это становится интересным.
пусть сам выскажется. а то я тока подстрекателей вижу. я твои чувства понимаю. так,читса поржать... ога?
я вот злодея приглашаю в "крылья" 22-го пусть придет. там всё и обсудим
Неа, не выйдеть, мне туда очень сильно неподороге, да и не бухАю я...
Вам со мной неинтересно будет...
ога, читса...
но не только, заодно посмотреть чем твое бухтенье от мармотова отличается...
пока вижу, что только личными оскорблениями, или упустил что-то?
Ты эта, не гони, все мои наезды были практически абсолютно безличные...
sergru писал(а):чувак, ты никак не уймешься? ты лучше проведи голосование кто считает бухать=быдло.
разговор идет об этом, а не о бухать и что это значит. жаль ушли те времена, когда за оскорбления было принято бить морду. я уже не вспоминаю 18 век. о котором мы все знаем из книг. когда за оскорбления отвечали жизнью:!:
.
какой мужчина!!!!!
все, иду на встречу элекриков что бы лично познакомиться ( если что, я знаю Костика)
Кто еще со мной? на сколько резервировать еще один столик
ога, читса...
но не только, заодно посмотреть чем твое бухтенье от мармотова отличается...
пока вижу, что только личными оскорблениями, или упустил что-то?
Ты эта, не гони, все мои наезды были практически абсолютно безличные...
sergru писал(а):чувак, ты никак не уймешься? ты лучше проведи голосование кто считает бухать=быдло.
разговор идет об этом, а не о бухать и что это значит. жаль ушли те времена, когда за оскорбления было принято бить морду. я уже не вспоминаю 18 век. о котором мы все знаем из книг. когда за оскорбления отвечали жизнью:!:
.
какой мужчина!!!!!
все, иду на встречу элекриков что бы лично познакомиться ( если что, я знаю Костика)
Кто еще со мной? на сколько резервировать еще один столик
Вообще-то бухАть - это обычное выражение молодежного сленга http://annababina.narod.ru/charslang.html. Так что объективно все же наиболее правильный ответ - "Просто пить или выпивать"
alla писал(а):Вообще-то бухАть - это обычное выражение молодежного сленга http://annababina.narod.ru/charslang.html. Так что объективно все же наиболее правильный ответ - "Просто пить или выпивать"
Вопрос как раз про субъективное понимание
Последний раз редактировалось Marmot 08 дек 2009, 11:56, всего редактировалось 1 раз.
Слово бухАть, как говорит нам интернет произошло (скорее всего) от жаргонного слова бухлО (алкогольные напитки). Так что бухАть - значит употреблять эти самые напитки. Кто и как -- зависит от фантазии и способности абсорбировать алкоголь.