Никаких простуд отродясь не было, вообще не помню когда болела в последний раз, но с осени и по весну я, практически, всегда мерзну. Согреваюсь только горячим чаем с шиповником, и посуду люблю мыть руками горячей водой, чтобы лишний раз погреться. В доме поддерживаем темп. +20. Семье комфортно, я как айсберг в океане... Да, кстати, фланелевые простыни, действительно помогают. Спасибо тому, кто несколько дней назад подбросил мне эту идею!Косицын писал(а):А как насчёт болезней? Простуд там...
Эклеры
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Скрипка
- Графоман
Re: Эклеры
- Косицын
- Пользователь
Ну не обязательно, что у вас ускоренный метаболизм. Все женщины (не очень полные) мёрзнут. Это норма. А что не болеете -Скрипка писал(а):Никаких простуд отродясь не было, вообще не помню когда болела в последний раз, но с осени и по весну я, практически, всегда мерзну. Согреваюсь только горячим чаем с шиповником, и посуду люблю мыть руками горячей водой, чтобы лишний раз погреться. В доме поддерживаем темп. +20. Семье комфортно, я как айсберг в океане... Да, кстати, фланелевые простыни, действительно помогают. Спасибо тому, кто несколько дней назад подбросил мне эту идею!Косицын писал(а):А как насчёт болезней? Простуд там...
здорово.
- newcomer
- Маньяк
Вот! Для этого и нужен не полным женщинам чтоб рядом был теплый мужчина!Косицын писал(а):Ну не обязательно, что у вас ускоренный метаболизм. Все женщины (не очень полные) мёрзнут. Это норма. А что не болеете -Скрипка писал(а):Никаких простуд отродясь не было, вообще не помню когда болела в последний раз, но с осени и по весну я, практически, всегда мерзну. Согреваюсь только горячим чаем с шиповником, и посуду люблю мыть руками горячей водой, чтобы лишний раз погреться. В доме поддерживаем темп. +20. Семье комфортно, я как айсберг в океане... Да, кстати, фланелевые простыни, действительно помогают. Спасибо тому, кто несколько дней назад подбросил мне эту идею!Косицын писал(а):А как насчёт болезней? Простуд там...
здорово.
- Косицын
- Пользователь
Тут одна девушка, с мужем и двумя детьми, никак согреться не может. Про грелки спрашивала.newcomer писал(а):Вот! Для этого и нужен не полным женщинам чтоб рядом был теплый мужчина!
- Dori
- Графоман
По-моему, там более интересный вариант намечался... Вам ли не помнить? )Косицын писал(а):Тут одна девушка, с мужем и двумя детьми, никак согреться не может. Про грелки спрашивала.newcomer писал(а):Вот! Для этого и нужен не полным женщинам чтоб рядом был теплый мужчина!
- Косицын
- Пользователь
Видать муж согласия не дал.Dori писал(а):По-моему, там более интересный вариант намечался... Вам ли не помнить? )Косицын писал(а):Тут одна девушка, с мужем и двумя детьми, никак согреться не может. Про грелки спрашивала.newcomer писал(а):Вот! Для этого и нужен не полным женщинам чтоб рядом был теплый мужчина!
- Dori
- Графоман
Ограничились покупкой грелок
- Скрипка
- Графоман
Муж должен быть большой и толстый. Зимой чтобы грел, а летом - чтобы тень... 
- Dori
- Графоман
Скрипка писал(а):Муж должен быть большой и толстый. Зимой чтобы грел, а летом - чтобы тень...
И что немаловажно - с таким мужем женщина всегда будет чувствовать себя Дюймовочкой.
- newcomer
- Маньяк
Скрипка писал(а):Муж должен быть большой и толстый. Зимой чтобы грел, а летом - чтобы тень...
Хмм...
А я всегда знал что муж нужен для удовольствия, а для тени там ну зонтик подойдет например...
- Kate
- Мудрая свинья
Я, кстати, тоже так долго аргументировала свой вес, а мне намедни сказалти, что не мерзнут те, у кого высокое давление:( Вотербайт, вы мерзнете?Скрипка писал(а):Не завидуйте нам, мы зато все время мерзнем...Kate писал(а): Некоторые вон ваще едят все подряд и не толстеют.
- Kate
- Мудрая свинья
Дорогое удовольствие получается ...newcomer писал(а):А я всегда знал что муж нужен для удовольствия, а для тени там ну зонтик подойдет например...
- Mark2007
- Графоман
- Контактная информация:
ах вот где продолжение темы why do men cheat
- Nadinka
- Завсегдатай
а у меня есть рецепт эклеров от ГОСТа СССР. Если разобраться с языком (нам уже так непривычным), очень не сложны в исполнении. интересно?
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
повторСкрипка писал(а):Муж должен быть большой и толстый. Зимой чтобы грел, а летом - чтобы тень...
http://forum.kamorka.com/viewtopic.php? ... 8C#p367686