2012

Обсуждение музыки, литературы и прочих фильмов.
nonn
Графоман
Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье

Re: 2012

Сообщение nonn »

Kate писал(а):Ну, что, твердая 4 из 5. Сюжет, конечно, cheesy, но эффекты ничего так. Хотя мне the day after tomorrow больше понравился.
на скока процентов я угадал? хотя бы 10% будет?
Yury
The L'ony
Контактная информация:

Сообщение Yury »

nonn писал(а):
Kate писал(а):Ну, что, твердая 4 из 5. Сюжет, конечно, cheesy, но эффекты ничего так. Хотя мне the day after tomorrow больше понравился.
если не придираться к деталям и последовательности, то процентов на 99%
а ты сомневался?
Kate
Мудрая свинья

Сообщение Kate »

nonn писал(а):
Let's see:
-Приличный семьянин уходит утром на работу(бухгалтер, журналист, президент).
Нет, разведен, жена и дети живут с другим чуваком.

-Целует жену (мать, любовницу, дочку)
См выше. Забирает детей на кемпинг.

-В 12 по полудни начинает трясти (заливать, сыпатся)
Прям с утра небольшие толчки:)

-Он хвататет портфель (бутерброд, пистолет)
Хм.. Вроде ниче не хватал.

-Выбегает на улицу и тут у его ног начинают падать машины (небоскрёбы самолёты или всё сразу)
Не все так быстро. Надо ж тянуть на 2.5 часа

-Он садится на мотороллер (трамвай, верблюда)
Во. Садится на все че может.

- И спешит (к семье, в баню, в морг )
К семье.

- Его семья уже потерялась в толпе (здании , хаосе), среди руководителей страны и олигархов стоящих в очереди на последний самолёт (паровоз, звезолёт)
Нене, дома сидят, все плавней развивается.

- Героя толпа вносит туда же не спросив (паспорта, пароля), но зато не влазит шофёр (машинист, лётчик)
Очень близко - летят в китай потому, что нет второго пилота. Сажают отчима:)

-Герой берётся за штурвал (рычаг, кнопки)
Муж жены героя:)

-Все летят на клачок суши. И там падают.
Падают - это точно.

Еще коммент - в фильме много русских героев. К концу замочили всех, кроме детей. Не усмотреть ли в этом проявление внешней политики?
peterburjenka
Маньяк

Сообщение peterburjenka »

nonn писал(а):
в главном промахнулся- хорошие семьянины нынче не в почете. упадок семейных ценностей в Голливуде.
Kate
Мудрая свинья

Сообщение Kate »

peterburjenka писал(а):
nonn писал(а):
в главном промахнулся- хорошие семьянины нынче не в почете. упадок семейных ценностей в Голливуде.
НО, прошу заметить, об отчиме все хорошо отзываются. Но когда его зарубило, никто не всплакнул. Ну, и герой, конечно, любит детей и быв. жену.
peterburjenka
Маньяк

Сообщение peterburjenka »

Kate писал(а):
peterburjenka писал(а):
nonn писал(а):
НО, прошу заметить, об отчиме все хорошо отзываются. Но когда его зарубило, никто не всплакнул.
так же как и об русском летчике. Воспользовались и выбросили.
Kate
Мудрая свинья

Сообщение Kate »

peterburjenka писал(а):так же как и об русском летчике. Воспользовались и выбросили.
Так про летчика хоть русская баба плакала... Пока и ее не замочили (в прямом смысле - утопили). "He was 10 times more of a man than <ее богатенький любовник, который ее содержал>"
nonn
Графоман
Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье

Сообщение nonn »

ну надо сказать, я имею шансы в гаданиях 40% минимум 8)
да я смотрю там не тока спец эфекты, а ещё и посыл - кто нынче во всём виноват :) похоже не те что обычно. 8)
Kate
Мудрая свинья

Сообщение Kate »

Вот ведь интересно, почему мужики, которые нравятся, обычно не могут женщину содержать, и приходится искать другого? При этом другой всегда козел. Это я отвлеченно:)
Alexandr
Житель

Сообщение Alexandr »

Американский президент, такая душка, отказался от спасения и сел на берегу океана посмотреть на то, что будет происходить. А русский президент и канадский премьер - трусы, предали свой народ, сбежали на какой-то там сомнительный ковчег, куда китайцы элементарно могут проникнуть, хотя ни одна волна, какая бы сильная она ни была, не смогла бы достать ни Альберту ни Урал. :D
Kate
Мудрая свинья

Сообщение Kate »

Alexandr писал(а):Американский президент, такая душка, отказался от спасения и сел на берегу океана посмотреть на то, что будет происходить. А русский президент и канадский премьер - трусы, предали свой народ, сбежали на какой-то там сомнительный ковчег, куда китайцы элементарно могут проникнуть, хотя ни одна волна, какая бы сильная она ни была, не смогла бы достать ни Альберту ни Урал. :D
Nice summary;)
Serpentia
Графоман

Сообщение Serpentia »

"Послезавтра" - де-жя-вю, обгрейженная версия... Примерно как с Виндоус-95, до Виндус-Виста по крутости катаклизма, вывертам сюжета и количеству спец-эффектов.
НО, как всегда возникает ряд вопросов по поводу нестыковок
1) 1000 ученых по всему миру ведут мониторинг солнечной активности и состояния земной коры. Неужели, один только гениальный индус в медном руднике смог зафиксировать изменения в земной коре?
2) ковчеги - это круто... НО вполне можно было бы использовать еще и атомные субмарины для спасения людей, впрочем, в люк субмарины слон не влезет....
3) насколько, вообще, конструктивно удачной является аппарель на плавсредстве сродни подводной лодки? По-моему, когда речь идет о большом давлении – не самая надежная конструкция... НО, опять же, слоны и жирафы
4) насколько я знаю, на большой глубине цунами не опасно, поэтому океанские суда тоже вполне могли бы спасать людей... Впрочем, речь идет о каких-то супер-цунами, которые опасны сразу и на большой глубине... А такие, вообще, могут быть физически? Не говоря уже о физической возможности именно такого катаклизма...
НО, как говорится, Голливуд – он на то и Голливуд… Зато зрелищно…море в Гималаях - круто...
Misha
Житель

Сообщение Misha »

Где-то я читал, что в случае падения в океан космического тела диаметром с полкилометра- километр, то возникшая волна может достигнуть высоты 200 метров и обогнуть земной шар несколько раз, пока успокоится. Это описание было по поводу космических тел, которые могут приблизиться и столкнуться с Землей. В Северном Ванкувере может как-то обойдется, а вот в Даунтауне и прочих низинах только спасательные плоты и помогут, может на Сайпрес занесет.
Ответить