...хотя, конечно, по второму пункту можно долго и увлекательно спорить

В этом я сомневаюсь. Здесь никто никому не нужен. Нормалные не свободны.Ukr писал(а): Если там мало женщин, то возможно ТАМ реально можно встретить нормального человека. "
Ничего себе... Ехать в Канаду только чтоб найти нормального мужчину.veta писал(а):В этом я сомневаюсь. Здесь никто никому не нужен. Нормалные не свободны.Ukr писал(а): Если там мало женщин, то возможно ТАМ реально можно встретить нормального человека. "
или она его в качестве мецената-спонсора для её ребёнкаDianaP писал(а):Я-то думала, что уникальная история, а вот наткнулась на похожую. Что, канадец тоже собирается ее использовать в качестве бесплатной домохозяйки и няньки для детей?...
извините , но тут многие ( 90 процентов что в Канаде, что в Штатах) в долгах за дома, квартиры по 400, 500, 600 тысяч , плюс долг за машину, плюс долги по кредиткам...Vicky писал(а):какой же из него спонсор - если он в долгах как в шелках. Он уже долги делать не хочет ,а жить не начто, вот ее превезет и на нее кридиты брать будет, а она работать. Я слышала здесь такие истории.
ага ага, вот она и призадумалась, когда об этом узнала. мораль? большой и чистой любви хотелось, а Маргадон опять подвёл.Vicky писал(а):какой же из него спонсор - если он в долгах как в шелках. Он уже долги делать не хочет ,а жить не начто, вот ее превезет и на нее кридиты брать будет, а она работать. Я слышала здесь такие истории.
а мы о чём? и тут в пору подпись Гатчинского вставитьVicky писал(а):судить человека только услышав историю одной стороны нельзя.
я думаю есть большая разница между разумными долгами когда они не мешают текушей жизни, а идут чередом и долгами когда нахватали с расчетом будь что будет, похоже канадец из истории из второго списка, как раз с таким контингентом очень чревато... imhoTATA писал(а):
извините , но тут многие ( 90 процентов что в Канаде, что в Штатах) в долгах за дома, квартиры по 400, 500, 600 тысяч , плюс долг за машину, плюс долги по кредиткам...
Или там только интересно когда все выплачено - тогда не на тот континент собралась.
DianaP писал(а): Что, канадец тоже собирается ее использовать в качестве бесплатной домохозяйки и няньки для детей?...
Представил себе такую жену: тааккк, я ему посуду помыла на 19.99 долларов, рубашки постирала на 29.90, обед приготовила на 14.99, а он мне купил колечко на 44.95 долларов, сводил в кино на 9.95 - фигассе, я в убытке... Нафик-нафик такую жену...DianaP писал(а):Я считаю, что в этой истории скорее мужчина выигрывает, чем дама. Она что получает: плюсы - тепло любимого человека, крышу над головой и помощь в адаптации, компания для ребенка, минусы - очень скромное существование. Он что получает: плюсы - тепло любимого человека, бесплатная домохозяйка и няня, минусы - дополнительный ребенок, дополнительные расходы, хоть и минимальные. Кто еще увидел какие плюсы\минусы?