А про всякие там климатгейты почти не пишут
Новости для биомассы :)
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Новости для биомассы :)
...тигриное дерево продолжает считать самок...
Последний раз редактировалось Marmot 07 дек 2009, 16:51, всего редактировалось 1 раз.
-
Victoria
- Очарованный странник
Re: Новости для биомассы :)
тигриное?
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
да!Victoria писал(а):тигриное?
-
Victoria
- Очарованный странник
сколько насчитало? 
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
сэм-восэм, гдэ-то так (с)Victoria писал(а):сколько насчитало?
-
mamida
- Графоман
вроде 6 пока, не? В сегодняшней газете.Marmot писал(а):сэм-восэм, гдэ-то так (с)Victoria писал(а):сколько насчитало?
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Woods saga continues as 4th, 5th, 6th and 7th are namedmamida писал(а):вроде 6 пока, не? В сегодняшней газете.Marmot писал(а):сэм-восэм, гдэ-то так (с)Victoria писал(а):сколько насчитало?
http://www.vancouversun.com/
И так уже несколько дней подряд, а до этого был сплошной твайлайт... так что см. заголовок топика
- Kamchadalochka
- Маньяк
Marmot писал(а):Мне это слово очень нравится, оно гораздо более выразительное и обидное, чем "быдло"Stanislav писал(а):Что, тоже от Папы получил тумака за ненормативную лексику?Marmot писал(а):Любимое занятие современной российской биомассы и сюда докатилось...22 декабря. побухать?
БЫДЛО
[быдло]
ср.
1) Рабочий рогатый скот.
2) перен. разг.-сниж. Люди, покорно подчиняющиеся чьей-л. воле, позволяющие эксплуатировать себя. http://cyclopedia.ru/77/193/2517103.html
Биома́сса (биоматерия, биота)— совокупная масса растительных и животных организмов, присутствующих в биогеоценозе в момент наблюдения. http://dic.academic.ru/dic.nsf/ruwiki/6544
Ну, что ж Вы, Marmot, постеснялись написать, что ваша новость для быдла. Элементарное, мягко сказать, неуважение Вы проявили к жителям Каморки, называя так тему, а проще сказать, хамство.
Вы не правильно понимаете термин биомасса.
Вы даже не оригинальны http://www.rosbalt.ru/2009/11/12/688373.html
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Я не постеснялся, мне это слово действительно больше нравится, оно все такое научное...Kamchadalochka писал(а):
Ну, что ж Вы, Marmot, постеснялись написать, что ваша новость для быдла.
И кого в данном случае я оскорбил или обидел? Топик не про Каморку, а про Северо-Американские СМИ и потребителей производимой ими информационной жвачкиKamchadalochka писал(а): Элементарное, мягко сказать, неуважение Вы проявили к жителям Каморки, называя так тему, а проще сказать, хамство.
Понимаю я его правильно, а использую коллоквиальноKamchadalochka писал(а): Вы не правильно понимаете термин биомасса.
А я и не претендовалKamchadalochka писал(а): Вы даже не оригинальны http://www.rosbalt.ru/2009/11/12/688373.html
- sergru
- Маньяк
ну что вы набросились на мармонта. дайте человеку самореализоваться. видимо, этот форум, единственное место, где он это может делать...
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Просто я добровольно взял на себя роль местного клоуна и немного санитара.sergru писал(а):ну что вы набросились на мармонта. дайте человеку самореализоваться. видимо, этот форум, единственное место, где он это может делать...
Мне нравится развлекать народ и , в меру возможностей, ограничивать распространение здесь всякой бухающей биомассы...
- sergru
- Маньяк
настоящее мужское поведение
я бы даже сказал, смелый поступок
сидя за компом людям гадости писать. а в обычной жизни, чем развлекаешь себя? можешь не говорить. я примерно понимаю.
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Все верно, говорить не стоит, как сказал поэт, "Мысль изреченная есть ложь"...sergru писал(а):... а в обычной жизни, чем развлекаешь себя? можешь не говорить. я примерно понимаю.
- sergru
- Маньяк
мне ближе писатели, " Что-то недоброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы."Marmot писал(а):Все верно, говорить не стоит, как сказал поэт, "Мысль изреченная есть ложь"...sergru писал(а):... а в обычной жизни, чем развлекаешь себя? можешь не говорить. я примерно понимаю.
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
А вот, кстати, как надо понинать эту фразу, так:sergru писал(а):мне ближе писатели, " Что-то недоброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы."Marmot писал(а):Все верно, говорить не стоит, как сказал поэт, "Мысль изреченная есть ложь"...sergru писал(а):... а в обычной жизни, чем развлекаешь себя? можешь не говорить. я примерно понимаю.
" Что-то недоброе таится в мужчинах, избегающих вина || игр || общества прелестных женщин || застольной беседы."
или так:
" Что-то недоброе таится в мужчинах, избегающих вина && игр && общества прелестных женщин && застольной беседы."