Север и его красота
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
Север и его красота
даже не ожидал найти на ютубе нечто подобное. Приятно увидеть места где был. Все таки я люблю север
- Dori
- Графоман
Re: Север и его красота
Спасибо,Vims.
Величественная первозданная красота..
Величественная первозданная красота..
- Jou-Jou
- Графоман
Холодное всё какое. Суровое и неулыбчивое.
- Dori
- Графоман
Да, Jou-Jou, суровое и неулыбчивое, но.. как будто созданное в дни Творения.. и с тех пор не изменившееся.. )Jou-Jou писал(а):Холодное всё какое. Суровое и неулыбчивое.
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
Это там где вы млжете увидеть тишину, по настоящему ее ощутить. Солнце от восхода до заката. Северное сияние во всей его красе.Dori писал(а):Да, Jou-Jou, суровое и неулыбчивое, но.. как будто созданное в дни Творения.. и с тех пор не изменившееся.. )Jou-Jou писал(а):Холодное всё какое. Суровое и неулыбчивое.
Нетронутую чистоту природу. И к сожалению плоды деятельности человека совсем не украшающее все вышесказанное.
- Kate
- Мудрая свинья
А шо они вообще украшают, эти плоды?
- Kamchadalochka
- Маньяк
Север- это не только красота, тишина, это еще и чувство свободы, которое человек ощущает, оставшись один на один с первозданной природой и люди северные, они совсем другие, они надежные.
Vims, спасибо. очень красивый фильм.
На самом деле, приятно увидеть знакомые места. Мы жили южнее.
Vims, спасибо. очень красивый фильм.
На самом деле, приятно увидеть знакомые места. Мы жили южнее.
- Dori
- Графоман
Спасибо, Kamchadalochka.
Как бы мне хотелось полюбоваться северным сиянием и побывать в Долине Гейзеров.
В Гугле много сайтов посвященных Долине.. вот отрывок из одной статьи. Мне понравилось:

Как бы мне хотелось полюбоваться северным сиянием и побывать в Долине Гейзеров.
В Гугле много сайтов посвященных Долине.. вот отрывок из одной статьи. Мне понравилось:
...В долине более 20 крупных гейзеров. Великан, Жемчужный, Сахарный, Тройной, Конус, Фонтан, Малый, Большой, Щель - вот некоторые имена. Есть гейзеры, которые фонтанируют каждые 10-12 минут, а есть такие, что извергаются один раз в 4-5 часов. Клубы пара, фонтаны кипятка, невероятные цвета склонов, по которым струится горячая вода, вместе с буйной зеленью трав и деревьев создают феерическое зрелище.
Каждый, впервые попадающий в Долину гейзеров, испытывает на себе ее гипнотическую силу. От восторга и удивления кружится голова. Но Долина гейзеров не прощает ротозейства и ежегодно собирает "дань" из ошпаренных конечностей. Наиболее опасные места в Долине гейзеров покрыты безобидной на вид травкой: иной раз так и хочется встать на зеленный лужок. Человеку, не знакомому с коварством Долины гейзеров, трудно вообразить, что под привлекательным покровом часто скрывается обжигающая жижа, и нога, не встретив опоры, уйдет в глубь, как в масло. Беда, если вы без сапог, но и не всякие сапоги могут уберечь от ожога - глубина жгучих зыбунов иногда больше метра.
Доверять в Долине гейзеров можно только полыни. Это неказистое и знакомое всем растеньице выбирает абсолютно надежные места, куда по каким-то таинственным законам дьявол подземного мира ступить не имеет права. Там, где растет полынь, можно спокойно перевести дух, можно присесть, даже прилечь, не опасаясь, что земля под тобой разверзнется или расползутся от кислоты штаны....
...Долина Гейзеров - крохотный участок земли, насыщенный чудесами, словно музей-сокровищница, и глубоко запрятанный Природой в горных урочищах Камчатки.
- Kate
- Мудрая свинья
Зачем вам Долина Гейзеров? Езжайте в Yellowstone, там этих гейзеров просто завались:)
- Dori
- Графоман
Сама не знаю - зачем, Kate.Kate писал(а):Зачем вам Долина Гейзеров? Езжайте в Yellowstone, там этих гейзеров просто завались:)
Вот хочется и всё тут.

- Kamchadalochka
- Маньяк
Dori, пока можно совершить виртуальное путешествие в Долину гейзеров на этом сайте
http://www.unkam.ru/Results/docs/3/dolina.pdf.
http://www.unkam.ru/Results/docs/3/dolina.pdf.
- Dori
- Графоман
Спасибо, Kamchadalochka 

- Kate
- Мудрая свинья
А я перегорела, кстати. Перестала хотеть на Камчатку, теперь вот хочу в Yellowstone.Dori писал(а):Сама не знаю - зачем, Kate.Kate писал(а):Зачем вам Долина Гейзеров? Езжайте в Yellowstone, там этих гейзеров просто завались:)
Вот хочется и всё тут.
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
Я обязательно съезжу на сервеные територииKate писал(а):А я перегорела, кстати. Перестала хотеть на Камчатку, теперь вот хочу в Yellowstone.Dori писал(а):Сама не знаю - зачем, Kate.Kate писал(а):Зачем вам Долина Гейзеров? Езжайте в Yellowstone, там этих гейзеров просто завались:)
Вот хочется и всё тут.
-
- Очарованный странник
не довелось, возможно, пока... родителям только...
P.S. Мамин брат в Нарьян-Маре живёт.
P.S. Мамин брат в Нарьян-Маре живёт.