До чего можно довести владельца Subaru

Авто и мототранспорт и все что с этим связано.
Ответить
vm111
Зритель

До чего можно довести владельца Subaru

Сообщение vm111 »

Нахожусь в раздумьях о покупке новой машины. Имеется ввиду б/у, но 3-4 летняя. Друзья заклинают не брать "американцев", "корейцев" и "европейцев". "Европейцев" по причине не оправданной дороговизны, а остальных из-за проблем с качеством. В общем и целом, если коротко, то если авто, то только "Made in Japan"... Особенно налегают на Subaru.
Съездил, посмотрел... Цены кусачие. Задумался - а оно стоит того? И вот, сегодня утром мне попалась новость, которую запостил человек, который в своё время решил, что, таки стоит :D
Тут вся новость:

http://fishki.net/comment.php?id=62039

Если у кого-то, кстати, есть авто на продажу, то пишите в личку. Имеются ввиду не только изделия японского автопрома. :wink:
Kate
Мудрая свинья

Re: До чего можно довести владельца Subaru

Сообщение Kate »

Я думаю бла-бла. Если бы у меня не было бы маленького ребенка, вместе с которым надо возить "кипочку гивна", я бы купила форестер. Взяли СРВ, бо багажник побольше. Хотя личного опыта владения субару нет, впечатления от тест-драйва отличные.
Stas
Житель

Сообщение Stas »

Была у меня Импреза новая, год назад, (хорошо, что она была лисинговая и рабочая) когда первый раз остановился и ручку из драйва перевел в паркинг, но двигатель не заглушил еще сикунд 15-20, не понял что происходит. Сначала подумал, что рядом едет танк, потому что машину реально трясло. Вышел из машины оглянулся, никого , сел назад опять секунд 15-20, трясет, двигатель заглушил, тряска прекратилась. Возили ее в гараж 4 раза, меняли масло, апдейтили программу коробки, в последний раз компутер поменяли весь, ничего не помогло, вернули со словами "Импрезы все такие", на том и разошлись, как упомянуто выше машина была лисинговая, рабочая, была заменена на мазду 3.
Meadie
Графоман

Сообщение Meadie »

vm111 писал(а):Цены кусачие. Задумался - а оно стоит того?
Данное заблуждение многократно развенчивалось на профильных форумах. Если вы возьмете аналогичного размера, ну скажем, Тойтоту, с похожим двигателем, полным приводом, опциями и пр., то Субару окажется заметно дешевле.
Субары кажутся дороже потому что у них более богатые базовые комплектации. Даже у самой дешевой Импрезы - двигатель 2.5, полный привод, кондиционер, полный электропакет и пр. Кроме того. отделка салона более качественная, чем у машин схожего класса от других производителей.
Ответить