Холодает однако
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Пользователь
Холодает однако
Всем привет!
Кто-нибудь знает, где можно купить тёплое нижнее бельё?
Спасибо.
Кто-нибудь знает, где можно купить тёплое нижнее бельё?
Спасибо.
- bazilio
- Маньяк
Re: Холодает однако
чукча приехал с Москвы и привёз своей жене ну очень сексуальное нижнее бельё(ну предположим из Виктории с секретом). Дал жене помереть, а потом делиться с друзьямиЖ
Возбуждает ,однако, всё такое прозрачное, всё через него видно- и тулуп и валенки!
Возбуждает ,однако, всё такое прозрачное, всё через него видно- и тулуп и валенки!

-
- Очарованный странник
как долго ждал?bazilio писал(а):Дал жене помереть

- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
А у меня первой фразой в голове была: "стринги с начесом" 
Anna17, вы уж нас извините, это мы так, шалим тут немного...

Anna17, вы уж нас извините, это мы так, шалим тут немного...

-
- Очарованный странник
По теме: Sears, The Bay, etc.
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
+ WalmartVictoria писал(а):По теме: Sears, The Bay, etc.
-
- Очарованный странник
подумала об этом. но решила, что южнее Walmart интереснееMarmot писал(а):+ Walmart
- Человек Дождя
- Маньяк
Быстрее покупайте, а то потеплеет однако.
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Всегда можно в горы поехатьЧеловек Дождя писал(а):Быстрее покупайте, а то потеплеет однако.

- Sveta
- Маньяк
В меке или любом спортивном купите термобелье. На нем написано на какую температуру оно рассчитано и т.д. наверное бывают и комплекты, но я чаше встречала кальсоны отдельно, майка-отдельно. Даже если не успеете поносить в наши "холода", все равно не пожалеете - будете надевать в походы. в палатке спать,в горы ходить. Отличная весчь 

- Mark2007
- Графоман
- Контактная информация:
ebay.ca
- Stanislav
- Mr. Minority Report
А вот интересно - как они рассчитывают эту температуру? Ведь сверху может быть совершенно разная одежда: тонкие брюки или ватные штаны. Или если на трусах написано, что рассчитано на минус 25, то это означает, что можно при минус 25 в одних трусах зажигать?Sveta писал(а):В меке или любом спортивном купите термобелье. На нем написано на какую температуру оно рассчитано

- Lady Grey
- Пользователь
В MAC такое белье точно продается. Я в прошлом году в Winners купила майку kombi proline deries 3. В BAY-e было шелковое белье (не знаю сейчас есть или нет) очень тонкое и очень приятное - этого вполне достаточно чтобы не мерзнуть, но и не пергрется, т.к. все спортивое белье расчитано все же на большю активость, чем дойти от дома до остановки.
Stanislav , я не знаю, как они расчитывают, но в прошлом году надо было ребенку белье, чтоб не околел при длительно нахождении на холоде и малом движении. Купили в Sportchek Thermal Underwear for low activity - ребенок выжил и да же не чихал, хотя и тепло поверх него не одевался, сказал, что это было одним из лучших приобретений из всей одежды в прошлом году.
Stanislav , я не знаю, как они расчитывают, но в прошлом году надо было ребенку белье, чтоб не околел при длительно нахождении на холоде и малом движении. Купили в Sportchek Thermal Underwear for low activity - ребенок выжил и да же не чихал, хотя и тепло поверх него не одевался, сказал, что это было одним из лучших приобретений из всей одежды в прошлом году.
-
- Зритель
Термальное белье продается в The Bay, в отделе белья. Бывает 3х категорий погоды; легкие, средние и очень холодные температуры. Бренд Jockey, часто бывают скидки до 40%.
- Sveta
- Маньяк
Там не градусы написаныStanislav писал(а):А вот интересно - как они рассчитывают эту температуру? Ведь сверху может быть совершенно разная одежда: тонкие брюки или ватные штаны. Или если на трусах написано, что рассчитано на минус 25, то это означает, что можно при минус 25 в одних трусах зажигать?Sveta писал(а):В меке или любом спортивном купите термобелье. На нем написано на какую температуру оно рассчитано

А вообще, мужики в горах и на великах, порой именно в этих кальсонах зажигают, прикрывают их шортиками и вперед.
Выглядит как в младшей группе дет сада - шорты на колготы