Marmot писал(а):И какой приколист такое создал, и что он тогда курил???
неважно что курил, важно, что жители восточного блинска смотрят на декадентов западного с отвращением
но...жители Западного Блинска смотрят на счастье Восточного Блинска без большого энтузиазма
Вообще-то если включить образное мышление, картинки получаются забавные...Например "...они сидят у моря. На бетономешалках (ласково)"
И снова про интересы биомассы, заходим на http://www.vancouversun.com и смотрим сколько раз упоминается имя "Tiger Woods", fucking unbelievable !!!
А ведь была приличная газета...
Marmot писал(а):И снова про интересы биомассы, заходим на http://www.vancouversun.com и смотрим сколько раз упоминается имя "Tiger Woods", fucking unbelievable !!!
Мое субъективное мнение, возможно ошибочное, но основанное на жизненном опыте...Мужчинам намного интереснее обсуждать вопросы интимной жизни кого бы то ни было (сплетничать). Женщины сплетничают в основном по другим вопросам. Так же как и хвалиться своими "победами" в этой сфере - ни разу не слышала такого от женщин
Marmot писал(а):И снова про интересы биомассы, заходим на http://www.vancouversun.com и смотрим сколько раз упоминается имя "Tiger Woods", fucking unbelievable !!!
Мое субъективное мнение, возможно ошибочное, но основанное на жизненном опыте...Мужчинам намного интереснее обсуждать вопросы интимной жизни кого бы то ни было (сплетничать). Женщины сплетничают в основном по другим вопросам. Так же как и хвалиться своими "победами" в этой сфере - ни разу не слышала такого от женщин
Проблема не в этом, а в том, что действительно серьезные вопросы обсуждаются только вскольз, а сплетни смакуются на полную катушку.
Marmot писал(а):Проблема не в этом, а в том, что действительно серьезные вопросы обсуждаются только вскольз, а сплетни смакуются на полную катушку.
Согласна на 100 %. Применительно к данной ситуации - неприкосновенность личной жизни и супржеская верность - это проблемы. А количество любовниц, их статус, внешность и т.д. - мусор
Marmot писал(а):
Проблема не в этом, а в том, что действительно серьезные вопросы обсуждаются только вскольз, а сплетни смакуются на полную катушку.
посмотрите The Versace Murder (1998) , до самого конца, когда пойдут титры, там вам скажут почему.. и успокойтесь
в друх словах- хлеба и зрелищ
в трех, вернее
Последний раз редактировалось elena S. 08 дек 2009, 15:07, всего редактировалось 1 раз.
Marmot писал(а):Проблема не в этом, а в том, что действительно серьезные вопросы обсуждаются только вскольз, а сплетни смакуются на полную катушку.
Обычный процесс пожелтения источника СМИ. Забейте на него и не читайте.
Схожий процесс произошел буквально на глазах с новостями рамблера. Если кто хочет позабавиться, в течение нескольких дней заходите туда и читайте заголовки новостей. Ничего важного в мире они не освещают, зато сильно привлекают внимание биомассы.
Kamchadalochka писал(а): Элементарное, мягко сказать, неуважение Вы проявили к жителям Каморки, называя так тему, а проще сказать, хамство.
И кого в данном случае я оскорбил или обидел? Топик не про Каморку, а про Северо-Американские СМИ и потребителей производимой ими информационной жвачки
Дальнейшее обсуждение с Вами считаю бессмысленным. Пусть на Вашей совести останется кого Вы имели в виду.
А по-моему, вы так и не поняли смысл моего вам ответа
Смысл вашего ответа я поняла, но думаю, что по большому счету, Вы лукавите.
Kamchadalochka писал(а):
Смысл вашего ответа я поняла, но думаю, что по большому счету, Вы лукавите.
Нет, этот топик, к тому, не имеет никакого отношения, кроме используемой терминологии...
А тот я даже не заглядывал, пока в этом не началсь заварушка...
А что вас это так возмущает? Пипл - "хавает", живо интресуется - спрос...., следовательно, будет и предложение со стороны журналистов... А то, что пипл - хавает, так это, в общем, к пиплу претензии...