Послание сумасшедшим "зеленым"

Вопросы международной политики.
Ответить
Gadi
Графоман

Re: Послание сумасшедшим "зеленым"

Сообщение Gadi »

вдогонку

http://thepostnemail.wordpress.com/2009 ... overnment/

http://dissidentvoice.org/2009/11/copen ... tivations/
There is a provision under the Convention calling for a “government” which will have the power to directly intervene in the financial, economic, tax and environmental affairs of all nations that sign the Copenhagen treaty.
nonn
Графоман
Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье

Сообщение nonn »

badger

Сообщение badger »

Anastasya писал(а):
badger писал(а): Ранее я Вам уже написал, что доклад прочитал, и ничего нового там не нашёл. Всё те же необоснованные утверждения, придуманные Роландом в 1970-х годах. То есть это всё? Не густо. И не убедительно.
Эти утверждения были неоднократно подтверждены другими людьми, в других лабораториях и пока являются парадигмой в рамках данной области исследований...
Сколько можно уже повторять про лаборатории? Мир -- это не лаборатория. Атмосфера намного сложнее и одной лишь химической реакцией фреона там дело не обходится. Так что Ваши лабораторные аргументы выкиньте. Покажите наличие фреона в верхних слоях атмосфера и докажите, что это коррелирует с толщиной озонового слоя, тогда все вопросы сами собой отпадут. Пока этого нет, то гипотеза остаётся просто гипотезой.
AlexANB
Маньяк

Сообщение AlexANB »

AlexANB писал(а):
Anastasya писал(а):скажу только одно - некорректно жэ... сравнивать с пальцем. А процессы взаимодействия CО2 в атмосфере сводить к тому же, что происходит в бутылке с газированной водой.
Вы сами-то поняли, что вы сейчас ляпнули? Фактически, вы заявляете, что законы физики, описывающие растворимость газов в воде, работают по разному для двух литров воды в бутылке и таких же двух литров воды в океане.

Даааа... Даже ваш самый злейший враг не смог бы дискредитировать вас больше, чем вы только что сделали это сами.

Поздравляю!

ПыСы: Читаю ветку насчет фреонов в атмосфере и злобненько хихикаю. Вот цитата из Анастасии:

Химическую реакцию озона с фреонами в лаборатории продемонстрировать можно и это безопасно. И нет основнований полагать, что в реальных условиях фреон не будет вступать в реакцию с озоном.
Прелессно, просто прелессно! Когда Анастасии выгодно, ее прекрасно устраивают эксперименты в лаборатории и их экстраполяция на всю атмосферу Земли.

Зато когда той же Анастасии это невыгодно, то ее уже не устраивают эксперименты с водой в бутылке и экстраполяция результатов на ту же самую атмосферу Земли и ее взаимодействие с водой в океане.

Я в восхищении!
Проф. Преображенский
Графоман

Сообщение Проф. Преображенский »

Хе-хе. Я вижу, что для доказательства неправоты климатологов, их противникам потребуется на порядок больше денег. Лабораториями они не обойдутся. Только новый ледниковый период их убедит. :lol:
Gadi
Графоман

Сообщение Gadi »

Проф. Преображенский писал(а):Хе-хе. Я вижу, что для доказательства неправоты климатологов, их противникам потребуется на порядок больше денег. Лабораториями они не обойдутся. Только новый ледниковый период их убедит. :lol:

О, а нынче значит "климатологи" - это только те, которые "за"? Типа, члены партии климатологов ... Ну, ну.
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

AlexANB писал(а):... Вот цитата из Анастасии... Прелессно, просто прелессно!... Я в восхищении!
:)
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Проф. Преображенский писал(а):Хе-хе. Я вижу, что для доказательства неправоты климатологов, их противникам потребуется на порядок больше денег. Лабораториями они не обойдутся. Только новый ледниковый период их убедит. :lol:
Правильно! Потому как наука есть удовлетворение собственного любопытства за счет налогоплательщиков! :D
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

Stanislav писал(а):Потому как наука есть удовлетворение собственного любопытства за счет налогоплательщиков! :D
Хорошо сказал! :up: :)
Проф. Преображенский
Графоман

Сообщение Проф. Преображенский »

Gadi писал(а):

О, а нынче значит "климатологи" - это только те, которые "за"? Типа, члены партии климатологов ... Ну, ну.
Почему только "за"? Но у климатологов своя "кухня". А сейчас пена в основном на политическом и обывательском уровне. Разве нет? Конкретно здесь - обывательский. Никто никому тут ничто не докажет. Конспирология и антиамериканизм, нигилизм и цинизм всплыли.
Rai
Маньяк

Сообщение Rai »

Stanislav писал(а):Правильно! Потому как наука есть удовлетворение собственного любопытства за счет налогоплательщиков! :D
Вот почти то же самое сказал недавно мой отец (кстати, весьма себе ученый по типу "за идею и результат", сейчас, конечно, на пенсии) в разговоре со мной. То есть военным малость финансовые аппетиты прикрутили, но вот ученые полезли изо всех щелей. Тот же адронный коллайдер. Затрачена куча денег, отдача -- фигегознаетчтотамбудет. Типа, глобальные исследования, все такое. А на самом деле "удовлетворение собственного любопытства за счет налогоплательщиков" (с).
Serpentia
Графоман

Сообщение Serpentia »

badger писал(а):
Anastasya писал(а):
badger писал(а): Ранее я Вам уже написал, что доклад прочитал, и ничего нового там не нашёл. Всё те же необоснованные утверждения, придуманные Роландом в 1970-х годах. То есть это всё? Не густо. И не убедительно.
Эти утверждения были неоднократно подтверждены другими людьми, в других лабораториях и пока являются парадигмой в рамках данной области исследований...
Сколько можно уже повторять про лаборатории? Мир -- это не лаборатория. Атмосфера намного сложнее и одной лишь химической реакцией фреона там дело не обходится. Так что Ваши лабораторные аргументы выкиньте. Покажите наличие фреона в верхних слоях атмосфера и докажите, что это коррелирует с толщиной озонового слоя, тогда все вопросы сами собой отпадут. Пока этого нет, то гипотеза остаётся просто гипотезой.
вы плохо знакомы с предметом данного разговора, потому что кроме лабораторных исследований были еще и пробы воздуха, полученные с помощью мтео-зондов. Прочитайте, прочитайте доклад ВМО.
Serpentia
Графоман

Сообщение Serpentia »

AlexANB писал(а): Прелессно, просто прелессно! Когда Анастасии выгодно, ее прекрасно устраивают эксперименты в лаборатории и их экстраполяция на всю атмосферу Земли.

Зато когда той же Анастасии это невыгодно, то ее уже не устраивают эксперименты с водой в бутылке и экстраполяция результатов на ту же самую атмосферу Земли и ее взаимодействие с водой в океане.

Я в восхищении!
Дело в том, что лабораторная модель должна быть адекватна реальности и за этой адекватностью, как правило, следят сами ученые внутри научных сообществ, внешним критерием правильности модели служит тот факт, что она была реплицирована в разных научных лабораториях... а ваша "бутылка" она по многим причинам процессов происходящих в реальности не отражает...
Всем секптикам все-таки рекомендую прочитать доклад ВМО
http://www.wmo.int/pages/prog/arep/gaw/ ... eport.html
Последний раз редактировалось Serpentia 07 дек 2009, 16:08, всего редактировалось 1 раз.
Serpentia
Графоман

Сообщение Serpentia »

Stanislav писал(а):
Правильно! Потому как наука есть удовлетворение собственного любопытства за счет налогоплательщиков! :D
а ваша позиция - "гром не грянет - мужик не перекрестится".
Последний раз редактировалось Serpentia 07 дек 2009, 16:09, всего редактировалось 1 раз.
Serpentia
Графоман

Сообщение Serpentia »

Victoria писал(а):
AlexANB писал(а):... Вот цитата из Анастасии... Прелессно, просто прелессно!... Я в восхищении!
:)
пардон, а что-то по существу разговора? Спасибо за комплимент!
Ответить