Негоже это ярлики вешать - хотя русского человека, к сожалению, именно так и воспитали...
на форуме если не знаешь лично человека (which is often the case ) тo складываешь впечатление по тому че и как он пишет. Which is pretty much the only way LOL! (можно ещё немного по аватару)...
Конечно, когда видишь что-то такое как "чуваки, бухать пойло, жрать и тд,) то выглядит, что явно собираются интеллигентные люди поговорить об искусстве, но ооочень хорошо маскируются, под шахтёров там или под железнодорожников к которым примыкать нехочетсья.
Особенно, когда читаешь в продолжении темы: один замечает, что можно было и другим языком пригласить людей, другой пишет что и место не очень хорошее, на что автор резонно отвечает, что а) мне дескать мозги не борай, ты придешь или нет, и б) че я шас буду бегать и думать и другое место искать? Действительно че тут думать тут бухать надо!
One of the reasons I watched like 10 Russian movies in the last many many years (бухать, жрать etc)...
I do not mean to offend people who are coming to this event. Nothing personal, just observations.