badger писал(а): Раз не имеете понятия, зачем приводите в качестве аргумента?
Простите, в качестве какого аргумента? Я всего лишь перечислила методы, используемые в датировке, и объяснила, чей мопед. Я это знаю из универа и от тех людей, что занимаются моделированием. Подумала, что Вам это может быть интересно, только потому, что Вы упомянули про кольца. Извините, была неправа. Мне не стоило разговаривать здесь на эту тему.
Снова не знаете, а зачем-то приводите в качестве аргумента. То есть, по существу вопроса Вы ничего сказать не можете.
Какого вопроса? Какого аргумента? Я ведь никого не обманывала, сказала сразу, что не знаю ничего о точности климатических моделей и предсказаний, что не занимаюсь этим вопросом вообще. Если и когда мне будет нужна конкретная информация с разъяснениями, я знаю, к кому обратиться, и Вам могу порекомендовать (Гобас, МакКурт). Это все.
Но поскольку я имею некоторое отношение к науке (хоть и к другой науке), я никогда не позволю себе отвергать или принимать гипотезу, не разобравшись в данных. Я не "за" и не "против" теории глобального потепления (похолодания), я против того, чтоб строить свои догадки на хакерстве. Это то, с чем я влезла в этот топик (на восьмой странице).
Глубоко раскаиваюсь и сожалею о потерянном времени.
Теперь уже точно все.