flavoured custard, fruit-flavoured fillings, or chestnut purée.
- Kate
- Мудрая свинья
В Costco см puffs - отличные эклерчикb со сливочным маслом. Не покупаю только из-за фигуры точнее, ее отсутствия.
- Косицын
- Пользователь
Тогда уже нечего терять.Kate писал(а): Не покупаю только из-за фигуры точнее, ее отсутствия.
- Kate
- Мудрая свинья
Привычка.Косицын писал(а):Тогда уже нечего терять.Kate писал(а): Не покупаю только из-за фигуры точнее, ее отсутствия.
- Скрипка
- Графоман
Kate, я скучаю по зеленой панамке.... 
- ova
- Маньяк
Скрипка писал(а):Kate, я скучаю по зеленой панамке....
Похоже что зеленая панамка наконец зафайлила нарушение своего прайвеси. За использование фотки без спросу. Пришлось заменить на нечто нейтральное.
- Mark2007
- Графоман
- Контактная информация:
а Жанке нравится бородатый папа возле ступидстора в метруне, там грит вкусные жырные эклеры
- Jou-Jou
- Графоман
Не знаю кто такая Жанка (Mark2007 писал(а):а Жанке нравится бородатый папа возле ступидстора в метруне, там грит вкусные жырные эклеры
-
tuda_i_obratno
- Маньяк
Мне нравится небольшая кондитерская лавка недалеко от входа на Granville Island Public Market. Свежие, большой выбор пирожных, эклеры вкусные.
- Mark2007
- Графоман
- Контактная информация:
а мы там их и попробовали впервые, потом второй заход сделали, но поняли, что парковаться там проблематично из за эклерчика, слава богу в метруне открылись, где мы постоянно тусимJou-Jou писал(а):Не знаю кто такая Жанка (Mark2007 писал(а):а Жанке нравится бородатый папа возле ступидстора в метруне, там грит вкусные жырные эклеры), но мне они тоже нравятся, а покупаю я их в "Бородатом Папе" в Crystal Mall (а не в Метротауне), и это единственная точка Crystal Mall который я посещаю
. Эти эклеры действительно о-очень жирные, но вкусные (заразы!) когда свеженькие.
- ova
- Маньяк
Завтра же буду дегустировать.Mark2007 писал(а):а мы там их и попробовали впервые, потом второй заход сделали, но поняли, что парковаться там проблематично из за эклерчика, слава богу в метруне открылись, где мы постоянно тусимJou-Jou писал(а):Не знаю кто такая Жанка (Mark2007 писал(а):а Жанке нравится бородатый папа возле ступидстора в метруне, там грит вкусные жырные эклеры), но мне они тоже нравятся, а покупаю я их в "Бородатом Папе" в Crystal Mall (а не в Метротауне), и это единственная точка Crystal Mall который я посещаю
. Эти эклеры действительно о-очень жирные, но вкусные (заразы!) когда свеженькие.
- Скрипка
- Графоман
Наслаждайтесь!
- Весенняя
- Завсегдатай
В Ленгли Фарм Маркете иногда бывают.