ПМГ-РВ2 (продолжение 3)

Вопросы международной политики.
Закрыто
Serpentia
Графоман

Re: ПМГ-РВ2 (продолжение 3)

Сообщение Serpentia »

Uncle Dudley писал(а):
Anastasya писал(а):это исключительно ваша экстраполяция...
Да, конечно. Все мои экстаполяции сбываются.
Anastasya писал(а):Мне честно говоря представить трудно, что бы было, если бы политики начинали бы всерьез верить любым научным теориям
А откуда такая уверенность, что они верят? Нет конечно, не верят. Просто начинают зомбировать население под те теории, под которые можно отнять больше денег. Политики - это просто посредники, проводящие интересы мафии в жизнь.
Anastasya писал(а):Конкретно, касательно этой статьи - кто из политиков (или ученых) сказал - что "треть населения следует отгармонизировать" (именно в такой форме - пожалуйста, фамилии, имена, ссылки) . По моему, пока это сказали только вы :mrgreen:
Считай это моя экстраполяция за 2035 г.
привидите, пожалуйста, пример ваших "экстраполяций", которые бы сбылись :mrgreen:

До 2035 года жить и жить.. .и можно спокойно говорить что угодно о 2035 году и совершенно не нести никакой отвественности за свои слова
Проф. Преображенский
Графоман

Сообщение Проф. Преображенский »

Uncle Dudley писал(а): Считай это моя экстраполяция за 2035 г.
Тот кто носит медный щит, тот имеет медный лоб - поцелуй моего ишака под хвост. Сейчас. Так долго ишаки не живут.
Uncle Dudley
Маньяк

Сообщение Uncle Dudley »

Проф. Преображенский писал(а):
Тот кто носит медный щит, тот имеет медный лоб - поцелуй моего ишака под хвост. Сейчас. Так долго ишаки не живут.
Профессор Шариков в своем амплуа и весь вечер на арене.
Serpentia
Графоман

Сообщение Serpentia »

Uncle Dudley писал(а):
так где ваши сбывшиеся экстраполяции? :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Uncle Dudley
Маньяк

Сообщение Uncle Dudley »

Anastasya писал(а):так где ваши сбывшиеся экстраполяции? :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Экономический кризис 2008-09 года, четкая классификация климатгейта, задолго до того, как их поймали на вранье; ... словом весь комплекс, который объединен под ПМГ-РВ2, определяющей основные движущие силы и тенденции современности.
К примеру, даже не зная сколько же реально пошло на действительно научные климатологические исследования, зная мою теорию, можно безошибочно предсказать что мизерная часть.
Serpentia
Графоман

Сообщение Serpentia »

Uncle Dudley писал(а):
Anastasya писал(а):так где ваши сбывшиеся экстраполяции? :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Экономический кризис 2008-09 года, четкая классификация климатгейта, задолго до того, как их поймали на вранье; ... словом весь комплекс, который объединен под ПМГ-РВ2, определяющей основные движущие силы и тенденции современности.
К примеру, даже не зная сколько же реально пошло на действительно научные климатологические исследования, зная мою теорию, можно безошибочно предсказать что мизерная часть.
ГДЕ именно и когда вы писали, что экономический кризис случится в 08-09 году?! Что касается "климатгейта", то вообще-то противников алармистов и до этого скандала хватало, это во-первых. Во-вторых ,ученых никто не обвиняет в откатах или в нецелевом использовании средств - скорее, речь идет о больших методологических проблемах в их теории, которые умалчивались. Работа велась, статьи писались, данные собирались - так что никто деньги не тратил на виллы и бассейны, не делая при этом ничего. И у вас нет никаких оснований полагать, что на "исследования шла мизерная часть", тем более, это не фигурирует в официальных обвинениях и в той переписке, которая сейчас была вскрыта. Они пардон обсуждали - как лучше представить данные, чтобы не бросалась в глаза "неудобная часть", а не то - какой карманной организации дать подряд, чтобы на этом откатиться. Поэтому в данном случае вы смещаете предмет разговора и делаете выводы, которые совершенно не следуют из фактической части.

А про ваш комплекс ПМГ-РВ - я уже писала, вы неверно определяете тендценцию, фактически строите систему доказательств 1) игнорируя уже существующие социальные теории 2) игнорируя статистику 3) на основе единичных фактов (которые вы при чем выборочно отбираете в угоду своей терии) пытаетесь доказывать глобальные конструкции.

Вы привидите свои же собтсвенные конкртеные цитаты 2-3 года назад, где бы говорилось, что кризис будет в 08-09 году...
Проф. Преображенский
Графоман

Сообщение Проф. Преображенский »

Uncle Dudley писал(а):
Ты принял ишака на свой счет? Нет, это из Ходжи Насреддина
Там Ходжа обещал научить ишака говорить - за три года, за деньги, под страхом смертной казни. Когда его спросили, на что он расчитывал, он сказал, что 3 года срок большой - или эмир или ишак помрет.
Uncle Dudley
Маньяк

Сообщение Uncle Dudley »

Проф. Преображенский писал(а):Ты принял ишака на свой счет? Нет, это из Ходжи Насреддина
Там Ходжа обещал научить ишака говорить - за три года, за деньги, под страхом смертной казни. Когда его спросили, на что он расчитывал, он сказал, что 3 года срок большой - или эмир или ишак помрет.
Ты как всегда как в воду... На самом деле все по-другому:
"Насреддин рассказывает, что как-то раз поспорил с эмиром бухарским, что научит своего ишака грамоте. На это нужен кошелёк золота и двадцать лет времени. Если он не выполнит условия спора — голова с плеч. Насреддин не боится неминуемой казни: — «Ведь за двадцать лет» — говорит он — «кто-нибудь из нас троих обязательно умрёт — или эмир, или ишак, или я!»"
Rai
Маньяк

Сообщение Rai »

Проф. Преображенский писал(а):Копипастить не стал. Я что, неправильно смысл донес? ССылку предоставил. Какие претензии?
У меня -- абсолютно никаких. Просто 20 лет -- срок действительно значительный, а вот за три года запросто может и никто из троицы не помереть. А так-то все ок, peace :)
Serpentia
Графоман

Сообщение Serpentia »

Rai писал(а):
Проф. Преображенский писал(а):А ты, любезный, еще и педант! Молодец, гуглить умеешь, несмотря на явную дремучесть. :lol:
Куда смешнее то, что Дадли даже гуглить не понадобилось -- он всего лишь привел текст, доступный по указанной тобой ссылке. Ну то есть гуглить Дадли скорее всего умеет, а вот ты работать со своими же ссылками похоже что нет, и вот это действительно лол :)))
это анекдот все-таки, а не реальная история
Serpentia
Графоман

Сообщение Serpentia »

Uncle Dudley
ну так. когда "ф студию" будут внесены доказательства вашей глубокой прозорливости в доступных промежутках времени?
Rai
Маньяк

Сообщение Rai »

Anastasya писал(а):это анекдот все-таки, а не реальная история
Головой поручитесь?
Закрыто