хороший фильм, кстаStanislav писал(а):
[youtube "Друг" (Мосфильм, 1987 г.)/youtube]
Новости для биомассы :)
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- elena S.
- Blah-ндинко
Re: Новости для биомассы :)
- Dori
- Графоман
Спасибо, Stanislav.Stanislav писал(а):Хммм.... Мармот несколько вольно интертрепировал скандал с Tiger Woods и его любовницами.... В России тоже писали.Desmana писал(а):Мармот - а в чем дело-то?..Marmot писал(а):...тигриное дерево продолжает считать самок...
А про всякие там климатгейты почти не пишут
Я опять ничего не знаю..
Или это ваши чиста ванкуверские разборки, для чуваков из вне недоступные к пониманию?
Я не решалась спросить, но полагала, что тигриное дерево как-то связано с экологией.
- Desmana
- Графоман
Хмм.. Не слышала. С экологией, говорите, связано? В гугл лезть стоит или ну его?..Stanislav писал(а):Хммм.... Мармот несколько вольно интертрепировал скандал с Tiger Woods и его любовницами.... В России тоже писали.
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Ап ту ю...Desmana писал(а):Хмм.. Не слышала. С экологией, говорите, связано? В гугл лезть стоит или ну его?..Stanislav писал(а):Хммм.... Мармот несколько вольно интертрепировал скандал с Tiger Woods и его любовницами.... В России тоже писали.
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Да, да, именно об этом и топик, нас убеждают: те кому надо во всем за вас разберутся, а вы пока считайте скольких баб трахнул Тигр...Sinvan писал(а):Так вроде уже выяснили, что особых фальсикаций не было. А было раздувание сканадала профанами не владеющими статистической терминологией. На пример, в той взломаной служебной переписке использовался термин "спрятать" , но это нормальный профессиональный сленг, когда надо данные одной подргруппы влить в общий график исследований. Народ далекий от статистики увидел "спрятать" и начал в бубны бить у костра. Другие моменты так же из серии "протестов против глобализации".Marmot писал(а):А про всякие там климатгейты почти не пишут
По крайней мере, в Копенгагене собрались, беседуют...посмотрим что из этого получится.
http://news.bbc.co.uk/2/hi/science/nature/8400792.stm
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Вот уже второй или третий человек говорит мне, что слово "бухать" означает "культурно пообщаться", но я попрежнему этому не верю, может я зря такой упрямый?Stanislav писал(а):Просто небольшой мизандестендинг:Desmana писал(а):Дядя, ты чё Мармота обижаешь??sergru писал(а):настоящее мужское поведениея бы даже сказал, смелый поступок
сидя за компом людям гадости писать. а в обычной жизни, чем развлекаешь себя? можешь не говорить. я примерно понимаю.
СержРУ, скорее всего, имел в виду просто собраться и культурно пообщаться...
- Dori
- Графоман
В гугл лезть не стоит. Tiger Woods - известный спортсмен, видимо, больше известный на Западе, чем в России.. Про экологию.. даже не знаю что сказать, считайте, что я пошутила ))Desmana писал(а):Хмм.. Не слышала. С экологией, говорите, связано? В гугл лезть стоит или ну его?..Stanislav писал(а):Хммм.... Мармот несколько вольно интертрепировал скандал с Tiger Woods и его любовницами.... В России тоже писали.
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Я не сказал, что слово "бухать" означает "культурно пообщаться"! Я сказал, что возможно это имелось в видуMarmot писал(а): Вот уже второй или третий человек говорит мне, что слово "бухать" означает "культурно пообщаться", но я попрежнему этому не верю, может я зря такой упрямый?
- Gatchinskiy
- Комбинатор
бухать это синоним к пить/выпивать, не обязательно в стельку... может не очень употребим в кругах русской интеллигенции... 
- elena S.
- Blah-ндинко
ха-ха, классный коммент! +1sergru писал(а):я бы даже сказал, смелый поступок
сидя за компом людям гадости писать.
ох уж эти добровольцы- самоводвиженцы..бяда с вамиMarmot писал(а): Просто я добровольно взял на себя роль местного клоуна
lol
- elena S.
- Blah-ндинко
да вроде вы считать начали, нет?Marmot писал(а): , а вы пока считайте скольких баб трахнул Тигр...
кто тему то открыл?
-
Sinvan
- Житель
считать баб не умею! в этом вопросе придется полагаться на выводы статистиковMarmot писал(а): а вы пока считайте скольких баб трахнул Тигр...
- bazilio
- Маньяк
ну 100 трахнул-какая разница,каждый отвечает САМ за свои поступки. Если б это был бы какой-нибудь простой житель этой планеты-никто б и не знал...а то Тайгер да ещё и Вудс! А может это всё просто от зависти.
Мармот-жабы давят?
Мармот-жабы давят?
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
мармот, сдается мне, никто так и не понял тебя...
ну не любит народ ребусов
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Почему же никто, ты, например, понял, ну и много кто еще...Yury писал(а):мармот, сдается мне, никто так и не понял тебя...