Без всяких нравоучений, просто иногда интересно наблюдать.
Вчера. Офисный клерк и строительный рабочий. (определение по одежде и багажу )
Р: Сколько тебе лет?
К: 28
Р: Нет детей, правильно?
К: Нет
Р: У меня двое. 14 и 10. Ты знаешь что это такое? Ты не захочешь иметь детей. Это билеты на автобусы, абонименты в бассейн, скейтборды, компютеры, интернет, телефон. Ты представляешь сколько выплат каждый месяц?!
К: Ну примерно.
Р: Это новый трак!
* * *
В вагоне метро молодая интересная женщина говорит мужчине, страстно смотрящему на нее:
- Молодой человек, оденьте меня, мне выходить на следующей остановке!
* * *
В вагоне в час пик ужасная давка. Девушка обращается к стоящей рядом маме:
- Знаешь, мама, у меня, кажется, будет маленький ребенок...
- От кого, доченька?
- Не знаю, не могу оглянуться.
* * *
Штирлиц в метро увидел на стекле вагона странную надпись:
«От Сар зов: оголи жоп, Циля!» Зайдя внутрь вагона, Штирлиц вновь посмотрел на стекло. Надпись выглядела уже не так подозрительно:
«Для лиц пожилого возраста»
Надо покататься на Канада Лайн, а то понаедут - фиг влезешь...
у нас в станице, где я жил, жил Вова-"срач". так вот выправила этому Вове мама учебу в техникуме, в городе Краснодаре. а Володя до учебы не шипко охочь был. А мама настаивала. Так вот этот Вова утром, раненько так, вместе со всеми едет. все в одном автобусе. доезжаем до Краснодара. дальше все кто-куда. по бурсам разбрелись. А Вова, тем временем, в трамвай номер два шасть. два круга делает и в аккурат к обеду мы его на остановке на обратной дороге домой встречаем по-полудни. так он проучился до первой сессии. потом выгнали конечно...
Надо покататься на Канада Лайн, а то понаедут - фиг влезешь...
у нас в станице, где я жил, жил Вова-"срач". так вот выправила этому Вове мама учебу в техникуме, в городе Краснодаре. а Володя до учебы не шипко охочь был. А мама настаивала. Так вот этот Вова утром, раненько так, вместе со всеми едет. все в одном автобусе. доезжаем до Краснодара. дальше все кто-куда. по бурсам разбрелись. А Вова, тем временем, в трамвай номер два шасть. два круга делает и в аккурат к обеду мы его на остановке на обратной дороге домой встречаем по-полудни. так он проучился до первой сессии. потом выгнали конечно...
Записываю последние воспоминания. Навеяно темой, про жрачь на работе.
Недели три тому. Еду. Вагон ещё не битком, но уже скоро. Входит вполне такой рабочего вида паренёк. В руке бумажный мешок макдональдса во второй оттуда же питьё. Занимает место у центрально шеста, садиться на пол, расставляя ноги. это он значится себе место отгородил и начинает, как Олег Попов солнечного зайчика, раскладывать свою трапезу. Люди трясуться, держуться за поручни, кто фыркает кто лыбится. Парнишка раздложил всё на бумажечке. Достал заветную булочку. И стал спокойненько так жуевать, изредка поглядывая на окружаюших снизу вверх. Кетчупа надавил, картошечку туда тыкал. Поел. Рыгнул, как пологается по традиции, отдуши по пролетарски. на это кстати никто не прореагировал. Потом всё свернул. Взял стакан с питьём поднялся на ножки и ехал себе дальше. скомканые остатки культурно держал в руке. А вы говорите.. Стереотипы нас просто замучали.