А, так ты про позырить из праздного любопытства? а нафига?Waterbyte писал(а):если действительно нужно с точки зрения врача - получишь. ну и в очередь на несколько месяцев. а если нужно с точки зрения "позырить" на внутренности - фиг. ну или за свой счёт, но это вофсе не писят баксов. вернулись к началу. рекурсие. пятниццо...Stanislav писал(а):Я не про физические основы исследований - я про медицинское обслуживание! Следуя твоей логике, я не получу направление от врача на MRI, если мне будет это нужно?
Осмотр внутренностей за $50
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Re: Осмотр внутренностей за $50
- Скрипка
- Графоман
Скорее всего нет, если это будет нужно только больше Вам, а не врачу. Если же это будет нужно врачу, чтобы подтвердить или поставить поточнее диагноз - то вас поставят на очередь. Если будете ждать очередь как outpatient -займет месяцы, а если как inpatient (т.е. как пациент в госпитале), то в зависимости от расписания MRI technologist - ждать придется всего несколько часов или день. Если подозревается что-то очень плохое, требуйте госпитализации, хотя бы на день и ждите очередь на MRI как inpatient в госпитале.Stanislav писал(а): Следуя твоей логике, я не получу направление от врача на MRI, если мне будет это нужно?
- Waterbyte
- Графоман
мнительность. как у того иван иваныча. потом, какая разница, нафига? мы же не обсуждаем пути получения направления - мы обсуждаем цену!Stanislav писал(а):А, так ты про позырить из праздного любопытства? а нафига?
- Stanislav
- Mr. Minority Report
А - ну так по ссылке pr цена = 0 КАД, как я и говорилWaterbyte писал(а):мнительность. как у того иван иваныча. потом, какая разница, нафига? мы же не обсуждаем пути получения направления - мы обсуждаем цену!Stanislav писал(а):А, так ты про позырить из праздного любопытства? а нафига?
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Ну разумеется я имел в виду состояние моего здоровья - нафига я попрусь к врачу, если у меня ничего не болит?Скрипка писал(а):Скорее всего нет, если это будет нужно только больше Вам, а не врачу. Если же это будет нужно врачу, чтобы подтвердить или поставить поточнее диагноз - то вас поставят на очередь. Если будете ждать очередь как outpatient -займет месяцы, а если как inpatient (т.е. как пациент в госпитале), то в зависимости от расписания MRI technologist - ждать придется всего несколько часов или день. Если подозревается что-то очень плохое, требуйте госпитализации, хотя бы на день и ждите очередь на MRI как inpatient в госпитале.Stanislav писал(а): Следуя твоей логике, я не получу направление от врача на MRI, если мне будет это нужно?
- Waterbyte
- Графоман
а если болит? но несильно так... для врача не убедительно...Stanislav писал(а):Ну разумеется я имел в виду состояние моего здоровья - нафига я попрусь к врачу, если у меня ничего не болит?
- Человек Дождя
- Маньяк
Тогда в платную клинику? Только вот они тоже направление требуют. Интересно, по какому принципу врач это направление дает: вы идите в длинную очередь, но бесплатно, а вам можно сразу, но дорого.Waterbyte писал(а):а если болит? но несильно так... для врача не убедительно...Stanislav писал(а):Ну разумеется я имел в виду состояние моего здоровья - нафига я попрусь к врачу, если у меня ничего не болит?
- Скрипка
- Графоман
Обычно, если что-то болит, то боль - это отличный симптом, что что-то не в порядке в "датском королевстве". И более простыми обследованиями можно выявить причину боли. А MRI обследование чаще всего назначают, когда у человека ничего не болит, к примеру, а на annual check up, вдруг, выясняется, что показатели крови зашкаливают, или BNP выше крыши и есть подозрение, что душа его сидит уже на чемоданах.... Тогда срочно в госпиталь на МRI.Stanislav писал(а):нафига я попрусь к врачу, если у меня ничего не болит?
- Waterbyte
- Графоман
направление на private mri врач даёт легко. и за один день во многих местах делают, и слава богу, что они есть. вот только не за писятЧеловек Дождя писал(а):Тогда в платную клинику? Только вот они тоже направление требуют.Waterbyte писал(а):а если болит? но несильно так... для врача не убедительно...Stanislav писал(а):Ну разумеется я имел в виду состояние моего здоровья - нафига я попрусь к врачу, если у меня ничего не болит?
пыс. начисто отвлекаясь от темы: имхо, двухуровневая система организации медицины куда как лучше одноуровневой доступно-бесплатной. я не понимаю, чего америкосы на канацкую систему как на сыр в масле смотрят...
-
turtle
- Графоман
OK теперь мне всё стало понятно, для бесплатного провоза второго чемодана
необходимо направление от врача
необходимо направление от врача
- Dori
- Графоман
- Serpentia
- Графоман
Я что-то смешное сказала? Уже после того, как опуликовала пост увидела - что об этом уже написали выше...Yury писал(а):ай догадаAnastasya писал(а):никакой это не вторичный осмотр - а плата за второе место багажа по этим направлениям
Последний раз редактировалось Serpentia 04 дек 2009, 21:26, всего редактировалось 1 раз.
- Dori
- Графоман
Anastasya, я по-доброму улыбнулась. Думаю, что и Юрий тоже.
Не обижайтесь. )))
Не обижайтесь. )))
- Serpentia
- Графоман
Dori писал(а):Anastasya, я по-доброму улыбнулась. Думаю, что и Юрий тоже.
Не обижайтесь. )))
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
такое ощущение, что вы постоянно в оборонеAnastasya писал(а):Я что-то смешное сказала? Уже после того, как опуликовала пост увидела - что об этом уже написали выше...Yury писал(а):ай догадаAnastasya писал(а):никакой это не вторичный осмотр - а плата за второе место багажа по этим направлениям